2022/08/03
    11Rinrin01さん
    トラブルがあったにも関わらず、丁寧な対応をしていただきました。無事に到着し、大変気に入ってもらえたようです★
    注文日:2022/07/25
    2020/06/21
    素敵な商品を有難うございました♪
    とても可愛く、喜ばれる素敵な商品でした♪こちらの度重なる質問にも、とてもご丁寧にお答え下さり、大満足です!!ショップの方々の親切さが商品に反映されているのが実感できます。 また、急なお願いにも関わらず、とても迅速に発送して下さいました。 本当に有難うございました(*^^*)また是非利用させていただきたいです!!
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/06/16
    2019/10/08
    出産祝いに
    名入れもあって、セット品としてはとても良い。相手先にも喜んでいただけました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/09/23
    2019/02/14
    届きました!
    友達夫婦の出産祝いとして購入しました!梱包も丁寧だし、お店のスタッフさんの対応も早買ったです。また機会があればお願いしたいと思いました。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2019/02/04
    2018/01/30
    nakimusiusagiさん
    かわいくてふわふわ
    InstagramでHoney & Mumさんを知り、購入しました。 肌触りも抜群によく、お洗濯してもすぐに乾くしふわふわ感が増していくなんて素敵です(*^^*)♪ ひつじ柄もかわいい(*´艸`*) シアバターも気になりました(’-’*)♪
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/01/23