2022/12/19
    Coffee Toffeeさん
    医療従事者応援の想いをこめて
    医療従事者の知人への応援のブルーハートとして、 クリスマスプレゼントに購入しました。 パッケージが洗練されていて素敵ですね。 プレゼントなので味の評価はできませんが、こちらの タブレットのブルーチョコレートは食べたことがあり、 クセのないホワイトチョコレートでしたので、 こちらは二層になっている分、更に美味しい…筈!w 購入した翌週にセールが始まったりして、 購入のタイミングを間違ったなと思いましたが、 まぁでもネットでの買い物はそんなもんですよね。 またリピートすると思います。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2022/11/26
    2022/12/22
    レビューありがとうございます!! 医療従事者の方への応援ギフトとして青いハートチョコレートを選んで いただきまして、誠にありがとうございます。 ブルーとハートで応援・感謝の気持ちが伝わるギフトになりますね。 また、スーパーセールでのお買い得な情報は、メールマガジンにて配信して おりますので、是非ご登録頂ければ幸いです 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/28
    nkiweさん
    発送早かったです。あげるの楽しみです
    発送早かったです。 家族にバレンタインにあげるものだったのでギフト用にしなかったからか?宛名のシールに思いっきり幸せを呼ぶ二層のハートチョコレートと明記してあったのでびっくりしました。私が受け取って良かったですが。まだあけてないので☆4で。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    レビューありがとうございます!! 迅速な対応を心掛けておりますので、配送にご満足いただき、大変嬉しく思います。 またお届けした送り状の商品名の記載の仕方につきまして、ご要望をいただきありがとうございます。 いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    到着後開封したところ、一部溶けていました。冷蔵庫に入れたので、その前に溶けたものかと。こちらは味見用に購入したので味さえ問題なければよいけれど、もう一点はプレゼントなのでどうなっているか心配です。 追記 このレビュー後すぐに対応がありました。同時購入分と合わせ新たに送ってきてくれました。そちらは溶けたりせずにおいしくいただきました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/19
    レビュー頂きありがとうございます。 チョコレートが溶けた状態でのお届けとなってしまい、誠に申し訳ございません。 そのような状態でのお届けとなりました事、重ねてお詫び申し上げます。 代品を発送させていただきますので、個別に連絡させていただきます。 お手数をお掛けしますが、ご対応頂けますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    バレンタインプレゼントととして人に贈った際にその場で開けたら全てのチョコレートが溶けていましたので、プレゼントするのは諦めて回収しました。 購入してからは暖房のある部屋には置かないように、溶けないように気をつけていましたので、配送時に溶けてしまったのだと思います。 その旨をショップへお伝えした所、すぐに対応してくださり、代替品を送って頂けました。 チョコレートという商品の性質上、溶けてしまうのは仕方がないと思います。 ただ、プレゼントをする時に溶けているものを渡してしまうのはなかなか気まずいので、手元に届いた時に商品の中身を確認できるようなパッケージだとありがたいなと思いました。
    注文日:2022/12/25
    2023/02/14
    レビューありがとうございます。 チョコレートが溶けた状態でのお届けとなってしまい、誠に申し訳ございません。 そのような状態でのお届けとなりました事、重ねてお詫び申し上げます。 パッケージにつきましても貴重なご意見ありがとうございます。 来年の商品づくりの参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    まぁーさん2525さん
    好奇心から、青いチョコにひかれて、購入させて頂きました。 自分用とプレゼント用に2個購入。 イメージしてたのは、ほんのり花の香りか、ハーブ系の香りがするのかと勝手に想像してワクワクしついましたが、実際食べてみた感想は、普通のミルクチョコの味かな?って感じでした。美味しいの美味しいので良かったです。自分的には、味にインパクトのある初めての味を期待していたので、ちょっぴり残念でしたけど、味は、普通でも見た目や箱などは可愛いので、プレゼントには良いと思います。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/02/05
    2023/02/13
    レビューありがとうございます!! 幸せを呼ぶ二層の青いハートチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。バタフライピーはほんのり豆の味はしますが、あまり味にクセが無く他の素材と合わせやすいところがポイントです。本チョコレートに関しましても、その特性が活かされているのかなと思います。 他のカラーチョコレートはもう少し味わいに個性がございます。ぜひ機会がございましたらお試しくださいませ。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/10
    リピです。去年別シリーズを自分とプレゼント用に購入。チョウマメは個人的に好きで以前からお茶を楽しんでいましたが まだまだブルー色には抵抗のある方もいらっしゃると思います。こちらではパンフレットも入れて下さるので説明する手間が省けて助かります。お値段的にも手頃で ちょっとしたプレゼントにぴったりだと思います。
    注文日:2023/01/30
    2023/02/13
