1,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-08-13

思ったより青が濃い
緑茶の渋みもありながら、スッキリしていて飲みやすかったです。
裏に書いてある説明通り3分蒸らしたら、結構色が濃くて最初驚きましたが綺麗な青緑色に癒されました。
写真は蒸らし時間を短めにしたので薄い色かも

2022-08-19
レビューありがとうございます!!
この度は青和茶の強化茶葉ブレンドをご購入いただき誠にありがとうございます。
普段から馴染みのある日本茶とバタフライピーのコラボで、大変飲み易くて色も楽しめるお茶になっています。
ぜいたくな気分も味わえますので、是非リピートしていただけますと幸いです。

5 2022-12-16

この味が好きです。
確かにほうじ茶に似た香りですが、味は日本茶寄りのような気がします。
これが説明にある、ほうじ茶寸前の日本茶という事なのでしょう。
以前他ショップでバタフライビーのブレンドティーを買いましたが、ほぼ味が感じられず。バタフライビーって見た目だけのお茶なんだな。と思って買うのを避けていましたが、こちらはちゃんと味がある。それでいて見た目も楽しめるのがとても嬉しいです。
セールのタイミングでないとなかなか手が出せませんが、ぜひまた購入したいです。

2022-12-19
レビューありがとうございます!!
5つ星の高い評価をいただき、大変嬉しく思います。
「バタフライピー×近江茶」をブレンドした青和茶は他にはない珍しい健康茶です。
また、セール時にはよりお得にご購入頂けるクーポンをご用意しております。
メールマガジンなどでお得に買えるタイミングを告知しておりますので、
是非ご登録頂ければ幸いです。

5 2023-03-12

緑が好きな方にピッタリだと思いプレゼント用に購入しました。

2023-03-15
レビューありがとうございます!
プレゼントとして選んでいただき誠にありがとうございます。仰る通り、深い青緑のようなお色ですので、緑がお好きな方にはぴったりのお品かと存じます。

5 2022-12-13

青和茶綺麗な色です!
ボックスに入ってたので、次回は友人へのプレゼントで購入したいです。

2022-12-15
レビューありがとうございます!!
「綺麗な色です!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2022-07-06

緑茶の味がしっかりして、飲みやすくて美味しいです!

2022-07-12
レビューありがとうございます!!
ハーブティーが少し苦手という方にも飲みやすいように日本茶がブレンドされた商品になりますので、「飲みやすくて美味しい」と言っていただき、大変うれしく思います。

5 2022-05-26

ジュースのような見た目でお茶
袋を開けた瞬間からお茶のいい香りで癒されます。アイスで飲みましたが味も美味しい。
バタフライピーのブルーと日本茶の黄緑が混じって、とっても綺麗な色です。

2022-05-27
レビューありがとうございます!!
ハーブティーの味が苦手な方でも飲みやすいように日本茶とブレンドしておりますので、味と香りにご満足いただきとても嬉しく思います。
青和茶の煎茶ブレンドもとても飲みやすく美味しいので、お試しいただけますと幸いです。

5 2022-04-12

良かった
なかなか良い買い物が出来ました。またよろしくお願いします。

2022-04-18
レビューありがとうございます!!
「なかなか良い買い物が出来ました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2021-10-28

綺麗な色が直ぐに出て、味もクセが無くゴクゴクと飲めました。毎日の癒しになると思います。ありがとうございました。

2021-10-29
レビューありがとうございます!!
「味もクセが無くゴクゴクと飲めました」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
癒しのひと時を楽しんでいただけますと幸いです。