2023/08/13
    コンチャン8375さん
    リーズナブルに夢叶う
    予想以上の素敵な商品です。組子細工が好きですが、高価な為諦めていました。そんな折、目に入ったのがこの商品、大きさも希望通りで、この価格なら買えると思い注文。たしかに本家本元の組子細工と比べれは、特に厚み等は見劣りはするのでしょうが、私は気になりません。色も大きさも全て期待通りでした。出窓に飾る為、誇りなど掛かる事を考慮し、ポスターフレームを購入、背中部分にはホームセンターで捜したクリアフレームをもう1枚差込み、これで誇りのシャットアウトor光を差し込む素敵な組子細工の出来上がり。枠はDIY好きの私達夫婦が、一緒に考え作成したものです。超素敵な衝立として変身、我が家の狭いリビングでも、毎日がホテルライクに・・・今後、夜でも楽しめる様に、ピッタリの照明も設置しようと夢が膨らみます。
    注文日:2023/07/24
    2023/08/19
    この度当店あんどんSHOPをご利用頂きまして 誠にありがとうございました! ご購入を検討されているお客様にすごくわかりやすい 素敵なレビューを書いて頂きとても嬉しいです! 是非、飾られたお写真のご投稿お待ちしております^^ またのご来店お待ちしております^^   あんどんSHOP 境