【話題成分の黄金比配合!】【ミオール3袋...(アグリ生活_ 食品・天然パウダー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-12-09

採卵に向けて、クリニックであなたはイノシトールを採った方がよいと言われて買いました。
クリニックでの推奨のものとは違いますが、他の方のレビューも参考にしつつ、
葉酸も鉄分も入っているので、いいかな・・・と。
タブレットでおやつ感覚で食べられます。
このタブレットのおかげか分かりませんが、良い卵子が採れました。

2019-12-10
レビューありがとうございます!!
良い卵子が採れたとの事で、良かったですね!
妊娠につながりますように・・・。
イノシトールだけでなく、葉酸やビタミンB群、鉄、ビタミンEなど他のサポート成分も配合していますので、今後とも宜しくお願いします。

5 2020-09-19

二袋目を飲み終わりそうなところですが、ガタガタだった基礎体温が安定してきました。ふれ幅が半分くらいになりました。多嚢胞気味なのでそれの改善も期待して続けようと思います。

2020-09-23
レビューありがとうございます!!
基礎体温が安定してきたとのことで、よかったですね!
毎日コツコツと続けていただき、より効果を感じていただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願いいたします。

5 2020-06-30

タブレットのお菓子のようで飲みやすいです。
これのおかげか、採卵数が増えました。
配送も早いです。

2020-07-01
レビューありがとうございます!!
ミオールは水なしでもとれるチュアブルタイプなので、大変飲みやすくなっております。
毎日コツコツと続けていただき、効果を感じていただけましたら幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2020-03-26

タブレットなので、錠剤より気軽に摂取できます。
あとは効果を期待して…

2020-03-27
水なしで飲めるグレープフルーツ味のチュアブルタイプなので、
ムリなく続けられるかと思います。
良い結果に繋がるよう、サポートできれば幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

5 2019-06-25

PCOSが改善しているようです。
以前に多嚢胞性卵巣症候群と言われたことがありますが、ミオールとグリスリンのサプリの併用で、第二子妊活中の現在は、全く問題無いと言われています。多嚢胞の影響で吹き出物だらけだった顔も、今は肌が綺麗と言われます。
妊活に必要な成分が網羅されているし、美味しいタブレットなので、いつでも妊娠出来るようおやつ感覚で舐めています。

2019-06-26
レビューありがとうございます!!
体質の改善を実感していただいている様子が伝わるコメントをいただき、大変嬉しく思います。
特に肌質の変化は女性にとって、うれしいものですね。
水なしで摂れるチュアブルタイプなので、飲みやすいのも特長です。
おやつ感覚でムリなく続けられる「ミオール」を今後とも宜しくお願い致します。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティサプリメント