1 2024-03-11

溶けたら風味落ちるのに!
届いたチョコは溶けている。
ホワイトデーのお返しにと思って1つは自分用、もう1つはお返し用に買ったが、溶けているのでお返しに渡せない。

2024-03-12
レビューありがとうございます。

また、お届けした商品が溶けてしまっていたとのこと、深くお詫び申し上げます。

弊社のチョコレートは、品質を最優先に考え、植物油脂を一切使用せずに製造しております。このため、他のチョコレートに比べて温度変化に敏感であり、特に高温下では溶けやすい性質を持っています。通常の常温配送でも安全にお届けできるよう最大限の注意を払っておりますが、まれにドライバー様のハンドリングに起因する溶けなどが発生する場合がございます。

お届け時に問題のあった商品は、交換対応などを受け付けておりますので、まずは店舗側にお問い合わせをいただけますと幸いです。
  • 咲智mamさん
  • 咲智mamさん

5 2024-03-04

友人にラテとセットで購入
発送までちょっと時間がかかりましたが
友人が喜んでくれたので良かった

2024-03-12
レビューありがとうございます!!
この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。

レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。

5 2024-02-03

自分のご褒美に
2月1日に注文して3日に届きました。元々バタフライピーティーが好きなので、こちらのチョコに興味がわき購入しました。とても美味しいです。甘さも控えめで良かったです。

2024-02-08

5 2024-01-31

添加物無いチョコレート
ご連絡
今、ポストから出してきました。
何時も通り、紙袋付きでのポスト投稿です。
此の、幸せを呼ぶ青いチョコレートは、自分用に注文しております。
美味しく頂きます。
有り難うございました。
又の機会に、宜しくお願い致します。

2024-02-02

5 2024-01-28

添加物も使用して無い為の注文。
ご連絡
昨日、ポスト投函してあった用です。大変失礼致しました。
先日の幸せの青いチョコは、バレンタイン用に使用致します。
今回は、主人用に注文致しました。
喜んで下さると良いのですが?
きっと、喜んで下さると存じます。
無事に届きました、ご連絡です。
再度注文してございます。
自分用に、注文させて頂きました。
宜しくお願い致します。
幸せを望み乍ら、頂きます。
1月28日 PM14:33

2024-02-02

5 2024-01-26

バレンタインに使用します。
ご連絡
今日、ポスト投函してございました。
幸せを呼ぶ
青いチョコレート、3カラーのチョコレートが入っております、
バレンタイン用に使用させて頂きます。
有り難うございました。
未だ、何方に差し上げるのかは、決まっておりません。
無事に届きました、ご連絡です。
再度、同じチョコを注文しております。

2024-02-01

• MYRRHさん
  • MYRRHさん

5 2024-01-22

青いチョコレートに興味が湧き購入しました。ココアバターが含まれていて仄かにチョコのお味がします!茶色のチョコではなく、ホワイトチョコの味に近いです。薄いブルーと濃いブルーの味も微妙に違う気がします。とにかくパッケージを含め、見た目が美しく上品なので、プレゼントに最適ですね。厚みがないので郵送するにも便利かも。家族でお茶菓子として食べるのは勿体ない 気がしました。

2024-01-22

5 2023-02-05

青いチョコレート
今、ポテトから出して来ました。幸せを呼ぶ青いチョコレートにが、気に入り注文致しました。
未だ、開けてはおりませんが、主人に、バレンタインの日に渡します。
どの用なチョコ?主人の顔?気になりますが、バレンタイン迄、とって置きます。
無事に届きましたご連絡です。
珍しいチョコの駄目、気に入り注文致しました。
有り難うございました。
早く、開けて見たいのですが、バレンタインの、お楽しみです。

2023-02-09
レビューありがとうございます!!
ご主人様の喜ぶ顔が見られるといいですね!

