2,500円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-01-11

まぁまぁ高いし重そうだからどうしよかなと思いましたが
届いて早速使ってみたところ、すごくしっかりしていて熱湯を入れても持つところはほんのりあったかいくらいでちょうど良かったです!
別の容器で作ってサーモボトルに入れる作業をしていましたがこれは中が見えるので濃さもわかるしそのまま持ち歩けて便利です。
外で持ち歩くのは少し重いかも?
可愛いし長持ちしてくれたらと思います。

2023-01-18
レビューありがとうございます!!
「中が見えるので濃さもわかるしそのまま持ち歩けて便利です」具体的なご感想とても嬉しく思います。長くご使用いただけるよう願っております。

4 2022-11-02

横に堂々と写ってる白い筒状の箱で保護され、無事割れずに届きました。
(画像で、これ何?と思っていた)
液体を入れて持ち運ぶにはちょっと重いかなー、なのですが車移動の時とかおうちでなら気にならないです。可愛い。
最初、持ち運び用のカバーがスポーツショップのグローブとかみたいな匂いがしたので1回洗いました。
いま冷蔵庫でバタフライピー冷やしてます。

2022-11-04
レビューありがとうございます!!
二重構造のガラスボトルは少し重さを感じてしまうかもしれませんが、透明なガラスのボトルにカラフルなハーブティー入れるととてもおしゃれですね。
ぜひ、外出時にも持ち運んでいただき、何時でもハーブティーを楽しんでいただけますと幸いです。

5 2023-02-16

ガラス製ですが、頑丈なボトルで安心です。
茶漉しを着けたまま飲めるので、とても便利な植に、お茶の色を見ながら飲めるので楽しいです。

2023-02-20
レビューありがとうございます!!
「頑丈なボトルで安心です。」と気に入っていただき、光栄です。
タンブラーは中身も見えるガラス製のティーボトルなので、おしゃれですよね!
また、当店のハーブティーを色々と試していただけますと幸いです。
今後ともアグリ生活をよろしくお願いいたします。

4 2022-05-06

ステキなグラスタンブラーでした、
早速届いたバタフライピーを注いでいただきました。見た目もお洒落な雰囲気です!

2022-05-09
レビューありがとうございます!!
見た目もお洒落な雰囲気です!とのご評価を頂き大変光栄です。
ガラスタンブラーで入れるとハーブティーの色がとてもきれいに映えるので、気分も上がりますね!

他にもカラフルなティーやラテなど多数取り揃えておりますので、
是非タンブラーと共にご賞味いただければ嬉しく存じます。
今後ともアグリ生活をよろしくお願いいたします。

4 2019-12-12

重さと大きさが平気なら是非!
職場で気軽にお茶を淹れて飲みたく購入しました。
最初は重さと大きさが気になりましたが、今では最高に気に入っています。
◆サイズ
空の状態で約488g、満水の状態で約742gあります。
持った感じのサイズ感は、600mlのお得サイズのペットボトルを想像して頂ければ。
蓋まで太さが均一なのと凹まないためペットボトルより大きく感じますが、ガラスの厚みがしっかりある安心感はあります。
◆外観
余計なロゴやプラパーツがなく透明感がありとても綺麗です。
付属カバーの色は微妙かと思いましたが、折角の透明感は隠れますが竹製の蓋とマッチしてナチュラルな雰囲気になり思いのほか悪くないです。
持ち歩きの他、職場であまり目立ちたくないときにカバーをかけています。
◆気密性
熱湯を入れても外側はほんのり温かい程度で熱くないです。
ステンレス断熱と比べると冷めるのは早いですが、この量なら適温のうちに飲みきれるかと思います。カバーを付けると多少保温性が向上します。
今のところ逆さまにしても、横にしても漏れません。
◆洗いやすさ
蓋・パッキン・茶こし・茶こし中蓋・本体でできていて、全てシンプルで洗いやすい形をしています。
特に茶こしと中蓋は日本の茶こしで一般的なアミではなく、ステンレス板に細かい穴をあけたパンチング仕様なので非常に洗いやすいです。
パッキンが蓋にぴったりはまっていて細いものを使わないと外れないのがちょっと難点でしたが、変形や劣化しても困るのであまり付け外しせずに普段ははめたまま使用し、気になるときだけ外してしっかり洗うようにしています。
◆その他
茶こしと中蓋がほどよいネジ式で少し回せばしっかり止まり、本体にもカチャッと心地よくはまってくれるので安心感があります。
ただ、中蓋をつけずに茶こしだけでは本体の底まで落ちてしまうので、本体に茶こしを取り付けたまま茶葉を入れることはできません。どこかに置く必要があります。(私は蓋を裏返しにした上に置いて茶葉を入れています)
今まではティーポットで淹れ、適度な濃さまで待ち、ボトルに移していましたが、今では身支度している間にお湯を沸かし、茶葉をセットしてお湯を注いでそのまま持って出られ、職場でお湯を足したり新たに淹れることもできます。
荷物の量や重さを極力減らしたい人には不向きですが、そこが平気ならお洒落で実用性も抜群でおすすめです。

