2024/02/14
    1つ目::C.ホーリーバジル | 2つ目::D.マルベリー
    ホーリーバジルを飲んでみました。 香り自体キツすぎず、後味もスッキリしているため飲みやすいハーブティーでした。寝る前に飲みましたが、ホッと安心感を得られて、心身ともにリラックスできました。もっと早く購入すれば良かったと感じてます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/19
    レビューありがとうございます!! この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。 レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。 次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/09
    1つ目::A.バタフライピー | 2つ目::B.ハイビスカス
    色がとてもキレイです。 子供が寝静まった後の一日の癒しとして一人でゆっくりティータイムを堪能しています。 ハーブティー好きの私からしたら少しハーブ感が物足りないかな…と。 レモンを入れた方が好きです。 子供達はブルーから紫色に変わるのを見て楽しんでました。
    注文日:2024/01/30
    2024/02/09
    2023/12/13
    1つ目::D.マルベリー | 2つ目::D.マルベリー
    選べるギフトBOX2品セットお得です。色々助かります。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/15
    レビューありがとうございます! この度は、選べるシングルハーブティーセットをお買い上げいただき、ありがとうございます。 パッケージデザインも可愛いので、ギフトにもお勧めの商品でございます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    プレゼントに購入しました。喜んでくれていました。
    2023/04/10
    レビューありがとうございます! 種類や効能、色合いも様々ですので、喜んでいただけて大変嬉しく思います。機会がございましたら他のブレンドティやラテなどもぜひお試しくださいませ。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/04/07
    プレゼントに購入しました。色んな効能もあり、喜んでくれていました。
    プレゼント|友人へ|リピート
    2023/04/10
    レビューありがとうございます!! プレゼントにシングルハーブティーを選んでいただき、誠にありがとうございます。 お相手様も喜んでいただけたようで、大変嬉しく思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/14
    とても綺麗なブルーで、透明でホットも飲める器を買いました。心も身体も癒されてます。 今はホットで飲んでますが、夏はアイスで飲みたいです。氷も作ってみたいです。
    2023/01/17
    レビューありがとうございます!! 「心も身体も癒されてます。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 ホットでも飲むことが出来る透明な器は、目からも楽しめて素敵ですね! シングルタイプのハーブティーは味にクセはないので、色々とアレンジしてお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/03
    家族みんなで楽しく飲みましたが少しクセがあって合う合わないがありました。 私は少し苦手な香りでしたがレモンを入れるととても美味しかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/13
    レビューありがとうございます!! バタフライピーはほんのり豆の味はしますが、あまり味にクセが無く他の素材と合わせやすいところがポイントです。ですので、レモンやライムを加えていただいたり色々とアレンジして、色の変化や香りも楽しんでいただけると幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/08/08
    初めて試しにバタフライピーのお茶を購入しました。 ホットで飲みましたが、クセもなく発色も綺麗な青で嬉しい気分になりました。 在庫切らしたらまた購入したいです。
    注文日:2022/08/01
    2022/08/12
    レビューありがとうございます!! 「クセもなく発色も綺麗な青で嬉しい気分になりました」との嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。 是非、リピートしてご利用いただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/28
    良い!
    マルベリーを試してみたくて注文しました!とても飲みやすいです。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/31
    レビューありがとうございます!! リピートしてご購入いただき、ありがとうございます。 「とても飲みやすいです。」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/11
    すいか37さん
    バタフライピーは味も香りも全くクセが無く飲みやすいです。が、クセが無さすぎてハーブティーを飲んでる感が無く私にはちょっと物足りなく感じました。
    注文日:2022/05/09
    2022/05/12
    レビューありがとうございます!! バタフライー自体はほとんど無味無臭なため、ハーブの風味を感じたい場合は ブレンドティーがおススメです。 近江茶とブレンドした青和茶は他にはない珍しい健康茶です。 また機会がございましたらお試しいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/08
    洒落た包装で贈答にぴったりな感じがします。
    注文日:2021/12/05
    2021/12/15
    レビューありがとうございます!! 「洒落た包装で贈答にぴったりな感じ」とお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/08/02
    bonza3524さん
    見た目のインパクトで購入。レモンなどを入れると色が変わり見た目でも楽しめます。味は正直よくわかりませんでした。お水に色がついた感じかな…(味覚音痴なので)
    注文日:2021/07/05
    2021/08/05
    レビューありがとうございます!! レモンを入れて色の変化を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。 バタフライピーは味や香りのクセはほとんどないので、 他のハーブとブレンドしたり、ジュースと割ってみるのもおススメですよ! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/07/07
    可愛い!
