2024/01/22
    MYRRHさん
    青いチョコレートに興味が湧き購入しました。ココアバターが含まれていて仄かにチョコのお味がします!茶色のチョコではなく、ホワイトチョコの味に近いです。薄いブルーと濃いブルーの味も微妙に違う気がします。とにかくパッケージを含め、見た目が美しく上品なので、プレゼントに最適ですね。厚みがないので郵送するにも便利かも。家族でお茶菓子として食べるのは勿体ない 気がしました。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/22
    レビューありがとうございます!! この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。 レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。 次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    咲智mamさん
    友人にラテとセットで購入 発送までちょっと時間がかかりましたが 友人が喜んでくれたので良かった
    注文日:2024/02/16
    2024/03/12
    2024/02/03
    自分のご褒美に
    2月1日に注文して3日に届きました。元々バタフライピーティーが好きなので、こちらのチョコに興味がわき購入しました。とても美味しいです。甘さも控えめで良かったです。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/08
    2024/01/28
    添加物も使用して無い為の注文。
    ご連絡 昨日、ポスト投函してあった用です。大変失礼致しました。 先日の幸せの青いチョコは、バレンタイン用に使用致します。 今回は、主人用に注文致しました。 喜んで下さると良いのですが? きっと、喜んで下さると存じます。 無事に届きました、ご連絡です。 再度注文してございます。 自分用に、注文させて頂きました。 宜しくお願い致します。 幸せを望み乍ら、頂きます。 1月28日 PM14:33
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2024/01/25
    2024/02/02
    2024/01/26
    バレンタインに使用します。
    ご連絡 今日、ポスト投函してございました。 幸せを呼ぶ 青いチョコレート、3カラーのチョコレートが入っております、 バレンタイン用に使用させて頂きます。 有り難うございました。 未だ、何方に差し上げるのかは、決まっておりません。 無事に届きました、ご連絡です。 再度、同じチョコを注文しております。 有り難うございました。
    イベント|友人へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/01
    2024/01/31
    添加物無いチョコレート
    ご連絡 今、ポストから出してきました。 何時も通り、紙袋付きでのポスト投稿です。 此の、幸せを呼ぶ青いチョコレートは、自分用に注文しております。 美味しく頂きます。 有り難うございました。 又の機会に、宜しくお願い致します。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/02
    2023/01/25
    すがきやさんさん
    プレゼント
    チョコレート好きな方へのプレゼントとして購入しました。青色も好きでしたのでこちらを。甘くて美味しいと喜ばれました。メール便で発送してもらえたのが良かったです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/31
    レビューありがとうございます!! プレゼントとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 お相手様にも喜んでいただけたようで良かったですね。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/02/05
    青いチョコレート
    今、ポテトから出して来ました。幸せを呼ぶ青いチョコレートにが、気に入り注文致しました。 未だ、開けてはおりませんが、主人に、バレンタインの日に渡します。 どの用なチョコ?主人の顔?気になりますが、バレンタイン迄、とって置きます。 無事に届きましたご連絡です。 珍しいチョコの駄目、気に入り注文致しました。 有り難うございました。 早く、開けて見たいのですが、バレンタインの、お楽しみです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/29
    2023/02/09
    レビューありがとうございます!! ギフトとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 ご主人様の喜ぶ顔が見られるといいですね! 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/26
    千剣破(ちはや)さん
    見た目お邪魔な感じです
    バレンタインにと思いましたが、配送の指定日がなかったので贈り直そうと思い、自宅用と合わせて2個買いました。 箱ではなくプチプチの付いた袋で送られて来たので、一度自宅に送っておいて正解だった!と思いました。 評価に割れていたり溶けていたというレビューを拝見したので、確認で自宅用を開けてみましたが大丈夫でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/01/25
    2023/02/01
    レビューいただきありがとうございます。 発送時の包材につきましては、 ヤマト運輸倉庫様と改めて相談をさせていただきます。 今後は頂きましたご意見を参考に、 よりお客様の要望に沿えるような注文画面に改善してまいります。 この度は貴重なご意見をありがとうございました。
    2023/01/17
    100円でギフトバッグ買えるの有り難い☆