2019-12-17
レビューありがとうございます!!
このまま商品ページに掲載したいような、詳細なレビューをいただき、大変嬉しく思います。サイズ感や使い勝手について大変わかりやすく、タンブラーの特長をコメントしていただいたので、今後購入を検討される方にとって、とても参考になる情報ですね。
これからもグラスタンブラーとともにお茶の時間を楽しんでいただけましたら幸いです。今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-05-30

お酢系ドリンクに
とても素敵です。普段はステンレスボトルを愛用しています。どうしてもお酢系のドリンクが持ち運びたいのですが、ステンレスは使えないし、脱プラ生活中なので、プラスチックの水筒も×。ということで、こちらの水筒にたどり着きました。重さ、大きさは確かにネックですが、このおしゃれな見た目と、口が広くて洗いやすいところがとっても気に入りました。
気になった点。フタ、茶こし、カバーに強い匂いがあります。何の臭いかは分かりません。カバーは洗濯で解消しましたが、フタと茶こしは洗っただけでは匂いが取れず、酸素系漂白剤に3時間つけておいたところ、やっと気にならない程度になりました。(フタは漬け置きできないので、裏返してフチのギリギリまで漂白剤を入れました)使えるようになるまで少し手間がかかります。匂いに「うっ!」となった方はぜひ試してみてください。あと、フタのパッキンがしっかり止まらずパカパカしているのですが、こういうものなのかなぁ。使えているので良いですが…
それを除けばとてもおしゃれで素敵な水筒です。お酢系のドリンクが外で飲めるのが嬉しいです。ハーブティーでも使ってみたいです♪

2020-06-04
レビューありがとうございます!!
とても素敵で、気に入りましたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
臭いの件ですが、次回商品開発の際には、製造の工程を見直し、ご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参りたいと思います。
バタフライピーティーやハイビスカスティーなど販売しておりますので、
また機会がありましたら、是非宜しくお願い致します。

4 2020-09-20

お酢系のドリンクを持ち運ぶために購入しました。もちろんハーブティーにもいいですね。
キレイだし、洗いやすいので毎日使います。

2020-09-23
レビューありがとうございます!!
毎日使っていただけているとのことで、大変嬉しく思います。
透明なタンブラーですので、ドリンクの色も楽しめるのもいいですよね!
今後とも宜しくお願いいたします。

4 2020-07-09

気にいっています
とっても気にいっていますが、蓋を閉めた後ほんの少しだけ漏れます。
なので色の濃いお茶を作る場合は、お洋服につかないよう気をつける必要があります。デザインといい、使い勝手の良いケースといい、とても優秀なボトルです。

2020-07-13
レビューありがとうございます!!
気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。
タンブラーは、デザインがシンプルですので、老若男女問わずお使いいただけるのではないかと思います。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2020-06-23

迅速な対応で、数日で届きました。プレゼント🎁でしたので、早いのはとても良かったです。少し重さがありますが、持った時に飲み物の熱さを感じにくいので、一年間使いこなせます。洗いやすい広口もいいです。冷たいコーヒーの氷も入れやすいし、とても良い商品だと思います。

2020-06-25
レビューありがとうございます!!
迅速な対応を心掛けておりますので、配送にご満足いただき、大変嬉しく思います。
シンプルなデザインですので、プレゼントとして最適ですね!
今後とも宜しくお願い致します。

3 2023-01-21

重さは覚悟していましたが飲み口が厚いため飲みにくいです。朝8時に入れて10時に飲んだときはすっかり冷めてました。自宅で使うにはいいかもしれません

2023-01-23
レビューありがとうございます!!
タンブラーに関する貴重なご意見ありがとうございます。
いただいた貴重なご意見は今後の商品開発の参考にさせていただきます。
またのご利用をお待ちしております。