5 2024-04-12

素敵
とても素敵で、白い壁紙が一気に華やかになりました。
毎日眺めています。

5 2023-08-13

リーズナブルに夢叶う
予想以上の素敵な商品です。組子細工が好きですが、高価な為諦めていました。そんな折、目に入ったのがこの商品、大きさも希望通りで、この価格なら買えると思い注文。たしかに本家本元の組子細工と比べれは、特に厚み等は見劣りはするのでしょうが、私は気になりません。色も大きさも全て期待通りでした。出窓に飾る為、誇りなど掛かる事を考慮し、ポスターフレームを購入、背中部分にはホームセンターで捜したクリアフレームをもう1枚差込み、これで誇りのシャットアウトor光を差し込む素敵な組子細工の出来上がり。枠はDIY好きの私達夫婦が、一緒に考え作成したものです。超素敵な衝立として変身、我が家の狭いリビングでも、毎日がホテルライクに・・・今後、夜でも楽しめる様に、ピッタリの照明も設置しようと夢が膨らみます。

2023-08-19
この度当店あんどんSHOPをご利用頂きまして
誠にありがとうございました!

ご購入を検討されているお客様にすごくわかりやすい
素敵なレビューを書いて頂きとても嬉しいです!

是非、飾られたお写真のご投稿お待ちしております^^

またのご来店お待ちしております^^   あんどんSHOP 境

5 2022-10-17

ご褒美プレゼント!
まず梱包が丁寧でリボンがかかっていてテンション上がりました。とても素敵なウォールアートです。組子細工が大好きですが本物はお高くて・・・とそこで出会ったのがこちら。イメージしたのより厚みはなかったですが5種類の組子模様が楽しめて毎日眺められてうれしいです。ただ、濃い目を注文したのですがもっと濃かったらばっちりでしたが違和感はないのでよいです。

2022-10-18
この度は、当店あんどんSHOPをご利用頂きまして
誠にありがとうございます!

迷彩組子のウォールアート気に入って頂き嬉しいです^^

またのご来店心よりお待ちしております^^  あんどんSHOP 境

5 2021-10-02

大満足!
和風の玄関がすごく引き締まりました。
向きをどうしたらいいか、だいぶ迷いましたが、いい感じに決まりました。家族からも、私の割には、シックないいのを選んだねと褒められました。ありがとうございました。

2021-10-04
ショップレビューに引き続き商品レビューも書いて頂きまして
誠にありがとうございます!

本当にとても嬉しいレビューです!!
日々の業務の活力になりますありがとうございます!!

ご家族の皆様にも気に入って頂いた様でよかったです^^

フォト企画も開催中ですので、宜しければお写真の投稿もお待ちしております

またのご来店心よりお待ちしております^^ あんどんSHOP 境

5 2021-07-08

買ってよかった
とても丁寧な梱包で、嬉しかったです。思ってたよりとても軽くて最高です。
やはり壁掛けにする物は、軽さが大事ですから。玄関の壁に飾ったら、和風の良い雰囲気になり
テンションが上がりました。買ってよかったです。

2021-07-11
この度は、当店あんどんSHOPにご注文頂きまして誠にありがとうございました!

とても気に入って頂いた様で大変嬉しいです!!

本当に嬉しいレビューを頂き日々の活力になります

ありがとうございました^^

5 2021-05-16

受領までしばらく待ちますが…
大変精巧な作りで、大いに満足しています。レーザー加工の進歩を実感しました。サイズも十分で存在感のある装飾です。レーザーの焦げも当方には全く気になりませんでした。因みに壁への固定は剥がせる両面テープを利用しました

2021-05-17
この度は当店あんどんSHOPにご注文頂きまして誠にありがとうございました!

大変お待たせ致しまして誠に申し訳ございませんでした

商品の方は気に入って頂いた様で嬉しいです

それでは、またのご来店お待ちしております  あんどんSHOP 境

5 2021-05-06

丁寧に梱包されていました。
殺風景な玄関のクロス壁に飾ってみました。
雰囲気が出て良い感じです☆
購入して良かったです🎵

2021-05-08

嬉しいレビューをありがとうございます!