    専用の袋の件で書かれている方がいますが、買えますよ。ページは最後までしっかり見ましょう。 知人男性へのバレンタイン用に購入しました。 チョコに関しては、自分の分はないので味は分かりませんが、皆さんのレビューを信じて☆ 少し先ですが渡すのが楽しみです。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2023/01/10
    2023/01/23
    レビューありがとうございます!! バレンタインギフトとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 お相手様にも気に入って頂けるといいですね! 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/08
    r.new55さん
    めちゃくちゃ綺麗
    青が好きなので、ついつい購入。 他の方のレビューにもありましたが、チョコレートのサイズは少し小ぶりです。 でも、食べるのが勿体無いくらいめちゃくちゃ綺麗な色でした。 食べずにしばらく眺めときます😂
    注文日:2022/12/06
    2022/12/14
    レビューありがとうございます!! 「食べるのが勿体無いくらいめちゃくちゃ綺麗な色」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 商品のサイズに関する貴重なご意見ありがとうございます。 こちらの商品はメール便で配送できるように企画されたサイズとなっておりますが、 いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/03/05
    ナイジェルマリ~さん
    チョコレート大好きで年がら年中、 毎日何かしらチョコ食べてます。 青いチョコなんて珍しいし 綺麗だなーと試しに自分用に購入。 味も良ければ次回プレゼント用にも 出来るし…と思って。 チョコの味自体は普通。 甘過ぎず、食べやすいタイプかな。 でも実物見るとやっぱりインパクト あるし、可愛い!見た目が綺麗で ちょっとテンションあがりますね。 自分用としての購入は今回一度試したので もういいかなーと思ってますが 誰かへのプレゼント用ならまた購入 してみたいなと思いました。
    注文日:2021/11/11
    2022/03/08
    レビューありがとうございます!! チョコレートが大好きな方に『可愛い!見た目が綺麗』とのお褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 また、土屋シェフとのコラボ商品である『カカオ・ブティック』もおすすめですので、機会がございましたら、是非お試しいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/12/12
    miyo@miyoさん
    思った以上に薄くて小さな箱
    お客様にプレゼントなのですが 思っていた以上に薄くて小さな箱で 美味しい事祈ります。 1380円には見えなくて500円くらいだと 皆に言われ(涙)(笑)
    注文日:2021/12/09
    2021/12/20
    レビューありがとうございます!! お客様へのプレゼントとして幸せを呼ぶ青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 また、価格面に関する貴重なご意見ありがとうございます。 いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/10
    トラ2000さん
    青いチョコを初めて食べました。
    早速、食べました。青色チョコは不思議な感じですが、おいしいチョコです。食べると幸福が来るチョコと思うと価値があります。プレゼントとしては喜ばれると思います。お値段がもう少し安いとgood。
    注文日:2021/11/06
    2021/11/15
    レビューありがとうございます!! 「おいしいチョコ」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 また、商品の価格に関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/11/17
    しらーこさん
    まず、コンセプトやパッケージに惹かれました。気になるので商品内容を チェックしたところ、美しいカラーがハーブを使っていることや、賞味期限 がとても長いことなど、いろいろと満足度が高く、ちょうどクーポンが 使えるタイミングだったので購入しました。 見た目だけでもちょっとテンションが上がりますが、味もとてもおいしくて プレゼントなどにとても喜ばれそうです。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/25
    レビューありがとうございます!! 「見た目だけでもちょっとテンションが上がります、味もとてもおいし」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 新作の赤いチョコレートもまた機会がございましたらよろしくお願いいたします。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/02/07
    いりこっぷさん
    個包装なので他のチョコと合わせていろいろ詰め合わせにしてあげようと思っています。青いチョコが珍しいのでみんなびっくりするだろうなとバレンタインが今から楽しみです。 ただ、個包装のシーラーが雑なのが残念。空気が入りまくっていて裏側がきれいではないので一箱であげなくてよかった。と心底思っています。 本当は大切な人への特別な贈り物として渡したかったのでチョコが特別なら個包装もきれいに仕上げてほしかった。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/01/28
    2020/02/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お送りしました商品がご期待に沿えず、ご迷惑お掛けしましたこと誠に申し訳ございませんでした。 個包装につきましては製造・検品の工程を見直し、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めてまいります。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2021/11/13
