1件~6件 (全 6件)

5 2021-08-12

目の疲れの回復に☆
☆無農薬☆
目の疲れで、到着して2種類作って飲みました。
◯シリカウォーター+バタフライピー
→Light blue 水色→Blue 青色
(量で色々変化を楽しめます)
◯シリカウォーター+クエン酸+バタフライピー→ Purple 紫色
ボトルに入れてシェイク、飲みやすかったです。
15%クーポン、スーパーDEALもありがとうございました!☆
「 バタフライピーの働き 」
◯ 眼精疲労
ポリフェノールの一種「アントシアニン」
人間の目は、ロドプシンという物質が活発に動くことで色を見分け、遠くのものを識別できます。
アントシアニンには眼精疲労や視力回復につながる働きがあるため、仕事でパソコンなどを長時間使用する人、運転する人にもおすすめです。
特に「眼精疲労回復」「視力改善作用」には高い即効性が確認され、アントシアニンの摂取後4時間程で視力の回復が見られた例も。
アントシアニンは「網膜の毛細血管を保護する」「血液循環を向上させる」「角膜や水晶体などに含まれるコラーゲンを安定させる」といった働きもあり、目元に疲れを感じやすい人に良いですね。
アントシアニンはロドプシンの動きを活溌にしてくれるので、デスクワークや運転で疲れた時にも水分で補給すると吸収しやすいと思いました。
バタフライピーのアントシアニンは、ブルーベリーの約4倍だそうです。
◯美白・美肌
シミやくすみの元となるメラニン色素の沈着を抑えて、肌の内側から輝くような透明感に満ちた真っ白なお肌へ導いてくれます。
「アントシアニン」が年齢とともに失われるコラーゲンづくりにアプローチをかけ、肌にハリと弾力を与えてくれるでしょう。
◯ アンチエイジング
眼精疲労に効果がある「アントシアニン」は、抗酸化作用にも優れています。
シワやくすみなどの肌の老化を加速させる活性酸素の働きを抑えるでしょう。
夏の紫外線や乾燥のダメージを受けた肌にも良いですね。
◯血液サラサラ
アントシアニンには血液をサラサラにする働きがあるため、脂っぽい食生活の人にもおすすめだそうです。
また、循環器系の改善にも期待が持てることからリンパの流れも促進され、むくみの改善や血流促進、冷え性の改善など。
女性にも男性にもおすすめですね。
注文番号 233261-20210809-00601727

2021-08-17
レビューありがとうございます!!
「飲みやすかったです」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
バタフライピ―は、アントシアニンが豊富で、美容や健康に良いハーブティーなので、続けて飲んで頂けると幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2022-06-09

着色料ではない、青いパウダー
素晴らしいです

2022-06-14
レビューありがとうございます!!
励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
天然由来の着色料ですので、安心して使っていただけますと幸いです。
今後ともアグリ生活をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-05

バタフライピーパウダー
生クリームに混ぜてケーキのデコレーションに使いました
綺麗な水色になりました
ドリンクもレモン入れたりして色が変わり楽しめます
パウダーなので扱いやすいですね

2021-03-08
レビューありがとうございます!!
綺麗な水色のクリームができたようで、よかったですね!
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2020-09-07

お菓子作り、パン作りに使うため購入。
まだ使ってませんが、パウダーは使いやすそうなので多めに購入しました。

2020-09-07
レビューありがとうございます!!
色々とアレンジして、使っていただけますと幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2019-11-27

アイシングクッキーに使おうと思い購入しました。また無くなったら購入したいと思います

2019-11-28
レビューありがとうございます!!
アイシングクッキー用にご購入いただいたのですね。
こちらの商品は業務用タイプで100gとたくさん入っておりますので、
いろいろとお試しいただけると幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-05-08

鮮やかで綺麗な発色です^_^
アイシングと生クリームに使う為にこの度初めて購入しました^_^
溶けやすく発色も鮮やかで大変満足です。
またリピします^_^

2019-05-09
レビューありがとうございます!!
鮮やかで綺麗な発色と言って頂けて大変嬉しいです。
青い天然の色素なので、安心して召し上がることができます。
また、是非宜しくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料食用色素