2023/05/14
    cctetoteto134さん
    血流が良くなる
    いつもお世話になっています! 変な話ですが、私の場合膀胱炎に良い感じです もちろん、受診は必要ですが軽かった時や すぐに病院に行けない時、予防にとても助かっています 血流が良くなるとの事なので、私にはそういう風に作用してるのかな?です (全ての方に当てはまるかは分かりません!) これからもリピ必須です、よろしくお願いします
    注文日:2022/10/16
    2023/05/15
    レビューありがとうございます! 具体的にご感想を書いていただきありがとうございます。バタフライピーで体の調子が少しでも良くなられているようで大変嬉しく思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/24
    ★のりっぺ☆さん
    在庫が無くなりそうだったので注文しました。美容のため、目の為、抗酸化作用!続けて飲みます。 濃いめに作って氷を作って水に入ればひんやりバタフライピーの出来上がり
    注文日:2023/07/19
    2023/07/24
    レビューありがとうございます!! バタフライピーティーをお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 美容や健康に良い効果がでることを願っております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/13
    お得です
    注文した翌日に届きましたw対応が早くて良かったです。綺麗なブルーも出ましたが業務スーパーで売っていたバタフライピーより甘さがなく、飲んだ感じは水みたいな感じでした。子供でも飲みやすいと思います。 香りはなかったです。
    注文日:2023/07/11
    2023/07/18
    レビューありがとうございます!! 「子供でも飲みやすいと思います」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 涼しげなバタフライピーティーは暑い季節の水分補給にピッタリですね。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/04
    タイガードライバー91さん
    妻が気に入っています。シンデレラコラーゲンとあわせて飲んでいます。普段コーヒーやお茶を飲まないのでちょうどいいようです。味がほぼないので飲みやすいです。香りはハーブティーなので袋を開けると香りますがきつくないです。100包入りなので毎日飲んでも一日にかかる費用がごくわずかなのもコスパが良くて気に入っている要因です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/09/27
    2024/04/04
    レビューありがとうございます!! 「飲みやすいです。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 バタフライピーは味にクセはないので、色々とアレンジして楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/24
    かれこれ5年以上愛飲しております。 他の方のレビューにもありますが、トイレが近くなります。 そのため、私の場合は膀胱炎になりやすいのであえてたくさん飲んでさっさと回転良くして治しております。 それと、たくさん出てくれるからなのかは分かりませんが、結構食べてしまったなという日は多めに飲みます。 たくさん飲む(夜中と朝の2回トイレ行く)と、朝は1kg前後落ちてくれるので、欠かせません。 水は飲みませんが、こちらを毎日3Lほど飲みます。
    2024/04/03
    レビューありがとうございます!! リピートありがとうございます。 この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。 レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。 次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/21
    **とら**さん
    沢山入っていてお得に購入出来ました! 色もとてもキレイです。色々とブレンドティーも楽しみたいと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/27
    レビューありがとうございます!! この度は数ある店舗の中からアグリ生活を選んでいただき、ありがとうございます。 レビュークーポンの発行につきまして、対応が遅れており申し訳ございません。 次回のお買い物に使えるクーポンをお届けいたします。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/17
    ★のりっぺ☆さん
    リピーターです 毎日、会社で飲んでいます 美味しいし、目や身体にいいです
    注文日:2024/03/06
    2024/03/21
    2024/03/15
    でぶねこ1962さん
    飲みやすく、キレイな色です バタフライピー レモングラス入りのが、クセがあり こちらのほうが、個人的には好きです。無くなり次第リピ確定です
    注文日:2024/03/04
    2024/03/18
    2024/01/16
    なんちゃってブルーハワイ、色がすごい綺麗
    スパセで半額で購入しました。 ブルーハワイのような色が好きで一度試してみたかったのですが、本当に綺麗なブルーです。 ズボラーなので手抜きで作ります。 1Lのピッチャーに1袋入れてエブリ○レシャスのお湯を100ccくらい適当に入れて振る。 テキトーな濃いめの色になったら同じく水を上まで入れてパックをつまんで捨てて出来上がり! キレイなブルーの飲み物ができます。 味?いつものエブリフ○シャスの水の味ですが何か。 色さえ綺麗なら味なんて飾りです。偉い人にはそれが分からんのですよ。
    2024/01/19
    ★のりっぺ☆さん
    飲み忘れるときもあるけど…美容・目・身体のために欠かさず愛飲しています。ほんとに視力がよくなっていきます。
    2023/12/15
    レビューありがとうございます! バタフライピーティーの効果を実感していただいているようで、大変嬉しく思います。 ぜひ、今後も身体のために飲んでいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/12
    ねこみみ33さん
    初のバタフライピー!あまり主張しない味で色んな飲み物と合わせれます。目が疲れるので仕事の時の水分補給に水筒に入れていってます。
    2023/12/15
