2023/06/29
    ばーばなぐなぐさん
    日本の伝統文化を生活に
    殺風景だった壁が旅館の部屋風にグレードアップしたようです 見飽きないアンティークな柄が和室に趣きを添えてくれました
    注文日:2023/06/10
    2023/06/30
    この度は、当店あんどんSHOPをご利用頂きまして 誠にありがとうございました! 気に入って頂いた様でとても嬉しいです!! またのご来店心よりお待ちしております^^  あんどんSHOP 境
    2022/10/17
    ちりこはんさん
    ご褒美プレゼント!
    まず梱包が丁寧でリボンがかかっていてテンション上がりました。とても素敵なウォールアートです。組子細工が大好きですが本物はお高くて・・・とそこで出会ったのがこちら。イメージしたのより厚みはなかったですが5種類の組子模様が楽しめて毎日眺められてうれしいです。ただ、濃い目を注文したのですがもっと濃かったらばっちりでしたが違和感はないのでよいです。
    注文日:2022/09/20
    2022/10/18
    この度は、当店あんどんSHOPをご利用頂きまして 誠にありがとうございます! 迷彩組子のウォールアート気に入って頂き嬉しいです^^ またのご来店心よりお待ちしております^^  あんどんSHOP 境
    2020/06/23
    duckynagachanさん
    とにかく和のインテリアが好きで、 白い壁紙の洋風なマンションを和風にしたく 今回2回目の購入です 特にどこに取り付けて良いか考えずに購入したのですが 和箪笥の上テレビの上に設置してみました いつも視野に入る場所なので とってもいい感じで気に入っています
    注文日:2020/06/04