4 2023-01-26

見た目お邪魔な感じです
バレンタインにと思いましたが、配送の指定日がなかったので贈り直そうと思い、自宅用と合わせて2個買いました。
箱ではなくプチプチの付いた袋で送られて来たので、一度自宅に送っておいて正解だった!と思いました。
評価に割れていたり溶けていたというレビューを拝見したので、確認で自宅用を開けてみましたが大丈夫でした。

2023-02-01
レビューいただきありがとうございます。

発送時の包材につきましては、
ヤマト運輸倉庫様と改めて相談をさせていただきます。
今後は頂きましたご意見を参考に、
よりお客様の要望に沿えるような注文画面に改善してまいります。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

5 2023-01-25

プレゼント
チョコレート好きな方へのプレゼントとして購入しました。青色も好きでしたのでこちらを。甘くて美味しいと喜ばれました。メール便で発送してもらえたのが良かったです。

2023-01-31
レビューありがとうございます!!
プレゼントとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お相手様にも喜んでいただけたようで良かったですね。

5 2023-01-17

100円でギフトバッグ買えるの有り難い☆
専用の袋の件で書かれている方がいますが、買えますよ。ページは最後までしっかり見ましょう。
知人男性へのバレンタイン用に購入しました。
チョコに関しては、自分の分はないので味は分かりませんが、皆さんのレビューを信じて☆
少し先ですが渡すのが楽しみです。

2023-01-23
レビューありがとうございます!!
バレンタインギフトとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
お相手様にも気に入って頂けるといいですね!
  • r.new55さん
  • r.new55さん

5 2022-12-08

めちゃくちゃ綺麗
青が好きなので、ついつい購入。
他の方のレビューにもありましたが、チョコレートのサイズは少し小ぶりです。
でも、食べるのが勿体無いくらいめちゃくちゃ綺麗な色でした。
食べずにしばらく眺めときます😂

2022-12-14
レビューありがとうございます!!
「食べるのが勿体無いくらいめちゃくちゃ綺麗な色」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
商品のサイズに関する貴重なご意見ありがとうございます。
こちらの商品はメール便で配送できるように企画されたサイズとなっておりますが、
いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。

2 2022-04-11

面目丸つぶれ
妻と娘のホワイトデー(メインは別で、この商品はオマケとして)のプレゼントとして送りました。
"青いチョコ"なので珍しいと思い送りました。
しかし、感想を聞いたら「何て言うか・・・」。回答に困った様子でした。
見た目が変わっていて少し期待感があったけど、口にしたら特に何も美味しくないということでした。
普通のホワイトチョコに何か変な味が加わっているみたいな。
値段も「500円くらい?」聞かれました. ハハハ・・・ハァ ( ゚Д゚)?
無駄な買い物をしてしまった。

2022-04-14
レビューありがとうございます!!
ホワイトデーとして青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。
青いチョコレートは珍しいですが、合成着色料でなくてバタフライピーの天然の色なので、安心して召し上がっていただけると思います。
チョコレートに関する貴重なご意見ありがとうございます。
今後の商品開発の参考にさせていただきます。

4 2022-03-05

チョコレート大好きで年がら年中、
毎日何かしらチョコ食べてます。
青いチョコなんて珍しいし
綺麗だなーと試しに自分用に購入。
味も良ければ次回プレゼント用にも
出来るし…と思って。
チョコの味自体は普通。
甘過ぎず、食べやすいタイプかな。
でも実物見るとやっぱりインパクト
あるし、可愛い!見た目が綺麗で
ちょっとテンションあがりますね。
自分用としての購入は今回一度試したので
もういいかなーと思ってますが
誰かへのプレゼント用ならまた購入
してみたいなと思いました。

2022-03-08
レビューありがとうございます!!
チョコレートが大好きな方に『可愛い!見た目が綺麗』とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。
また、土屋シェフとのコラボ商品である『カカオ・ブティック』もおすすめですので、機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いです。

2 2022-02-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バレンタイン用に3箱購入させて頂き、家族用のものを家族が一箱開けた所、9枚のうち2枚割れており、とても残念でした。幸せを呼ぶがコンセプトなので、尚更ショックでした。また、友人にプレゼント用のものは中身を確認できていないので、それがとても心配で、この評価とさせて頂きました。

2022-02-15
レビューありがとうございます
この度は、配送中の商品の破損がありご迷惑をお掛けしました。

配送形態により、稀にどうしても避けられないハンドリングに起因する商品の破損がございます。
宅急便配送への切り替えについても承っておりますので、ご認識頂ければ幸いでございます。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善を進めてまいります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート板チョコ