2023/09/16
    えぇえすさん
    緑茶の味わいを活かした青いお茶
    同時に購入した強火タイプはまだ開封していないので比較はできませんが、他社の同様にバタフライピーをブレンドした緑茶と比べて「お茶感」が強く、青い緑茶という印象です。 どちらが良いということではなく、それぞれの個性を楽しめますが、本製品のストレートにお茶を活かした上で、アントシアニン豊富なバタフライピーも摂れる方向性は良いと感じます。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/20
    レビューありがとうございます! ハーブティーが少し苦手な方でも、日本茶とブレンドされることでとても飲みやすくなっております。 また当店をご利用いただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    また買いたい。
    とっても素敵なブルーでした。安く買えるとはいえひとつあたり60円。贅沢品かなあなんて思いながら買いましたが、そんなことは気にならないくらい入れるだけでテンションが上がります。もう一つのお茶よりブルーなので緑茶に見えないですが、味はしっかり緑茶で、なんだか神秘的な気持ちになります。水出しでとても綺麗な色が出ます。
    自分用
    注文日:2023/11/23
    2023/12/04
    レビューありがとうございます! 「味はしっかり緑茶で、なんだか神秘的な気持ちになります。水出しでとても綺麗な色が出ます。」とのお言葉ありがとうございます。 あたたかいお茶でこの冬おたのしみいただけますように。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/10/17
    007upさん
    すごくキレイな青になりました。でも味は煎茶。不思議な感じですが、おいしかったです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    レビューありがとうございます!! 「不思議な感じですが、おいしかったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 大変飲みやすく、バタフライピーの綺麗な色味に癒される商品となっております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/05
    with a スマイルさん
    月曜日から金曜日迄、仕事に持参しています 週明けより週末は目の調子が良い様な気(?)がします
    注文日:2024/02/10
    2024/04/10
    2024/03/14
    無敵の美味しさです。 味もさることながら、見た目も綺麗で癒されます。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/18
    レビューありがとうございます!! この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。 レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。 次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/19
    色がきれい
    色がとてもきれいで気に入ってリピートしています。 今までは烏龍茶ばかり飲んでいましたが、こちらに切り替えました。 水出し出来る点がラクチンで良いです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/05
    2024/01/22
    2023/09/28
    水出しで入れっぱなしでも、濃くならず、夏色で見た目も涼しく、喉も潤され、我が家のお気に入りになりました。今もまだ水出し利用中ですが、本当にザお茶な味で飲みやすく美味しいです。 冬でも飲みたく、見た目も癒されたく、耐熱用のガラスのコップを購入してます。 今年から冬も楽しめそうです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/29
    レビューありがとうございます!! 「我が家のお気に入りになりました。」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 ガラスのコップで綺麗な色を楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/03
    lovemickysmile6さん
    お友達へのプレゼントとして購入。 ブルーがラッキーカラーとしているお友達で、 珍しいお茶なので、非常に喜んでいました! とても飲みやすく、飲むと気持ちが落ち着くと言ってました。 クーポンを使用させていたただいので、少し安くなっていたので、 大変お買い得でした!
