商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-02-05
  • ☆自分のご褒美に☆
  • バタフライピー青いチョコとハイビスカスの赤いチョコの組み合わせが見た目も綺麗で美しく可愛い♪高級感のあるチョコ〜!箱のパッケージも素敵〜!赤は、酸味のあるちょっと甘みがありブルーは、濃厚なミルク甘味のある味です。紅茶コーヒーに合いブレイクtimeに良いかと思います。本当はバレンタイン用で購入したのですが味が気になったので自分のご褒美にしました。緑のチョコも気になるで次回購入したいと ・・・(続きを読む
  • 11人が参考になったと回答
  • 南国好きな12031716さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,003
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-02-19
  • 4種が欲しかったのですが売り切れでこちらに変更しました。バレンタインデーに彼用と自分へのご褒美用に購入しました。個包装で食べやすい大きさでした。バタフライピーはこんなもんかぁと特別美味しいとは感じませんでした。ハイビスカスの方も酸っぱさが先にきて、あとは購入しなくてもよいかなぁと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2024-02-12

プレゼント
素敵なカラーのチョコレートに惹かれ、購入しました。
ちょっとしたプレゼントに最適ですね。
美味しかった、と喜ばれました。

2024-02-19
レビューありがとうございます!!
この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。

レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。
次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。

5 2023-04-04

美味でした。
個人的には青いチョコレートの方が、赤いチョコレートよりも好きです。

2023-04-05
レビューありがとうございます!
「美味でした」とのお言葉大変うれしく思います。赤のチョコレートは少し酸味がありますので、青いチョコレートの方が親しみやすいお味かと存じます。
機会がございましたら、ぜひ他のチョコレートもお試しくださいませ。

5 2022-10-16

合成着色料不使用★高品質チョコで美味♪
#50%off 幸せを呼ぶ青いチョコ(9枚入り)&幸せを呼ぶ赤いチョコ(9枚入り)★合成着色料不使用!★農薬・化学肥料不使用!★送料無料 ★ 賞味期限:「2022.11/9」の為50%off♪★ 通常\2760⇒★送料込み「1380円」♪

● 福井県にある、全国でも珍しいチョコレート専門店さんが手掛けた高品質な絶品チョコです。
☆ 添加物の規制の緩い日本ですから、合成着色料は使用されているものと思っていまいた。
☆ ところが本商品は、「合成着色料不使用」で、ハーブから出来た自然由来の色で仕上げられています♪

☆「青いチョコ」には、青色のアントシアニン色素を含む【バタフライピー】と言う希少な花を使用♪
☆ 栽培にも【農薬・化学肥料不使用】という徹底した管理がなされているので素晴らしい〜♪

☆「赤いチョコ」には、クレオパトラが好んで愛飲したという美容ハーブの【ハイビスカスローゼル】使用♪
☆こちらも抗酸化作用のある美容成分をたっぷり含んだハーブなので、安心・安全で良いですね♪

☆ 「個包装」になっているので、シェアしやすい点も良かった♪
☆ 立派な箱入りで、それぞれに「幸せが届くように」とメッセージカードが入っているので、プレゼントにも最適♪

☆ 青は、ミルク感も強く濃厚で、くちどけも良くて本格的な味わいで美味しかった♪
☆ 赤は、フルーティーで、甘さと酸味のバランスが絶妙で、これまた美味しかった♪

☆ クール便で、このお値段は良心的♪コスパ的にも最高です♪
☆ 5セット購入で80%offクーポン?が出ていた時に買いそびれたので、リピ検討中です♪

2022-10-18
レビューありがとうございます!!
この度は、当店のチョコレートをお買い上げいただき誠にありがとうございます。
合成着色料は使用せずに天然ハーブの着色であることは、安心していただけますね。
また、パッケージは手に取った人が幸せな気持ちになるようにこだわってデザインされていますので、ギフトにもぴったりですね。
次のシーズンはラインナップを増やして販売を予定しておりますので、
是非当店にお立ち寄り頂けますと幸いです。
これからもアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-02-05

☆自分のご褒美に☆
箱のパッケージも素敵〜!
赤は、酸味のあるちょっと甘みがあり
ブルーは、濃厚なミルク甘味のある味です。
紅茶コーヒーに合いブレイクtimeに良いかと思います。
緑のチョコも気になるで次回購入したいと思います。
ギフトにオススメです〜◎

2023-02-09
レビューありがとうございます!!
「見た目も綺麗で美しく可愛い♪高級感のあるチョコ」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。
紅茶とも本当に合いますし、自分へのご褒美にもなりますね!
緑のチョコレートも大変おすすめですので、ぜひ、自分へのご褒美やギフトとしてお試しになっていただけますと幸いです。

5 2023-01-24

バレンタインデーまでには、日にちがあり、まだ渡してないですが、きっと皆さん喜んでくれると思います。

2023-01-30
レビューありがとうございます!!
ギフトとして幸せを呼ぶ青と赤のチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。皆様にも喜んでいただけるよう願っております。
  • REON0521さん
  • REON0521さん

4 2023-02-09

父へのバレンタインに購入。
食べていませんが、パッケージ可愛い。
バレンタインの時期なので少し到着に時間がかかりました。
手提げ袋もついていたらもっと良かったな。

2023-02-13
レビューありがとうございます!!

