CARRE・DE・BLUE カレドブルー 9枚入り【別...(アグリ生活_ 食品・天然パウダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-01-08
  • 美しいブルーに惹かれて
  • ちょうどバレンタインの時期が迫ってきたこともあり、チョコレートを下調べ中にこのチョコを発見。去年はルビーチョコが流行ったこともあり、今年はこの洗練された上品な青いチョコに惹かれてこれだ!と思い購入しました(o^^o)2つ購入して一つは自分用に味わうために。もう一つは職場用に。実際に見てみる青も美しくて、香りがよくて、味も甘くて幸せになってしまうホワイトチョコ。食べたら青のイメージを裏 ・・・(続きを読む
  • えーえんさなかさん
  • 3 2021-02-13
  • 見た目の1位でしたか〜。
  • さっき届きました。残念ながら、チョコレート自体はホールケーキの上に乗ってる、カカオなどの風味が皆無で、ただ甘さしかないデコレーションチョコレートの味しか、しませんでした。色の青さは、商品ページの写真より薄いような気がします。青い食べ物が個人的には大好きなので、星3つ付けました。 ・・・(続きを読む
  • さっちん@抹茶好きさん

5 2021-02-16

喜んでいました♪
友人の息子達へのバレンタインのプレゼントに購入しました。上のお兄ちゃんが今年お受験で、「幸せを呼ぶ青いチョコ」の謳い文句に惹かれて購入、お受験合格!の思いを込めて送りました。凄く綺麗で美味しかったとLINEで喜んでました!とっても素敵なブルーの箱入りで今年はこちらのチョコレートを友チョコにして良かったです ありがとうございました!

2021-02-16
レビューありがとうございます!!
ご友人の息子さんに喜んでいただけたようで、よかったですね!

4 2020-05-31

ブルーのチョコ
遅くなりましたが・・・ブルーのチョコレートは珍しいと思い購入。
お味の方は基本はホワイトチョコ。
色は変わっているのでそれはそれで面白いかと。
お味の方はホワイトチョコが好きな方にはいいと思います。

2020-06-04
レビューありがとうございます!!
青いチョコレートは珍しいので、見た目も味も楽しんでいただけるかと思います。
合成着色料でなくてバタフライピーというハーブのパウダーを混ぜていますので、
安心して召し上がることができます。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2021-02-24

身体に良いオーガニックがポイントでした
バレンタインデーに、以前こちらのゾウの形をしたブルーチョコを購入させて頂き、今回人気のカレドブルーをやっと購入出来ました。
昨年は売り切れだったので、今年は狙って購入。
おそろいのブルーの袋も揃えて購入し、オーガニック食品なのでプレゼントした身体を気遣う人にも喜ばれました。

レビューありがとうございます!!
昨年は早々に売り切れてしまい、申し訳ございませんでした。
今年のバレンタインに『CARRE・DE・BLUE カレドブルー』を思い出していただき、大変嬉しく思います。
お相手様に喜んでいただけたとのことで、よかったですね!

5 2021-01-16

ブルーのチョコレート
幸せを呼ぶ青いチョコレートというネーミングもいいですし、ブルーのチョコレートに興味がありました。
友だちにバレンタインチョコレートとして送ろうと思っています。
こちらで100円ショップで袋やリボンでラッピングして送るつもりです。
1年ほど会ってない友だちに挨拶も兼ねて。ステイホームでステキな贈り物になりそうです。
注文してからすぐ届きました。また、動かないように箱の中にきっちり留めてありました。そのまま友だちに贈るにはラッピングも無いようです。

2021-01-20
レビューありがとうございます!!
ありがとうございます。お相手様に喜んでいただけるといいですね!

5 2021-02-21

素敵な色
幸せを呼ぶ青いチョコレートというネーミングと色に惹かれて購入しました。友だちへのプレゼントに。
珍しい色のチョコレート、喜んでいただけました。
色も、天然のバタフライビーという植物を使ってるので身体にも悪くはないでしょう。

レビューありがとうございます!!
ご友人へのギフトとして『CARRE・DE・BLUE カレドブルー』を選んでいただき、大変嬉しく思います。

5 2021-02-11

幸せを呼ぶ。青いチョコレートにひかれ、購入しました。自分では食べることがないのですが、インパクト大だな、と、思います。
プレゼント用の袋があればいいなと思いました(^.^)