    注文日:2023/07/04
    2023/08/04
    レビューありがとうございます! ご友人に大変喜んでいただけたようで私どもも大変嬉しく思います。 セール時にはよりお得にご購入頂けるクーポンをご用意しております。 メールマガジンなどでお得に買えるタイミングを告知しておりますので、もしご登録出ない場合は是非ご登録頂ければ幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/15
    美しいお茶
    エメラルドグリーンの清涼感のある爽やかなお茶です。 バタフライピーだけだとほのかに豆の香りがするだけであまり味がないのですが、 清和茶はしっかり緑茶の味と香りがします。 夏は冷やしていただいてます。 クリアガラスの茶托に注ぐと凄く綺麗でお客様にお出しするのにもピッタリです。 ジップファスナー式で密閉保存できるのも◎ スーパーセールでお安く購入できて嬉しいです。
    注文日:2022/09/11
    2022/09/21
    レビューありがとうございます!! 「しっかり緑茶の味と香りがします。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 大変飲みやすく、バタフライピーの綺麗な色味に癒される商品となっております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/03/10
    煎茶のすっきりした感じが味わえて美味しかったです。
    注文日:2023/03/05
    2023/03/15
    レビューありがとうございます! 「煎茶のすっきりした感じが味わえて美味しかったです」とのお言葉ありがとうございます。夏はぜひ水出しもお楽しみくださいませ。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/13
    徐々に青くなっていくのを見るのは不思議な感じで、淹れている時から楽しめました。 味は普通に美味しいお茶で、色とのギャップが面白かったです。 ティーバッグで使いやすいし、チャック付き袋で保管が楽なのもありがたいです。
    注文日:2023/02/05
    2023/02/14
    レビューありがとうございます! 「味は普通に美味しいお茶で、色とのギャップが面白かったです。」とのお言葉、お味も色味も楽しんでいただけているようでとても嬉しく思います。保管に便利なチャック付き袋ですので、気軽にお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/13
    味も香りも煎茶そのものです。飲みやすい。美味しい。水出しできるのもいいですね。
    注文日:2022/09/04
    2022/12/15
    レビューありがとうございます!! 「味も香りも煎茶そのものです。飲みやすい。美味しい。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 大変飲みやすく、バタフライピーの綺麗な色味に癒される商品となっております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/11/02
    ヘビーユーザーになった
    前回お願いしたものが美味しく、直ぐになくなりましたので急いで10袋注文しました。 きれいな青いお茶を注ぐと、爽やかな気持ちになります。 口に含むとしっかり緑茶の味がします。 このお茶に合う器も探して購入しました。 これからもずっと購入したいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2022/10/28
    2022/11/04
    レビューありがとうございます!! リピートしてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 爽やかな色に癒されますし、緑茶とのブレンドで大変飲みやすくもなっております。 青和茶に合う器も揃えていただき、大変うれしく思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/10/26
    安全&安全で美味しく
    とてもきれいな青い色で、大変飲みやすかったです。娘と2人で1日2Lは飲んでいます。 バタフライピーのお茶は、いろいろな種類が出ているようですが、内容を見て、安心&安全な物を選びたくこの商品にしました。 満足しています。リピート決定です。
    注文日:2022/10/11
    2022/10/27
    レビューありがとうございます!! 「とてもきれいな青い色で、大変飲みやすかったです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 大変飲みやすく、バタフライピーの綺麗な色味に癒される商品となっております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    綺麗な青の煎茶でした。飲みやすいです。 スーパーセールでお得に買えて嬉しいです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/26
    レビューありがとうございます!! 青和茶を「飲みやすい」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 スーパーセールでのお買い得な情報は、メールマガジンにて配信しておりますので、定期的にご確認頂けますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/06/07
    お気に入りの商品が半額で購入できてありがたいです!!まとめ買いしたので、友人へのちょっとしたお礼にも使えそうです。
    注文日:2022/06/04
    2022/06/14
    レビューありがとうございます!! この度は、たくさんご購入いただき、誠にありがとうございます。 大変飲みやすく、バタフライピーの綺麗な色味に癒される商品となっておりますので、ぜひご友人にもお裾分けして皆様で楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/05
    チューリップ3886さん
    美味しく健康
    とても美味しくいただいています。ティーバッグなので手軽に入れられるのも良いです。ちょっとティーバッグの糸が短め過ぎるかなと思いますが。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/05
    レビューありがとうございます!! 青和茶の味について美味しいと言っていただき、大変うれしく思います。 また、ティーバッグの糸の長さについて貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきたいと存じます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/11
    やまと1204さん
    色が青くて、少し恐々でしたが普通に青いお茶でした。 いつもと違う感じで良かったです。
    注文日:2021/11/08
    2021/11/15
    レビューありがとうございます!! 新商品の青和茶を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。