4 2020-05-31

ブルーのチョコ
遅くなりましたが・・・ブルーのチョコレートは珍しいと思い購入。
お味の方は基本はホワイトチョコ。
色は変わっているのでそれはそれで面白いかと。
お味の方はホワイトチョコが好きな方にはいいと思います。

2020-06-04
レビューありがとうございます!!
青いチョコレートは珍しいので、見た目も味も楽しんでいただけるかと思います。
合成着色料でなくてバタフライピーというハーブのパウダーを混ぜていますので、
安心して召し上がることができます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-02-24

身体に良いオーガニックがポイントでした
バレンタインデーに、以前こちらのゾウの形をしたブルーチョコを購入させて頂き、今回人気のカレドブルーをやっと購入出来ました。
昨年は売り切れだったので、今年は狙って購入。
おそろいのブルーの袋も揃えて購入し、オーガニック食品なのでプレゼントした身体を気遣う人にも喜ばれました。

2021-03-01
レビューありがとうございます!!
昨年は早々に売り切れてしまい、申し訳ございませんでした。
今年のバレンタインに『CARRE・DE・BLUE カレドブルー』を思い出していただき、大変嬉しく思います。
お相手様に喜んでいただけたとのことで、よかったですね!
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-02-07

個包装なので他のチョコと合わせていろいろ詰め合わせにしてあげようと思っています。青いチョコが珍しいのでみんなびっくりするだろうなとバレンタインが今から楽しみです。
ただ、個包装のシーラーが雑なのが残念。空気が入りまくっていて裏側がきれいではないので一箱であげなくてよかった。と心底思っています。
本当は大切な人への特別な贈り物として渡したかったのでチョコが特別なら個包装もきれいに仕上げてほしかった。

2020-02-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、お送りしました商品がご期待に沿えず、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。
個包装につきましては製造・検品の工程を見直し、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