2021-02-12
レビューありがとうございます!!
青いチョコレートとオリジナル紙袋のセット商品も販売しておりますので、
機会がございましたら是非宜しくお願いいたします。

5 2021-01-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
素敵なパッケージ!
他の人と被らない素敵な青いチョコの写真に惹かれ、職場のばら撒きバレンタイン用に3箱購入しました。
まだ渡していないので味はわかりませんが、パッケージがとても素敵です。
このパッケージを見たら、中も絶対に素敵に違いないって思うので、早く中身を開けたくてうずうずしています。
自分のご褒美用にも買えばよかったです。
あと、ポスト投函なので箱つぶれとかを心配していましたが、外の箱もしっかりとしたもので大変安心しました。

2021-01-21
レビューありがとうございます!!
バレンタインギフトに『CARRE・DE・BLUE カレドブルー』を選んでいただき、ありがとうございます。
「素敵なパッケージ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。

5 2021-01-08

美しいブルーに惹かれて
2つ購入して一つは自分用に味わうために。もう一つは職場用に。実際に見てみる青も美しくて、香りがよくて、味も甘くて幸せになってしまうホワイトチョコ。食べたら青のイメージを裏切られました…♡
個包装というところも個人的に◎
また機会があれば自分へのご褒美にも楽しみたいチョコです!

2021-01-13
レビューありがとうございます!!
バレンタインプレゼントとして『CARRE・DE・BLUE カレドブルー』を選んでいただき、ありがとうございます。
「青も美しくて、香りがよくて、味も甘くて幸せになってしまうホワイトチョコ」と言っていただき、大変嬉しく思います。
また、是非宜しくお願いいたします。
  • Milkykittyさん
  • Milkykittyさん

5 2020-11-11

自分用とプレゼント用に
甘いもの好きな自分用へのご褒美と、
友人へのプレゼントで利用しました。
天然の青色と【幸せを呼ぶ・・・】という
ワードに惹かれて初購入。

人に渡すのにかぶることはないし、
青色のチョコって珍しいね、と喜ばれました。
箱に高級感があり、
デザインも味もとても気に入りました。
白色1枚も含めて3色入っているので、
青の微妙な色の違いも楽しめるところが
楽しくていいですね。
おそらく、味は全色一緒かな?
梱包も丁寧で、すぐ届いたので
またリピートしたいと思います。
次回はティー系も併せて試してみます!

2020-11-12
レビューありがとうございます!!
ご友人へのプレゼントとして青いチョコレートを選んでいただきありがとうございます。
”デザインも味もとても気に入りました”とのコメントをいただき、大変光栄です。
今シーズンより3色のチョコレートにリニューアルされたところもお楽しみいただけたようで、嬉しく思います。

ハーブティーのギフト商品も新商品が登場しております。
また、是非宜しくお願いいたします。

4 2021-02-25

青い色のチョコは珍しく、相手の幸せを願いプレゼントするのに最適だと思い購入しました。
ホワイトチョコなので甘いです。

レビューありがとうございます!!
青いチョコレートは珍しいので、見た目も味も楽しんでいただけますね。

4 2021-02-24

主人用です。きれいなブルーで頼んでみましたが、美味しく喜んでました。

5 2021-02-24

新しいもの好きにはおすすめ
バレンタインに両親へラテと合わせてプレゼントしました。青色のチョコは物珍しくてとても喜んでくれました。味は普通のチョコでした!

喜んでいただけたとのことで、よかったですね!
青いチョコレートは珍しいので、見た目も味も楽しんでいただますね!

5 2021-02-22

プレゼントでしたがおいしかったと感想いただきました!

2021-02-26
レビューありがとうございます!!
お相手様においしかったとのお言葉をいただき、よかったですね!

5 2021-02-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
話題性はバツグンでした
今年のバレンタインは青いチョコレートに決めました。
青いチョコレートは珍しくて、いつもより反応が良かったと思います。
味も色によって少しずつ違う、不思議だと喜ばれました。

レビューありがとうございます!!
お相手様に喜んでいただけたとのことで、よかったですね!
  • 凜vさん
  • 凜vさん

4 2021-02-21

友人にあげて、自分用にも買いました。
味は普通のホワイトチョコレートの味でした。
見た目の珍しさとパッケージが可愛いかったのとで、友人が喜んでくれたので概ね満足。