2023/01/09
    pikachu_octvさん
    玄関ホールの装飾に
    予定より早く発送していただきました。 梱包も丁寧でリボンも特別感があり素敵でした。 玄関ホールの装飾を探していたところこちらのお品物に出会いました。自分では結構素敵にできたかなッと思っています(汗 また違うデザインのものもリピートしたいです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/11
    この度は、当店あんどんSHOPをご利用頂きまして誠に ありがとうございました! とても嬉しいレビューと素敵なお写真を頂き誠にありがとうございます! またのご来店心よりお待ちしております^^ あんどんSHOP 境
    2021/01/31
    ひょっとしてハム太郎さん
    思っていたより薄かったですが 壁に取り付けるのにはあまり重いよりは良かったです。 絵画を探しておりましてが こちらの方が雰囲気にも合うし 即決でした。 リビングがとても素敵になり大満足です!ありがとうございました
    注文日:2021/01/17
    2021/02/01
    この度は、りんぱのお買い上げ誠にありがとうございました!! 嬉しいレビューを頂きありがとうございます! フォト投稿企画も開催しております! 素敵なお写真お待ちしております^^ またのご来店お待ちしております^^