フェス特集コロンビア Columbia レインジャ...(ヒマラヤアウトドア専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

フェス特集コロンビア Columbia レインジャケット レディース シンプソンサンクチュアリーレインスーツ PL0125 od

4 2020-05-16

レインウェアとしての機能は全く問題ないです。サイズ感が思ったよりピッタリだったので、厚着をしているときに羽織ることを考えたら、ワンサイズ大きめでも良かったかな、と思いました。

4 2019-10-01

可愛いです。
レインウェアって結構派手なものも多く、普段使いするのは難しいものもあると思いますが、これは黒?ネイビー?×ブルーなので凄く使いやすそうです。サイズは160センチ痩せから普通体型の私でSサイズで丁度よかったです。まだ雨の日に着てないので機能性はわかりませんが、とてもいい商品だと思います。

5 2019-07-04

娘の自転車通学で使用するため、高かったのですが購入。撥水効果が良く、学校に着いて短時間で畳むことができるようです。

5 2019-06-13

初めて購入させて頂きました。
とても親切かつ、ご丁寧な対応をありがとうございました。
また利用させて頂きます。

5 2018-05-10

ゴルフ用は肘、膝に切り替えがあり雨が入ってしまうので、こちらの商品を購入しました。
あいにく購入したら早速の雨!全然染み込まず快適にプレーを楽しめました。

5 2018-03-12

身長160cmでLにしましたが余裕があって冬の厚着だとちょうどいいかな!と思いました!

3 2019-06-05

はじめての購入です
日帰り登山に使いました。雨は降らなかったのですが、風が強い日でしたので風よけに使ってみました。
軽量で持っていくことに負担はありませんでした。