    レビューありがとうございます! バタフライピーティーを気に入っていただき、大変嬉しく思います。 ぜひ、他のハーブティーもお試しいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/11/24
    ★のりっぺ☆さん
    ちょっと豆感はありますが、飲みやすく、健康のためにあきないで飲んでいます。ティーパックのほうが使いやすいですね。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2023/10/19
    2023/11/28
    レビューありがとうございます! 「健康のためにあきないで飲んでいます。」とおっしゃっていただき、大変うれしく思います。 ティーパックは気軽に淹れられるので、便利ですね。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/13
    ちー0687さん
    発送が早く嬉しかったです。目の健康が気になっていて、飲み始めました。良い気がしているので、もう少し継続してみようと思い、りリピートです。
    注文日:2023/04/25
    2023/05/15
    レビューありがとうございます! 迅速な対応を心掛けておりますので、配送にご満足いただき大変嬉しく思います。 無理せずおいしく続けていただけると幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/14
    ユリOKさん
    ハーブティー バタフライピー
    ブルー色が気に入っており、くせも無く 飲みやすく、ノンカフェインなので 安心して飲んでいます。 一回ずつのパックになっているので 使いやすいです。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/17
    レビューありがとうございます! 「安心して飲んでいます。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 色々とアレンジしてお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/04/06
    バタフライピー本当に綺麗な色!妊娠中の人は摂ってはいけない!眼にとても良いみたいなので頑張って飲もうと思う。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/11
    2023/12/17
    ずっと水代わりに飲んでいます。癖もないし、色がきれいなので癒されてます。
    2023/12/18
    レビューありがとうございます! 「癖もないし、色がきれいなので癒されてます。」とのご感想ありがとうございます。 機会がございましたら、ラテやブレンドティーもお試しくださいませ。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    いつもはパックに入っていないものを購入し自分でお茶パックに入れてましたがお安くなってたので試しに購入しました。 普段は花をそのまま乾燥させたものの状態ですがこちらは細かくなってました。 その方が色がでやすいのでしょうか?
    2023/12/22
    レビューありがとうございます! シングル100包の中のバタフライピーが細かい理由は2つあります。 1、1袋ずつの重量をそろえるため。2、色を出やすくするため。 ぜひ寒い冬もゆっくりとバタフライピーをお楽しみくださいませ。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/12/13
    多忙な普段使い用に購入致しました。 パック独特な☓☓が無く便利で ほのかな甘味と色の変化を楽しみながら ほっと一息できます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/15
    レビューありがとうございます! 「ほのかな甘味と色の変化を楽しみながら ほっと一息できます。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 色々とアレンジしてお楽しみいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/19
    miemie0226さん
    お目々キラキラでいるために!コスパ最強!
    リピちうです PCと一日中睨めっこ 目のためにと飲み始めて4年です たっぷり入っているお得なパッケージ 1日1パック使っても数ヶ月 コスパ最高です!!
    注文日:2023/09/10
    2023/09/20
    レビューありがとうございます!! リピートしてお買い上げいただき、大変嬉しく思います。 100包入りの大容量タイプですので、たっぷりとお楽しみいただけるかと存じます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/09/05
    3headsさん
    大容量で、品質もしっかりしていて、タグなしなのも嬉しいです。ほぼ毎日飲んでいるのでこの量と値段は助かります。
    注文日:2023/05/10
    2023/09/05
    レビューありがとうございます! たっぷり入っておりますので、ゆっくりお楽しみいただけると幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/08/12
    密コさん
    青いハーブティー、とても神秘的で気に入りました!味も癖がなくて好きです。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/22
    レビューありがとうございます!! 「とても神秘的で気に入りました!」とのお言葉をいただき大変嬉しく思います。 味に癖がないため、いろいろとアレンジしていただければと思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/30
    前回も購入して無くなってきたので 再度購入しました 後味がスッキリで大好きなハーブティーです 青色も落ち着きます
    注文日:2023/07/25
    2023/08/03
    レビューありがとうございます!! リピートしてお買い上げいただき、誠にありがとうございます。 「後味がスッキリで大好きなハーブティーです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/17
    きれいな色で飲みやすいです!
    700ml程のポットに熱湯を注いだ瞬間からきれいな青色が出ました。香りは煮豆みたいな感じですかね…飲んでみると味はあまり感じず、かなり飲みやすい印象です!お湯を入れてからしばらく置いておいたのですが色がとにかく濃くてきれいです!夏の水分補給に重宝する予感!値段もお手頃なので、リピートしたいです!