お父様へのバレンタインギフトとして青と赤のチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
注文集中や雪の影響によりお届けをお待たせし申し訳ございませんでした。

また、手提げ袋に関する貴重なご意見ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

• 夜花火さん
  • 夜花火さん

4 2023-02-01

バレンタイン
都会で、暮らす娘に送りました。昨日届いていたと連絡ありました。少し、早すぎたかと思いましたが楽しんで食べた様です。珍しいキレイな色だと言ってました。

2023-02-03
レビューありがとうございます!!
少し早めですが、大変人気の商品ですので、在庫切れになる前にお早めにご購入いただけて良かったです。お嬢様にも喜んでいただけたようでとても嬉しく思います。
  • wa1toさん
  • wa1toさん

4 2023-02-21

お世話になっている方へ、バレンタイン用に購入。
開封せずに渡しているため、中身もチョコの味なんかも分かりませんがパッケージは可愛かったです。

2023-02-24
レビューありがとうございます!!
バレンタインギフトとして幸せを呼ぶ青と赤のチョコレートを選んでいただき、ありがとうございます。
パッケージが可愛いとの評価をいただき、大変うれしく思います。
また当店をご利用いただけますと幸いです。

5 2022-10-26

青と赤
思ったよりも早く届きました。ありがとうございます。賞味期限が近づいてると知り、早速食べてみました。
青→甘みがあるけど、後で儚く消える味
赤→酸味のあってさっぱりするけど、何時までも忘れられない味
結論を言うと、どちらも美味しかったです。

2022-10-27
レビューありがとうございます!!
「どちらも美味しかったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
まもなく新商品も登場予定ですので、是非また機会がございましたら、お立ち寄りいただけますと幸いです。
  • Amila☆さん
  • Amila☆さん

5 2022-09-27

去年の冬にひとつで1,380円で購入しましたが
今回2種類2箱で1,380円お買い得でした。
賞味期限は短いですが問題ありません。
友人にも送りましたがとても美味しいと喜んでいました。

2022-10-03
レビューありがとうございます!!
ギフトとしてペアチョコレートセットを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お相手様にも喜んでいただけたようで良かったですね。

5 2023-02-16

おしゃれなのに送料無料でこのお値段はありがたいです。
今回、売り切れるかもと思い早めに注文しました。メール便なので配達日指定は無理と諦めていましたが…
ダメ元でお店の方に、できればバレンタインに届けてほしいとお願いしましたら、なんとバレンタインに着くようにしてくださいました!
本当に本当に嬉しくて、メールでの対応も丁寧ですし、素晴らしいお店だと思います。
後日、母から私の夫へのチョコ何がいいかな?と聞かれ、こちらをお願いしました。
見た目もいいし味も良く幸せな気持ちになりました。

2023-02-20
レビューありがとうございます!!
「見た目もいいし味も良く幸せな気持ちになりました」とのお言葉大変嬉しく思います。また、メールでの対応なども評価いただき恐縮しております。
ぜひ機会がございましたら他のチョコレートやラテ等もお試しくださいませ。

5 2023-03-22

目で楽しんで、美味しい!
プレゼントでも評判良かったです。

2023-03-24
レビューありがとうございます!
「目で楽しんで、美味しいのはサイコーです!」とのお言葉大変嬉しく思います。他ブレンドティやラテもございますので、機会がございましたらぜひお試しくださいませ。

5 2023-03-20

バレンタインに
好きな人へのバレンタインチョコとして購入しました。
珍しい色合いに喜んでもらえました😊

2023-03-24
レビューありがとうございます!!
幸せを呼ぶ青と赤のチョコレートをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
「珍しい色合いに喜んでもらえました」とお相手様にも喜んでいただけたようで、大変うれしく思います。
また是非、当店に立ち寄っていただけますと幸いです。
  • NY blueさん
  • NY blueさん

5 2023-03-17

お世話になった方へプレゼント
気になっていたセットなので自分用、日頃お世話になっている友人用に2つ購入し、友人も喜んでもらえてました。ちょっとしたお礼などにも重宝します。

2023-03-22
レビューありがとうございます!
ご自身用、ご友人へのプレゼントにお選びいただきありがとうございます。お相手様も喜んでいただけたようでなによりでございます。機会がございましたら、ぜひ他商品もお楽しみいただけますと幸いです。
  • mw28さん
  • mw28さん

4 2023-03-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
友人に贈りました
“素敵なプレゼントありがとう”との言葉を貰いました。キャッチコピーもパッケージも価格もビジュアルも女性向きで良いのではないのでしょうか。味の方は可もなく不可もなく。

2023-03-06
レビューありがとうございます!!
ご友人へのギフトとして幸せを呼ぶ青と赤のチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。ご友人にも喜んでいただけたようで、またパッケージも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート各種チョコレートセット