• 88koto88さん
  • 88koto88さん

5 2023-08-31

美味しい
茶葉(花)と一緒に購入しました。
毎日、炭酸水で割っていただいています。見事にブルーで、しっかり甘みもあります。4倍希釈だと濃く感じるので、もう少し薄めにしています。

2023-09-01
レビューありがとうございます!!
「美味しい」と高評価をいただき、大変うれしく思います。
シロップは、お好みの濃度にして召し上がっていただけるのでうれしいですね。
また、同梱したレシピを参考に、アレンジしてお楽しみいただけますと幸いです。

5 2024-02-17

クリームソーダに使いました!美味しいし綺麗でした。今度はかき氷に使いたいと思います。

2024-02-21
レビューありがとうございます!!
この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。

レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。
次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。

5 2023-08-10

香りも色も素敵でリピートです。
炭酸水に混ぜても綺麗で、ふわっと香るのが好きでリラックス出来ます。
かき氷のシロップとしても使ってます。

2023-08-10
レビューありがとうございます!
リピートしてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。
「リラックス出来ます」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当店では自然由来の色を活かした商品を多数販売しておりますので、
機会がございましたら、是非他の商品もお試しいただけますと幸いです。

5 2023-05-12

大好き!
バタフライピーは,だいすきで、レモンを加えて、色や味の変化をたのしんでいます。炭酸でわったり、リキュールを入れて,カクテルにしたりします。

2023-05-15
レビューありがとうございます!
色々アレンジしていただき変嬉しく思います。この夏はぜひ青いシロップで夏をお楽しみくださいませ。
  • tmBさん
  • tmBさん

5 2022-08-07

幸せの青い色
キレイなブルーで、レモンを入れると紫に変わるので珍しく面白いです。かき氷にもソーダ割りにも使い道色々で便利なお品です。

2022-08-12
レビューありがとうございます!!
連日きびしい猛暑が続きますが、かき氷や炭酸割りにしていただいて、少しでも涼を感じていただけましたら幸いです。

5 2023-02-02

青色可愛い!味も好きです。レモン入れて色変えるのもええですね。琥珀糖の色付けで使おうと思います。

2023-02-07
レビューありがとうございます!
「青色可愛い!味も好きです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。琥珀糖の色付けとは、とても魅力的ですね。お味も色の変化もお楽しみいただければ幸いです。

5 2022-08-13

牛乳と混ぜて飲んでます。かき氷にもいいです。

2022-08-18
レビューありがとうございます!!
色々とアレンジしていただき、大変うれしく思います。
他にも炭酸割りですっきりといただいたり、レモンで色の変化を楽しむのもオススメです。

5 2022-05-31

素敵なブルー!
幸せを呼ぶ青い花のシロップ!
名前がとても好きです(*^_^*)
今まで、価格安めのシロップを使用していまして、、、こちらのシロップははじめてです。さっそく使ってみましたが、こちらの方が香りと風味が大人の味わいで、綺麗なブルーでした。とても気に入りました!

2022-06-01
レビューありがとうございます!!
「とても気に入りました!」とのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
新商品のハイビスカスローゼルから生まれた赤いシロップもおススメです。
また、機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。

4 2022-04-24

綺麗な色です
炭酸水で割ったり琥珀糖を作ったりに利用しました。綺麗な色で満足しています。

2022-04-28
レビューありがとうございます!!
「綺麗な色で満足しています。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
炭酸水で割るとさっぱりするので、夏におススメですね!
  • a-ya2920さん
  • a-ya2920さん

5 2021-07-03

写真道理の真っ青でかなり甘いです甘党大喜び!
シロップミルク美味しい
妹にはレモネードで丁度いい甘さでした
本当に甘いので甘党の方以外にはオススメ出来ませんね。

2021-07-05
レビューありがとうございます!!
シロップミルクやレモネードにアレンジして美味しいとお褒めいただき、大変光栄です。
4倍程度に薄めてお飲みいただく様おススメしておりますが、お好みで調節していただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2022-02-20

とても綺麗な色です。
レモンで色が変わるのが面白いですよ。

2022-02-28
レビューありがとうございます!!
色々とアレンジして楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-01-21

大好きな青い色に惹かれて購入。見た目もキレイで、レモンを入れると色も変えられて楽しい。天然の着色料なので安心して飲めます☆

2022-01-24
レビュー頂きありがとうございます!

幸せを呼ぶ青い花のシロップをご評価いただきありがとうございます!
お手軽に青いドリンクやお菓子が作れるのは嬉しいですよね!

この季節ですとホットミルクに混ぜて青いラテや、
リンゴや桃などと煮詰めてコンポートなどのアレンジがおススメです!

4 2021-12-23

プレゼント用に購入しました。
包装はしっかりしています。

2021-12-28
レビューありがとうございます!!
梱包の状態にご満足いただき、大変嬉しく思います。

5 2021-12-07

綺麗!
かき氷に凝っていて、ちょっと変わったシロップを探しているうちに、こちらの商品に出会いました。
うっとりするほど綺麗で神秘的なブルーのとろみのある甘ーいシロップ。
ふんわりお花のよい香りがして、幸せな気持ちになります。控えめに言って最高です。

2021-12-15
レビューありがとうございます!!
「控えめに言って最高」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
青い花のシロップはレモンで色の変化を楽しむのもオススメです。

5 2021-10-09

期限まで一年間くらいで余裕あります。開栓後は冷蔵庫保存です。
単体で綺麗な色のシロップなので、どう使うのか良いか試してみないとですね。。
ミルクの白か、レモンと合わせて紫か。まずは色で遊んでみたいです。
値段がお手頃で良かったです。

2021-10-19
レビューありがとうございます!!
色々とアレンジして楽しんでいただけますと幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料シロップ