2024/03/22
    mayou_tさん
    ホワイトデーの返しとして予備で購入しました。 他の店の別の商品が破損率が高いとレビューであったので困ったらこちらを渡そうと… 値段も半額で、オシャレな箱、見た目も青のチョコと楽しめ送料無料、更に手提げ袋が紙袋で良い。 結局こちらは職場で配る事にして自分でも食べましたが、色とは裏腹にちゃんと美味しいチョコでした。 というより普段口にするチョコよりちゃんと特別な1ランク上のチョコの味で良かったです。 コスパ考えたら最高クラスかな?むしろ1000円以下だから買い回りの倍率付かなくて2個買えば良かった。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/27
    レビューありがとうございます!! この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。 また、大変嬉しいコメントを頂きまして、スタッフ一同大変喜んでおります! 今後も皆様に素敵な商品をお届けできるよう、商品開発に努めてまいります。 レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。 次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/29
    贈り物として購入したので自分では食べないので、あくまで「見た目」の★になります。 箱はそんなに大きくないですが、商品紹介に箱の大きさが書いてあったので、大きさについては思った通り。特に不満はありません。パッケージの青もとてもきれいです。そういう意味では★3はちょっと厳しい評価かもしれません。 ただ、今回厳しい評価としたのは、商品以外の部分がちょっと残念だったので…。具体的には、付けて下さった専用?の紙袋が全然商品に似合いませんでした。白地に黒のゴシック体の、若干やぼったい、素材も特に高級感もない袋(せめて、フォントがおしゃれだったり、無地にワンポイントとかであったなら・・)。箱に対して袋の容積が大きいので、袋に対して肝心のチョコレートが貧弱に見えます。 色々な商品に流用できる袋を用意されているのかもしれませんが、まがりなりにも1500円の、他にはない特別なチョコレート。パッケージのデザインもわざわざ縦長にして凝っているのですから、もう少し、商品の世界観に沿ったものであったら良いのにと思います。
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    レビューありがとうございます!! この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。 レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。 次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/04
    まし5015さん
    バタフライピー製品にはまりまくり~
    数年前からバタフライピーティーのブルーに魅了されています。今回チョコレート見つけたので購入してみると商品カラーからパッケージまでデザインすべてオシャレ、なによりチョコレート本体の味がバツグンです。家族みんなに狙われ(!)あっという間になくなりました~品質の高いチョコレートは溶けやすいので心配ですが、10月~4月冬季限定で常温&メール便発送でお手軽です。10月半ばに購入しましたが問題ありませんでした。プレゼントにも最適だしまた購入したい逸品です~
    注文日:2021/10/23
    2021/11/04
    レビューありがとうございます!! バタフライピー商品をリピートしてお買い上げいただき、ありがとうございます。 チョコレートのパッケージをオシャレとお褒めいただき、大変嬉しく思います。 新作の赤いチョコレートもまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/04/11
    おっくう555さん
    面目丸つぶれ
    妻と娘のホワイトデー(メインは別で、この商品はオマケとして)のプレゼントとして送りました。 "青いチョコ"なので珍しいと思い送りました。 しかし、感想を聞いたら「何て言うか・・・」。回答に困った様子でした。 見た目が変わっていて少し期待感があったけど、口にしたら特に何も美味しくないということでした。 普通のホワイトチョコに何か変な味が加わっているみたいな。 値段も「500円くらい?」聞かれました. ハハハ・・・ハァ ( ゚Д゚)? 無駄な買い物をしてしまった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/04/14
    レビューありがとうございます!! ホワイトデーとして青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 青いチョコレートは珍しいですが、合成着色料でなくてバタフライピーの天然の色なので、安心して召し上がっていただけると思います。 チョコレートに関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/01/22
    MYRRHさん
    青いチョコレートに興味が湧き購入しました。ココアバターが含まれていて仄かにチョコのお味がします!茶色のチョコではなく、ホワイトチョコの味に近いです。薄いブルーと濃いブルーの味も微妙に違う気がします。とにかくパッケージを含め、見た目が美しく上品なので、プレゼントに最適ですね。厚みがないので郵送するにも便利かも。家族でお茶菓子として食べるのは勿体ない 気がしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    2023/01/11
    南国好きな12031716さん
    ちょっと贅沢な気分♪
