【台風・停電対策支援!本日〜¥3000offク...(コノハナサクヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-22

便利です
キャンプ用に持ち運び出来る電源が欲しくて探していたのですが、充電が出来るだけでなく、スピーカーの機能もあってBGMを流せますし、ライトがついていて懐中電灯にもなります。何か災害で停電が起きたときのためにも少しは安心かなと。持ち手にも工夫があり、重さを感じにくいようなデザインになっているのも好印象。日本メーカーで保証が三年もついてたのも良かったです。見た目も結構ゴツいイメージでしたが、高級感があり、以外に小さくコンパクトでした。梱包も緩衝材が分厚く丁寧だったので、総じて満足しています。

• 空白1823さん
  • 空白1823さん

5 2019-06-17

電源 車載冷蔵庫
駆動時間は約9.5時間つかました!
エコモードでマイナス20度設定で使ってましたが、中の水などはしっかり凍ってました!!

• yottan_pさん
  • yottan_pさん

4 2019-09-29

まだテスト中です。
届いて早速電源入れましたが、充電されていませんでした。他商品は50%〜70%くらい充電されている状態ってのが多かったから、これもそうだと思ってました。。。違った。充電し、扇風機で動作確認しましたが普通に使用できました。本日セラミックファンヒーター購入したのでテストしてみようと思いますが、風量弱で600w、これ最大600w。いけるのかなぁ。確認結果は後日追記します。

4 2019-09-26

20%オフクーポンを使用しました。
年老いた両親の畑部屋で活用してもらえると思います。
充電時、とても充電器が熱くなります。

4 2019-09-20

コンパクトで邪魔にならないサイズです。シガーソケットケーブルを別に購入する必要があり、規格の確認に手間取りました。

4 2019-09-12

テスト確認満足です
本日商品が届きました。
早々テスト確認致しました。個人のテレビ・扇風機等の動作がスムーズで良かったです。
災害時の備えにと思いまして、部屋の片隅に準備完了いたしました。

• おりばさん
  • おりばさん

1 2019-07-18

最悪です
商品はわかりませんが1週間たっても何も連絡がなく高い買い物なのに心配しかないですね。キャンセルで構いません。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具電動工具本体発電機・ポータブル電源