    彩琉果さん
    青いチョコレート
    とっても綺麗な青いチョコレートです。 甘すぎず、美味しくてコーヒーのお供にいただきました。 贅沢な気持ちになれるので、また購入したいと思います。
    注文日:2021/11/10
    2021/11/18
    レビューありがとうございます!! 「贅沢な気持ちになれる」との言葉をいただき、大変嬉しく思います。 コーヒーとともにホッと一息つく時間は自分へのご褒美ですね。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2020/05/31
    ブルーのチョコ
    遅くなりましたが・・・ブルーのチョコレートは珍しいと思い購入。 お味の方は基本はホワイトチョコ。 色は変わっているのでそれはそれで面白いかと。 お味の方はホワイトチョコが好きな方にはいいと思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/06/04
    レビューありがとうございます!! 青いチョコレートは珍しいので、見た目も味も楽しんでいただけるかと思います。 合成着色料でなくてバタフライピーというハーブのパウダーを混ぜていますので、 安心して召し上がることができます。 今後とも宜しくお願い致します。
    2022/01/12
    Yukari...さん
    幸せを呼ぶ赤いチョコも同時に購入しました。バレンタインに良いかな?と。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/01/10
    2022/01/19
    レビューありがとうございます!! バレンタインギフトの候補として当店のチョコレートを選んでいただき、ありがとうございます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/02/24
    身体に良いオーガニックがポイントでした
    バレンタインデーに、以前こちらのゾウの形をしたブルーチョコを購入させて頂き、今回人気のカレドブルーをやっと購入出来ました。 昨年は売り切れだったので、今年は狙って購入。 おそろいのブルーの袋も揃えて購入し、オーガニック食品なのでプレゼントした身体を気遣う人にも喜ばれました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/02/02
    2021/03/01
    レビューありがとうございます!! 昨年は早々に売り切れてしまい、申し訳ございませんでした。 今年のバレンタインに『CARRE・DE・BLUE カレドブルー』を思い出していただき、大変嬉しく思います。 お相手様に喜んでいただけたとのことで、よかったですね! 今後ともよろしくお願いいたします。
    2024/03/11
    うえぽん0729さん
    溶けたら風味落ちるのに!
    届いたチョコは溶けている。 ホワイトデーのお返しにと思って1つは自分用、もう1つはお返し用に買ったが、溶けているのでお返しに渡せない。
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/03/12
    レビューありがとうございます。 また、お届けした商品が溶けてしまっていたとのこと、深くお詫び申し上げます。 弊社のチョコレートは、品質を最優先に考え、植物油脂を一切使用せずに製造しております。このため、他のチョコレートに比べて温度変化に敏感であり、特に高温下では溶けやすい性質を持っています。通常の常温配送でも安全にお届けできるよう最大限の注意を払っておりますが、まれにドライバー様のハンドリングに起因する溶けなどが発生する場合がございます。 お届け時に問題のあった商品は、交換対応などを受け付けておりますので、まずは店舗側にお問い合わせをいただけますと幸いです。
    2022/04/11
    おっくう555さん
    面目丸つぶれ
    妻と娘のホワイトデー(メインは別で、この商品はオマケとして)のプレゼントとして送りました。 "青いチョコ"なので珍しいと思い送りました。 しかし、感想を聞いたら「何て言うか・・・」。回答に困った様子でした。 見た目が変わっていて少し期待感があったけど、口にしたら特に何も美味しくないということでした。 普通のホワイトチョコに何か変な味が加わっているみたいな。 値段も「500円くらい?」聞かれました. ハハハ・・・ハァ ( ゚Д゚)? 無駄な買い物をしてしまった。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/02/05
    2022/04/14
    レビューありがとうございます!! ホワイトデーとして青いチョコレートを選んでいただきまして、誠にありがとうございます。 青いチョコレートは珍しいですが、合成着色料でなくてバタフライピーの天然の色なので、安心して召し上がっていただけると思います。 チョコレートに関する貴重なご意見ありがとうございます。 今後の商品開発の参考にさせていただきます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/02/13
    バレンタイン用に3箱購入させて頂き、家族用のものを家族が一箱開けた所、9枚のうち2枚割れており、とても残念でした。幸せを呼ぶがコンセプトなので、尚更ショックでした。また、友人にプレゼント用のものは中身を確認できていないので、それがとても心配で、この評価とさせて頂きました。
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/02/04
    2022/02/15
    レビューありがとうございます この度は、配送中の商品の破損がありご迷惑をお掛けしました。 配送形態により、稀にどうしても避けられないハンドリングに起因する商品の破損がございます。 宅急便配送への切り替えについても承っておりますので、ご認識頂ければ幸いでございます。 頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後の商品改善を進めてまいります。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。