• E†Tさん
  • E†Tさん

5 2022-04-15

すぐに届きました◎
パウダータイプだといろいろと使いやすくて便利ですよね( ^ω^ )◎サラダに振りかけたりもしてます(笑)
カラフルですが…自然の物で安心かと?!

2022-04-19
レビューありがとうございます!!
この度は当店のパウダーをご購入頂き、誠にありがとうございます。
こちらの商品は天然由来の着色料ですので、お料理やお菓子作りに安心してお使い頂けますと幸いです。

5 2021-12-12

娘がアイシングにはまっており、孫のためにエルサのケーキを作る層で購入しました。発色の良さと安心な素材がよいです。

2021-12-23
レビューありがとうございます!!
発色の良さをお褒めいただき、大変嬉しく思います。
素敵なエルサのケーキができるといいですね。
  • bin2koさん
  • bin2koさん

5 2022-08-12

いろいろな色の、組み合わせで楽しく色を付けることができました。量も試しをするにはちょうど良い感じです。

5 2022-07-26

良い品です!
めちゃくちゃ良い品が届きましたー‼️
娘とバスボムを手作りしようと購入したのですが、他にも色々使えそうで嬉しいです‼️

2022-07-28
この度は、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます。
異なるパウダーを混ぜ合わせて色の変化もお子様たちと楽しめそうですね。
ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
天然由来の着色料なので、お菓子作りや、パン作りなど色々とアレンジして楽しんでいただけますと幸いです。

5 2022-05-26

レシピまで付属されており、作るのが楽しみです!

2022-05-26
レビューありがとうございます!!
「レシピまで付属されており、作るのが楽しみです!」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。
レシピを参考に、色々とアレンジして楽しんでいただけますと幸いです。

4 2022-04-24

お菓子用に購入しました
お菓子のデコレーションなどに使う予定です。簡単なレシピ集が入っていたので試してみます。

2022-04-28
レビューありがとうございます!!
この度は、当店でパウダーをご購入頂き誠にありがとうございます。
  • vegan011さん
  • vegan011さん
    購入者 レビュー投稿 6

5 2022-04-13

可愛い色合いでオーガニックお菓子作りにとても嬉しい商品です😊

2022-04-19

5 2022-03-08

バスボム作りに
バスボムの色味に使うために購入させて頂きました。子供たちとコロナ禍で自宅にいる機会が増えたので一緒にバスボム作りをしました。子供たちがお風呂で間違えて口にいれてしまっても安全、安心なのでこちらで購入させて頂きました。

2022-03-10
この度は、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます。

ご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。

4 2021-10-01

まだ、使用してませんが、娘の誕生日ケーキにと。カラフルにする予定で購入しました。

2021-10-01
レビューありがとうございます!!
天然由来のパウダーなので、娘さんも安心して召し上がることができますね。
カラフルなケーキ作りをお楽しみいただけると幸いです。

5 2021-06-28

ブルーのお菓子やパンを作ってみたいと思っていてどうせならと4色入っているものを購入しました。今の所使用したのはバタフライピーのみですが思っていた以上に発色が良かったです。
パン、クッキー、チョコレート沢山作れました!
安心して食べられて華やかなのでとても満足しています。ブルーは全部使い切ってしまったのでまた購入して色々作りたいです。

2021-07-01
レビューありがとうございます!!
お菓子やパン作りを楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
天然由来のパウダーなので、安心して召し上がることができますね。

5 2021-05-16

お菓子やお弁当作りのために購入しました。
体に良くないものが入っている食用色素は使いたくなくて、こんなパウダーを探していました。
青色もお茶でよくみるバタフライピーなので、安心して使えるのかなと思います。
自然なものなので優しい落ち着いた色です。
料理にも使えて幅広く活用できるのもいいと思います。
こんな体に優しい食品がもっと増えるといいです。

2021-05-17
レビューありがとうございます!!
カラフルなお菓子やお弁当作りをお楽しみいただけると幸いです。

5 2021-03-26

楽しいかったです〜(*^▽^)/★*☆♪
苺を使ってケーキを作ろうと、張り切って4色セットを購入しました!
イメージイラストを描いて取り掛かりましたが、思うようにいかず「きゃー!ぎゃー!」騒ぎながら作成中に息子が「楽しそうだね、参加させてよ!」と、不器用なのに乱入され、とても画像を送れる作品にはなりませんでした(;゚∇゚)
失敗作でしたが色は凄く綺麗で「おー!綺麗〜!凄いじゃん?」と大笑いで楽しくケーキは食べてしまいました(*^.^*)
また挑戦してみますo(^o^)o
緑色は抹茶味なのですね〜!

2021-03-26
レビューありがとうございます!!
楽しくケーキ作りをしていただけたようで、大変嬉しく思います。

5 2021-02-12

天然 青 赤 緑 黄4色 パウダー 粉末 アソート を購入。
青系のチョコもしくはパウダーを探していたところ出会いました。探していた青色を含む4色有り色々と加えて楽しみたいと思ってます。絵の具のように掛け合わせで色の範囲も広がるようで、このみに近しい物も作れのではないかと期待 大 です‼

2021-02-12
この度は、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます。
色々アレンジして楽しんでいただけますと幸いです。

5 2021-07-28

バタフライピー
バタフライピーパウダーが欲しくて検索し
こちらのショップさんにたどり着きました
お得なセットがあり、他の色も試したくセットを購入。
使うのが楽しみです
次回はラテも試してみたいです

2021-07-29
この度は、当店でご購入頂きまして誠にありがとうございます。
カラフルなお菓子作りなどをお楽しみいただけると幸いです。

5 2021-07-07

子どもの色水遊び用に購入。少量しか使わないとはいえ明らかに体に悪そうなものを使いたくないと思い天然素材の食紅を探していました!みどりが少しくすんだ色ですがまあそんなに気になりません。そのうちおやつ作りにも利用してみようかと思います。

2021-07-08
レビューありがとうございます!!
天然由来の色素なので、お子様も安心して使っていただくことができますね。
カラフルなお菓子作りも楽しんでいただけますと幸いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料食用色素