    箱もカワイイです。 チョットしたプレゼントにも喜ばれると思います。
    注文日:2021/07/04
    2021/07/08
    レビューありがとうございます!! 「可愛い!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともよろしくお願いいたします。
    2021/03/15
    bijubijubijuさん
    ちょっとした気持ちを贈りたいお友達に、ブルーラテとどっちにするか決めるために注文してみました。ノンカフェインできれいな色なので、どちらも子供と楽しめますね! お茶の方は、豆茶のような風味で、うちの子には不向きでしたが、ハチミツを入れると喜んでいました☆
    家族へ
    注文日:2021/03/11
    2021/03/15
    レビューありがとうございます!! 「きれいな色」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 色々とアレンジして楽しんでいただけますと幸いです。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2021/01/30
    プロバァーさん
    美味しい!キレイ!
    バタフライピーのホット用と水出しを注文しました。 色も綺麗で、飲みやすかったです~ 説明書きに、柚子ジャムを入れる飲み方が書いてあったので、試してみたら、ブルーから紫色に変化する楽しみもあり、気分が上がりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/01/29
    2021/02/02
    レビューありがとうございます!! アレンジして楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/02/11
    バレンタイン用に。本当は青いチョコを買おうと思って販売開始より数日前からお気に入り登録して待っていましたが、当日は22時から販売開始なのにお昼に【在庫わずか】、夕方には【完売しました】…驚きました。 他ページのものと在庫を共有している旨を分かりやすく書いていてほしかったです。買えない時間内に売り切れるなんて信じられません。 こちらのお茶については、ギフト用なので味は分かりませんがブルーマロウは好きなので似たような色味かな?と思っています。 飲み方アレンジレシピの紙が入っていましたが、1つずつ別の方に渡す予定だったので2枚入っていればよかったのになと思いました。どのような梱包で届くのかはページでは分からなかったので。 パッケージは可愛くしてあるのでクエン酸で色が変わるよという部分だけでも分かれば嬉しいと思います。 ---- 追記 毎年流れ作業で同じことをされているのだと思いますが、検索から直接個別ページに来る人間も多いので在庫共有商品のセールページを発売より何日も前から表側に出しておくのはやめた方がよいと思います。私もネットショップ運営をしていますが、自店ではありえません。
    注文日:2022/02/05
    2022/02/13
    レビューありがとうございます。 アレンジレシピにつきましては、当店側ではお客様が何名の方にプレゼントされるか こちらで把握する事が出来かねますので、ご注文時、備考欄にご記載頂けますと幸いです。 またチョコレートにつきまして、お客様からご指摘いただいたページはセール用のページとなり、 メインのページではセットではなく単品の商品の注文を受け付けておりましたのでその旨、ご認識頂けますと幸いです。 頂きました意見を基に、より分かりやすい店舗運営に努めてまいります。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/28
    kijitora259さん
    間違えてハイビスカス2個買っちゃった(´; ω ;`)
    注文日:2021/01/10
    2021/01/28
    レビューありがとうございます!! こちらの商品はハーブティーを2個組み合わせて購入する商品ですが、組み合わせの表示が分かりづらかったでしょうか。 今後の商品ページをレイアウトする際に参考とさせていただきます。 今後とも宜しくお願いいたします。