フォト投稿企画もまだ実施しております^^

素敵なお写真お待ちしております^^

またのご来店お待ちしております  あんどんSHOP 境

5 2020-10-19

デザイン性が良く、軽い為どんな場所でも飾れていいと思う。
カラフルな製品があれば選択枠が増えてほしくなっちゃうよ!

2020-10-20
この度は、当店あんどんSHOPにご注文頂き誠にありがとうございます!

気に入って頂いたようでとても嬉しいです^^

貴重なご意見も頂きありがとうございます!!

今後とも宜しくお願い致します!

5 2020-02-16

素敵
とても素敵な作品です。
玄関入って正面の壁に飾ろうと思っています。
取り付け方をピンにしたのですが、思っていた以上に軽かったので、両面テープにすれば良かったかなと思いました。
素敵な作品 ありがとうございました。

5 2019-12-31

質問にも丁寧に答えていただき、年明けになるかと思っていたら、年内に届き嬉しかったです。
商品は、届いて、持ってみると軽さにビックリ!え、木だよね?大丈夫?と思いながら飾ると我が家の玄関にピッタリでした。
ちなみに我が家は昔ながらの緑色の塗り壁の和風の玄関。天井の廻縁のところにある釘にヒモを掛けるので軽くてかえってよかったです。
玄関がおしゃれになりました。ありがとうございました。

2020-01-06
あけましておめでとうございます!

この度は、迷彩組子をご購入頂きまして誠にありがとうございます!!

素敵に飾って頂きましてありがとうございます!!

飾って頂いている様子が目に浮かぶとても分かりやすいレビューを書いて頂き

とてもとても嬉しいです^^

フォト自慢にも是非ご投稿お待ちしております^^

ささやかですが、次回当店で使えます、500円OFFクーポンをお送りさせて頂きます

またのご来店宜しくお願い致します あんどんSHOP 境

4 2023-06-29

日本の伝統文化を生活に
殺風景だった壁が旅館の部屋風にグレードアップしたようです
見飽きないアンティークな柄が和室に趣きを添えてくれました

2023-06-30
この度は、当店あんどんSHOPをご利用頂きまして
誠にありがとうございました!

気に入って頂いた様でとても嬉しいです!!

4 2020-06-23

とにかく和のインテリアが好きで、
白い壁紙の洋風なマンションを和風にしたく
今回2回目の購入です
特にどこに取り付けて良いか考えずに購入したのですが
和箪笥の上テレビの上に設置してみました
いつも視野に入る場所なので
とってもいい感じで気に入っています

4 2020-04-12

最近、組子細工を内装に取り入れたホテルや飲食店を見かけることが多く我が家のインテリアに取り入れたいと本物も見積りを取りどちらにしようか悩みましたが、飽きっぽい自分の性格を考慮してリーズナブルなこちらを選択し玄関に取り付けました。本物と比べると重厚感は足りませんが薄いので女性でも手軽に取り付けが可能で良かったです。当初、壁に飾ろうと考えていましたが、陽の光を通したほうが欄間ぽくて素敵かなぁと出窓に取り付けたところ正解でした。流行りの組子っぽいインテリアを装飾できて満足です。

2020-04-13
素敵なお写真とレビュー誠にありがとうございます!

大変参考になるレビューとビフォーアフターのお写真まで頂き

本当にありがとうございます!

レビューを書いて頂いたら500円OFFクーポンと

写真投稿して頂いたら10%OFFクーポンを送らせて頂きます

またのご来店お待ちしております(^^♪
  • yuuhe-さん
  • yuuhe-さん

4 2019-04-25

デザインが良い!
迅速な対応で助かりました!
デザインも良く気に入ってます

• R-R-Jさん
  • R-R-Jさん

3 2022-01-20

自宅用
ちょっと到着まで結構待ちました。
正月明けにすぐ対応して頂けました!
両面テープの事もう少し聞いとくべきでした

2022-01-23
この度は当店あんどんSHOPをご利用いただきありがとうございました!

お待たせ致しまして申し訳ございませんでした

関連ジャンル インテリア・寝具・収納壁紙・装飾フィルムアートパネル・アートボード