    ∞海外のチョコみたい∞ 高級感のある珍しいチョコで綺麗だなぁ~と購入。 濃いブルー、薄いブルー、白いチョコが入っており甘過ぎず味は、普通だと思いました。 でも可愛い!見た目良く箱も綺麗でちょっとした御返し、来月バレンタインがあるのでプレゼントgoodかなぁと…☆
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2022/12/10
    2023/01/18
    レビューありがとうございます!! CARRE DE BLUE(カレ・ド・ブルー)を選んでいただきまして、誠にありがとうございます。パッケージも気に入っていただけたようで、とても嬉しく思います。 バレンタイン等のギフトでもぜひご利用いただけると幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    ナイジェルマリ~さん
    チョコレート大好きで年がら年中、 毎日何かしらチョコ食べてます。 青いチョコなんて珍しいし 綺麗だなーと試しに自分用に購入。 味も良ければ次回プレゼント用にも 出来るし…と思って。 チョコの味自体は普通。 甘過ぎず、食べやすいタイプかな。 でも実物見るとやっぱりインパクト あるし、可愛い!見た目が綺麗で ちょっとテンションあがりますね。 自分用としての購入は今回一度試したので もういいかなーと思ってますが 誰かへのプレゼント用ならまた購入 してみたいなと思いました。
    注文日:2021/11/11
    2022/03/08
    レビューありがとうございます!! チョコレートが大好きな方に『可愛い!見た目が綺麗』とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 また、土屋シェフとのコラボ商品である『カカオ・ブティック』もおすすめですので、機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/18
    友チョコに
    青いチョコは珍しいし神秘的だなぁと思い、友チョコに丁度いいプチプラ感なので購入しました。バレンタインに友チョコ交換をするので渡したいと思います 発送も早くてよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/01/11
    2022/01/24
    レビューありがとうございます!! 神秘的とのお言葉を頂き、大変光栄です! バタフライピーを使ったチョコレートはまだ少なく、珍しいので喜んでいただけると良いですね! プチプラギフトや手土産としてピッタリのサイズ感ですので、 また機会がございましたら、ご活用いただければ嬉しく存じます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    miyo@miyoさん
    思った以上に薄くて小さな箱
    お客様にプレゼントなのですが 思っていた以上に薄くて小さな箱で 美味しい事祈ります。 1380円には見えなくて500円くらいだと 皆に言われ(涙)(笑)
    注文日:2021/12/09
    2021/12/20
    レビューありがとうございます!! お客様へのプレゼントとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 また、価格面に関する貴重なご意見ありがとうございます。 いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    m.akitayaさん
    三色購入
    カラーミックスを、お友達へのバレンタインにしようと数点購入、味見を言い訳に、緑以外の三色を家庭用に購入しました(ナッツアレルギーなので)。 開けるとまず、ふわっと濃厚なミルクの香りがします。 基本ベースがホワイトチョコなので、結構甘いです。 私はホワイトチョコが大好きなので、気に入りました。 青のバタフライピーは初めてでしたが、あまり味がわかりづらかったです。 しかしながら、天然でこの綺麗な色は、一番インパクトはあります。 赤のハイビスカスは酸味があるので、見た目と相まってルビーチョコのような雰囲気です。 紫は両方のブレンドみたいですが、一番、味に深みがあって好みでした。 ちょっとずつ、楽しんで食べています。
    注文日:2023/01/10
    2023/01/31
    レビューありがとうございます!! バレンタインギフトとして当店のチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 「ちょっとずつ、楽しんで食べています。」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 ご友人様にも気に入って頂けるといいですね! 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/14
    全部溶けて変形し白くなっていました。味は美味しかったですがとても残念です。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/02/10
    2022/02/15
    レビューありがとうございます この度は、配送中の商品の破損がありご迷惑をお掛けしました。 通常考えられない状態でのお届けとなりました事、改めてお詫び申し上げます。 担当の配送業者様のハンドリングに起因するものかと存じますので、 当店からも配送業者様の方にハンドリングについての聞き取りを行い、 今後の商品改善・発送改善を進めてまいります。 頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善を進めてまいります。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/01/27
    姉さん705さん
    最悪…
    友人が子宮全摘出のガンになり、今も抗がん剤で治療中なので元気になって貰いたく注文しましたが、商品説明の紙も無く…一つしか買わなかったから?ただの箱だけが届きました…これで幸せになれるのかなぁ…