    レビューありがとうございます!! リピートしてお買い上げいただき嬉しく思います。 ご丁寧な商品レビュー大変感謝いたします。バタフライピーの認知度は上がってきておりますが、まだまだこれからです。少しでも身近に感じていただけるよう、色々な商品を作っておりますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/29
    ゆトしさん
    バレンタイン
    バレンタインに購入しました。喜んでもらえると嬉しいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    レビューありがとうございます!! バレンタインギフトとして、幸せを呼ぶ二層の青いハートチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。バレンタインが楽しみですね。 お相手様にも喜んでいただけるよう願っております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    ちゃっぴい姉さんさん
    バレンタインの友チョコ用に購入。渡すのが楽しみです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/23
    レビューありがとうございます!! ギフトとして幸せを呼ぶ青いハートチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 ハートの形が可愛らしい新作のチョコレートです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/17
    jmwgjmwgさん
    良かったです
    可愛かったので、プレゼント用に購入しました。手頃な値段で良かったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    2023/03/11
    ひめた170164さん
    ホワイトデー用
    ホワイトデーのお返しに購入しました。 珍しくて可愛らしいので、きっと喜んでもらえると思います。 発送が早くて助かりました。
    注文日:2023/03/09
    2023/03/15
    レビューありがとうございます!! ホワイトデーのギフトとして幸せを呼ぶ青いハートチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただけることを願っております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/06
    色が面白く、話のネタに買ったのですが、味が期待以上に良かったです。 口溶けなめらかで、芳ばしいナッツ?の風味で、あっという間になくなってしまいました。 ただ、柔らかいのか欠けてしまっていたのが幾つかあったので★4にしました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/30
    2023/03/14
    レビューありがとうございます!! 「口溶けなめらかで、芳ばしいナッツ?の風味で、あっという間になくなってしまいました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 かけてしまったものが数点あったみたいで誠に申し訳ありませんでした。 温度管理には気を付けているのですが、今後このようなことがないように徹底していきたいと思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/05
    バレンタイン用に購入しました。かわいいと喜んでもらえました!
    注文日:2023/01/28
    2023/03/13
    レビューありがとうございます!! バレンタインギフトとして、幸せを呼ぶ二層の青いハートチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。「かわいいと喜んでもらえました!」とのこと、私共も大変嬉しく思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    まだ渡してないので味は不明。 工場直送だから仕方無いですが、この時期はバレンタイン用なので何が袋も付けてくれたら親切なのに…と思いました。 発送は早かったです。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/02/10
    2023/02/14
    レビューありがとうございます!! 大変恐れ入りますが、手提げ袋は別売りとなっております。別途ご購入をご検討いただけますと幸いでございます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/12
    バレンタイン
    バレンタイン用に買いました 青いチョコって珍しいなと気になってました。 旦那さん用なので少しもらって食べようと思ってます 食べるの楽しみ!!
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/26
    2023/02/14
    レビューありがとうございます!! バレンタインギフトとして、幸せを呼ぶ二層の青いハートチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。旦那様にも喜んでいただけるよう願っております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/08
    ☆♪更紗♪☆さん
    プレゼント用に購入したので 商品の詳細はまったく分かりませんが ちょっと珍しい感じなので 喜んでもらえるかなと期待を込めて☆4です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/27
    2023/02/13
    レビューありがとうございます!! プレゼントとして幸せを呼ぶ青いハートチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。ブルーのお色は珍しいと思います!チョコと一緒にお気持ちが届きますよう願っております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。