    注文日:2023/06/22
    2023/07/18
    レビューありがとうございます!! 「値段もお手頃なので、リピートしたいです!」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 100包の大容量タイプはたっぷりお楽しみいただけますね! 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/07/05
    なりまくさん
    たくさん入ってる
    まだ飲んでいないけどたくさん入っているので 気軽にいつでも飲めそう とくに嫌な香りもぜず 飲むのが楽しみです
    注文日:2023/06/25
    2023/07/07
    レビューありがとうございます!! バタフライピーは味に癖はなく、ティーパックで100袋も入っているため、気軽に飲んでいただけますね。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/05/12
    ずっとお世話になっています。色と癖のない味に虜です!
    注文日:2023/04/29
    2023/05/12
    レビューありがとうございます! リピートしていただき大変嬉しく思います。「色と癖のない味に虜です!」とのお言葉もとても嬉しいです。ありがとうございます。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/05/14
    ゆうか0825さん
    綺麗な青色で癒されました。
    とても綺麗なお色で、お湯のさじ加減により、色の濃さを変えられるのが楽しいです。 今回はゴールデンウィーク中に色を沢山試し、自粛期間中自宅で楽しい一時を過ごさせて頂きました。 開けてびっくり、お味は無味無臭なので、どんな色にも変えることができ、久しぶりに科学の実験をしたような気分になりました笑笑 とても気に入りました! レモンを入れるととても綺麗なピンク&紫に変色します。 目で楽しめ、それに加え目にも良くアンチエイジング効果がでて、気分が上がりました。 写真の画像は、赤と黄色は別のお茶です。 緑色は、レモンジンジャーティーとこちらのバタフライピーをブレンドすると緑色に変わりました。 楽しませてくれるハーブティーでとても満足です。
    自分用
    注文日:2022/04/27
    2022/05/17
    レビューありがとうございます!! この度は当店のバタフライピーティーをお買い求めいただき、誠にありがとうございます。 様々なアレンジを試して楽しんでいただき、大変うれしく思います。 これからも、当店のバタフライピーでお家にいる時間を楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/11
    以前こちらで単品で購入しました。 今回は単品では安くならなかったので2袋購入しました。 毎日1.8Lのボトルにお湯だしで1包。 1日に3Lは飲むようにしています。 水や麦茶で同じ量飲むより、ものすごくトイレが近くなります。 おかげさまでむくみもなく、体がすっきりしており、体重が増えた翌日はいつもより更に多めに飲んでおります。
    注文日:2022/11/04
    2022/12/15
    レビューありがとうございます!! 「体がすっきり」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 バタフライピー含め、他ブレンド茶等もございますのでぜひお楽しみいただけると幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/07/02
    g.gattuso8さん
    可愛い!
    とっても綺麗な青色が出ます。レモングラスなどブレンドされているものよりはっきりとした透明感のある青です。(レモングラスブレンドはうっすら緑がかる感じ)紫陽花をイメージして、レモン汁を足して紫っぽくしたものとそのままとニ種類のお茶でゼリーを作って透明な清涼飲料水に浮かべたら可愛い感じになりました。ミントとか浮かべたらもっと紫陽花っぽくなりそう。最近は暑くなってきたので、手持のミントティーとブレンドしてミント色にして飲むのがお気に入りです。バタフライピーのみだとお味はほんのり甘みがあってとても美味しいですが、香りがお豆茹でた様な、乾物の様な…で、ホットで飲むと体調により少し気になりました。アイスだと香りが抑えられるので問題なかったです。個人の感覚なので参考までに。。毎日バタフライピーティー飲んでモチベ上げてます。ありがとうございました!
    注文日:2022/06/10
    2022/07/11
    レビューありがとうございます!! 高い評価をいただき、誠にありがとうございます。 バタフライピーの青色は見た目に涼やかで、これからの季節にピッタリですね。 こちらの商品は大容量タイプなので、手軽に毎日楽しむことができますね! 色々とアレンジして楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/12/26
    Non9701さん
    初めての購入
    香りや味を楽しむというより、色の変化を楽しむって感じでした。半額で購入できたのでよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/12/27
    レビューありがとうございます!! この度は、バタフライピーティーをお買い上げいただき誠にありがとうございます。バタフライピーは味にクセはないので、蜂蜜を入れるとほんのり甘くなって美味しくいただけるかと存じます。ポリフェノールを含んでおりますので、健康のために飲むのもいいですね。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。
    2022/09/17
    Kou.cさん
    気に入りました
    綺麗なブルーに感動して購入しようと思いました。 早速、試飲♡ 香りもクセもないので、個人的にはかなり気に入りました。色はお好みの濃さにできるし、柑橘を入れてスッキリでも、甘みを足しても、自由自在に味変できると思います。
    注文日:2022/09/15
    2022/09/26
    レビューありがとうございます!! 「綺麗なブルーに感動して購入しようと思いました。」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 気に入っていただけて大変光栄です。 バタフライピーは味にクセはないので、色々とアレンジして楽しんでいただけますと幸いです。 今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。