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/01/25
    2022/01/28
    レビュー頂きありがとうございます。 この度は、商品につきまして、ご満足いただけなかったとのご意見ありがとうございます。 大変申し上げにくいのですが、商品ページ上においてもチラシの同梱などについては記載しておらず、 また、商品についての説明のカードが中に入っている旨をページにて明記させていただいております。 商品及びご注文内容にご同意頂いた上で、ご購入頂いておりますので、 事前に示し合わせていない商品説明の紙が不足していたとのご意見については、 申し訳ありませんが当店側の不備ではございませんので、その旨ご了承いただけますと幸いです。 尚、バレンタイン期間中は倉庫からの発送となっており、 お客様によっては同梱物を入れないで欲しいとのご希望も多いため、ご購入商品の点数に関わらず、 原則、店舗紹介のパンフレットやリーフレットなどは同梱しておりませんので、 その旨併せてご了承いただけますと幸いです。 今回ご指摘賜りましたことを真摯に受け止め、 商品説明書につきましては今後の商品開発の参考とさせていただきます。 何卒、ご理解賜りますようお願い申し上げます。
    2022/01/18
    つくね1950さん
    横のテープが剥がれていて、中のチョコがバラバラになってた。 せっかくのバレンタイン用に購入したのに。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/15
    2022/01/19
    レビュー頂きありがとうございます。 この度は、数ある商品の中から選んで頂いたにも関わらず、 配送上のトラブルにより到着した商品に不具合があり、大変申し訳ございません。 商品の交換対応をさせていただきますので、改めてこちらより連絡させていただきます。 お忙しい中、ご連絡をいただきまして誠にありがとうございます。 頂きましたご意見を今後の店舗運営に反映していく所存でございますので、 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/14
    キーツマンゴー7391さん
    夫と息子のバレンタイン用と、自分も食べたくて3箱購入しました。パッケージや袋もセンス良くて贈り物として嬉しいと思います。受験生の息子の願いが叶いますようにと、幸せを呼ぶチョコレートに肖り決めました。青のチョコレートから想像もつきませんでしたが、食べると濃厚なミルクチョコレートで、非常に美味しかったです。口の中に膜が張り付くようなしつこさがなくて、身体に良い物でこだわって作られたのにこの味わいは素晴らしいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/19
    2023/01/29
    半額セールで購入できて良かったです。まだ食べてないので楽しみです。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/03
    レビューありがとうございます!! この度は幸せを呼ぶ青いチョコレートをご購入いただき、誠にありがとうございます。お気に入りのお味が見つかりましたら幸いでございます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    すがきやさんさん
    プレゼント
    チョコレート好きな方へのプレゼントとして購入しました。青色も好きでしたのでこちらを。甘くて美味しいと喜ばれました。メール便で発送してもらえたのが良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/31
    レビューありがとうございます!! プレゼントとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただけたようで良かったですね。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/18
    マーガレット0904さん
    袋が付いていないです。 いまからでも欲しいです。
    注文日:2023/01/13
    2023/01/23
    レビューありがとうございます!! 幸せを呼ぶ青いチョコレートをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 袋は通常付いておらず、誠に申し訳ございません。 専用のオリジナル紙袋は、別でお買い上げいただく形になっており、 紙袋のみの購入も可能でございます。 今後ともアグリ生活をよろしくお願いいたします。
    2022/02/15
    お届けが14日までと書いてあったから注文したけど届いたのは15日の午後でした・・・
    注文日:2022/02/11
    2022/02/15
    レビューありがとうございます。 2月11日(金)の午後にご注文頂きましたが、配送上の関係で出荷が13日(日)の便になってしまった事から、一部九州・北海道のなどの地域につきましては、+1日の配送日数がかかってしまいました。 この度は配送についてご要望にお応えできず申し訳ありませんでした。
    2021/12/21
    ひろちゃん430912さん
    残念
    ギフト用にしたいのに、紙袋のセットは売り切れで、わかってはいたものの、包装すらされず、人にあげれないので、もう少しセットを増やすか、せめて包装して欲しい じゃないともう買えない
    おもたせ・ギフト|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2021/12/28
    レビューありがとうございます。 この度は、紙袋付きセットの発売が遅れ申し訳ございませんでした。 いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/03/12
    あっちゃん2716さん
    残念
    ホワイトデーのお返しに購入しました。 発送も早くよかったのですが箱を開けてみると、商品を包んでいる透明な袋に茶色い紙のようなものがついたテープが2つありました。(どこかに貼っていて剥がしたような)こんな事は初めてなので残念です。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/03/08
    2021/03/15
    レビューありがとうございます。 この度は梱包に不手際があり、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ありませんでした。 今後は二度とこのようなことのないよう、梱包方法を徹底改善していきます。 今後とも、アグリ生活を何とぞ宜しくお願い申し上げます。
    2021/02/13
    daw329さん
    間に合わなかった
    配送日を確認し、予定に間に合うように購入しましたが間に合いませんでした。 いつ届きますか?と問い合わせた際は、郵便局へ直接電話するようにとのお返事で残念な対応でした。
    プレゼント|仕事関係へ
    注文日:2021/01/31
    2021/02/15
    この度はお客様への配慮が足らず、ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ありませんでした。 今後はお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりたいと思います。 今後とも、アグリ生活を何とぞ宜しくお願い申し上げます。
    2019/12/09
    fudoucrossさん
    購入して良かったです。
    チョコレートの味がとても美味しかったです。 色が薄いブルーで綺麗な色で珍しかったです。 贈り物に最適だと思います。
    注文日:2019/12/05
    2019/12/10
    レビューありがとうございます!! 購入して良かったとお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 かわいいパッケージですので、贈り物にいいですね! 今後とも宜しくお願い致します。
    フェラガモ8006さん
    送られてきた袋を開けたら、いきなりチョコレートの箱で箱に貼ってあるシールも上がれていて、雑さに驚きました。
    注文日:2022/12/20
    2023/02/09
    レビューありがとうございます この度は、商品が破損した状態でのお届けとなり大変申し訳ございません。 ヤマト運輸様と瑕疵について確認後、ご連絡させていただきますので、 調査完了まで今しばらくお時間を頂けますと幸いです。 また、頂きましたご意見については、 今後の梱包仕様の改善依頼として ヤマト運輸様と相談を進めさせていただきます。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    ちゃちゃちゃぼうずさん
    芳香剤ですか?
    まずい これが幸せを呼ぶとは到底思えない 気持ち悪い トイレの芳香剤食べさせられてるような気にさせるのが、幸せなのでしょうかねー 2度と食べないです
    注文日:2023/01/25
    2023/02/03
    レビューありがとうございます!! お味についての厳しいご評価ありがとうございます。 弊社では味にこだわったThe CACAO Boutique他、他にもお味やお色みを変えた商品をご提案しております。今後機会がございましたら、他商品についても是非お試しいただけますと幸いです。 これからもアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/27
    welina626さん
    甥っ子にバレンタインにあげました。 喜んでくれました。
    注文日:2023/01/24
    2023/02/01
    レビューありがとうございます!! バレンタインギフトとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただけたようで良かったですね。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    さこ371103さん
    バレンタイン用に
    バレンタイン用に購入しました。ブルーのチョコレートは珍しいのでびっくりしてくれるのではないかと、期待して星5にしました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/01/09
    2023/01/30
    レビューありがとうございます!! ギフトとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。私共もお相手様にびっくり喜んでいただけるよう願っております! 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/20
    袋は、別売ですよ〜
    バレンタイン用にスーパーセールでまとめ買いしました。 チョコレート、甘くて美味しかったです。ちょっと甘すぎるくらいで、あの大きさで丁度いいかんじ。溶けてるとかも、特になかったです。 袋は、確かにビニールでも良いからついていると有り難いかなと思います、、去年一昨年楽天でバレンタイン用に購入したお店には全部お渡し用についていたので、検討はして欲しいです。付いてないことに気づかないお客様が多いので、確認画面でもう少し強調されたほうが良いかも。 ただ、ちゃんと商品情報をちゃんと読んで別売なのはわかると思うので、、 私は、別売なんだなと思って、お渡し用に2枚購入しました。 が、半額クーポンで購入したので、定価だったら、買わなかったかな。紙袋100円は、ブランドでもないのに価格設定としては高いかなと正直思いました。
    注文日:2023/01/09
    2023/01/23
    レビューありがとうございます!! この度は当店のチョコレートをバレンタインギフトとしてお選びいただきありがとうございます! ”甘くて美味しかったです。”とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、紙袋について貴重なご意見ありがとうございます。 今後の参考とさせていただきます。 今後とも、アグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    バレンタイン用に3箱購入させて頂き、家族用のものを家族が一箱開けた所、9枚のうち2枚割れており、とても残念でした。幸せを呼ぶがコンセプトなので、尚更ショックでした。また、友人にプレゼント用のものは中身を確認できていないので、それがとても心配で、この評価とさせて頂きました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2022/02/15
    レビューありがとうございます この度は、配送中の商品の破損がありご迷惑をお掛けしました。 配送形態により、稀にどうしても避けられないハンドリングに起因する商品の破損がございます。 宅急便配送への切り替えについても承っておりますので、ご認識頂ければ幸いでございます。 頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善を進めてまいります。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    oto.neさん
    よく分からない
    お配りしたものが好評だったので自分用にも。 フルーティな風味がしますが味はあんまり…? 美味しくも不味くもないです。味の好みが分かれるものかもしれませんね。 見た目は可愛いです。箱のデザインも可愛い。 幸せを呼ぶというフレーズも受け取る側としては嬉しいようなのですごく評価に困ります…
    注文日:2021/02/02
    2022/02/15
    レビューありがとうございます。 ご好評いただけたとお伺いできて嬉しく思います。 お味についてはミルク感の強いホワイトチョコレートを使用しておりますので、 カカオの風味を求められている方には少し物足りなく感じられるかもしれません。 また、当店で販売しております”ザ・カカオ・ブティック -幸せを呼ぶ青いチョコレート-”は、 カカオの風味がするホワイトチョコレートを使用しておりますので、 カカオの風味をふんだんに感じて頂けますので、お味にもご満足いただけるかと存じます。 また機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いです。 頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品開発に役立たせていただきます。 今後とも、アグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/12
    358シトリン358さん
    大部分は割れてますよ。本命には無理!
    会社の人に小分けで渡すため、人数分で2箱買って、ここで売り切れで別のサイトでもかって、でも3分の1割れてて…。割れたのは渡せないのでまたここで1箱追加…。 でまた1つ割れてて…。 幸せのチョコなのに、割れたのは渡せないし気分も悪い。 散々です。安いチョコじゃないのに また、セールといって時間指定に買おうとしたら販売する前から売り切れで表示されない。 かと思ったら通常の値段で在庫ありでまた売り始める。 どうかなと思うお店です。
    注文日:2022/02/10
    2022/02/13
    レビュー頂きありがとうございます。 この度は、配送中の商品の破損がありご迷惑をお掛けしました。 配送形態により、稀にどうしても避けられないハンドリングに起因する商品の破損がございます。 破損品については商品到着後、お問い合わせ頂ければ交換を承っております旨、ご認識頂けますと幸いです。 また在庫の再補充に関してはご迷惑をお掛けしました。 感染症の影響により、お客様よりキャンセルが出た関係から 在庫を追加できる事になりセール中の欠品・セール後の再販となりました事お詫び申し上げます。 バレンタイン中の再販については、お客様のようにご不満を感じる方が居られるかと思い、 取りやめる事も検討しましたが、他のお客様より再補充の要望を多数承った事から 再販を進めさせて頂く事となりました。 当件についてはセール中のご購入を希望されていたお客様への配慮が欠けておりました事、 改めてお詫びいたします。申し訳ありませんでした。
    2022/02/05
    しょう5062さん
    美味しいです。口どけもほどよい感じです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/28
    2022/02/09
    レビューありがとうございます!! 「美味しいです。口どけもほどよい感じです。」とお褒めいただき、大変嬉しく思います。 今後とも、アグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/30
    たーぼう116さん
    色はブルーで、きれいですが、味は普通のホワイトチョコレートです! 期待していたので、う~ん!? 値段もお高いので、りピは無いですね!
    実用品・普段使い|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2021/11/22
    2021/12/01
    レビューありがとうございます!! 幸せを呼ぶ青いチョコレート貴重なご意見ありがとうございます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
...