おしゃれ かわいい 玄関マット 室内 60×90...(ラグ・カーペットのだんだん)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-15
  • 大満足です。
  • 予想以上に素敵です。適度な厚みがあってふかふか、画像通り明るすぎず暗すぎず、落ち着いたお色目のグリーンでとても上品です。このお値段でこのクオリティは凄い。リビング用の大きなサイズやお色違いがあったら購入したいくらいです。良いお買い物ができ、大変満足しています。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 普通です。
  • プレゼントがついている人がいた、と、聞いたら、ついていなかったら、普通、としか思えなくなってしまいました。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-16

他のレビューの通り
全部において良いです。
滑り止めシートは敷いて使うと思います。
90cmは青い部分で、サイドの白いところとフリンジ込みでは約107cmですね。もちろんありです。ふかふか具合、デザイン、高級感あります。喜ばれました。
到着めちゃくちゃ早かったです!晩に注文、翌日発送、その翌日到着。そこもおススメです。

2019-06-14
他のお客様にもわかりやすく丁寧にレビューを書いてくださり、ありがとうございます。

また商品を気に入って頂き、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!

お客様に喜んでいただけますようスタッフ一同頑張りますので、今後とも【ラグ・カーペットのだんだん】を宜しくお願い致します。
  • jesse8041さん
  • jesse8041さん

5 2018-11-14

素敵です
新居の玄関用に購入しました。
値段の割にほんと素敵です!
主人と子供からとっても好評でした。
見た目以上に厚さがあり、踏み心地がフカフカで快適です。サイドのボンボンも可愛いです。
適度な重量感があるので、滑ったりせず安心です。買ってよかった!おすすめです。

2018-11-16
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

新居でご使用される玄関マットを当店にてご購入頂き、また商品を大変気に入って頂き、
スタッフ一同感激しております。

お客様に喜んで頂けますよう頑張りますので、
今後とも【ラグ・カーペットのだんだん】を宜しくお願い致します(^-^)

5 2019-08-08

新築戸建のために購入しました。
本当に上品で、ふかふかでお値段より高く見えます☆人からも褒められます!

2019-08-09

丁寧にレビューを書いてくださり、ありがとうございます。

新築戸建ご入居用に選んでくださり、気に入っていただけたようでスタッフ一同

とても嬉しく思います。

5 2019-07-28

とても満足
お値段以上にとても高級感があり素敵でした。とても満足しました。

2019-08-07

丁寧にレビューを書いてくださり、ありがとうございます。

また商品を気に入ってご満足していただけたとのことで、スタッフ一同嬉しく思います。

5 2019-05-09

大満足!これなら文句なし!
包装も丁寧にしてあり、商品もとても気に入りました。また、リビングのカーペットも購入検討しております。プレゼントも付いてあり、感激、みんなでいただきます。大満足です。

2019-06-14
丁寧にレビューを書いてくださり、ありがとうございます。

また商品を気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。

お客様に喜んでいただけますように頑張りますので、今後とも【ラグ・カーペットのだんだん】をよろしくお願いいたします。

5 2019-04-13

オシャレで高級感があります。
深みのあるブルーグリーンで思っていた以上に厚みがあります。
梱包も良かったです。
大事に使います。ありがとうございました。

2019-04-23
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

また商品を気に入って頂き、温かいお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております。

お客様に喜んでいただけますよう頑張りますので、今後とも【ラグ・カーペットのだんだん】をよろしくお願い致します。

5 2019-03-26

高級感あります。
口コミが、みんな良いので半信半疑でしたが、春夏用に購入しました。
厚みがあってこれなら一年中いいと思います。安っぽくなく、滑りにくいです。

2019-04-02
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

また半信半疑でのご不安な思いで当店をご利用頂き、商品を気に入って頂き、
スタッフ一同感激しております。

今後ともお客様に喜んでいただけますよう頑張りますので、【ラグ・カーペットのだんだん】をよろしくお願い致します。

5 2019-02-04

お値段以上
とてもこのお値段には見えません。かなり厚みがあって毛足もつまっていてふかふかです。色は私はグリーン寄りのブルーグリーンだと思いました。玄関から見える室内ドアをブルーグリーンに変えたので、色もピッタリ合ってて買って大正解でした!

2019-02-11
丁寧にレビューを書いてくださり、ありがとうございます。

また商品を気に入って頂き、温かいお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。

玄関から見える室内ドアがブルーグリーンなのですね!とても素敵です!
こちらの玄関マットとピッタリ合ったということで、スタッフも感激しています(^-^)

お客様に喜んで頂けますようスタッフ一同頑張りますので、

5 2019-01-15

大満足です。

2019-01-15
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

現在当店ではラグサイズは取り扱っておりませんが、今後検討したいと思います。

5 2019-01-11

他の方達が書いているように デザイン・濃紺の色合い・大きさ・厚み・そして滑り難いなど 全て気に入りました。

2019-01-15

5 2018-12-26

いい買い物でした。
今まで玄関マットは使用していなかったのですが、マットを置くだけで
とても高級感があり、とてもいい空間になっています。
お値段もお手頃で、家族にも好評でした。

2018-12-26
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

また今までご利用されていなかった玄関マットを当店でご購入いただき、気に入って頂き、スタッフ一同感激しております。

玄関は家の中でも一番最初に目にする場所ですし、とてもいい空間になったという温かいお言葉を頂き嬉しく思います(^^♪

• c9312さん
  • c9312さん

5 2018-12-08

おしゃれで素敵
他の方も書き込みされてますが、お値段以上にいいです。
色、大きさ、デザイン、厚み、重み、縁取りの糸といい、編みこみ?!もどれを
とってもすごくいいです。
また、ずっしりと重みがあるのであまり動かないような気がします。
お正月におろそうかなぁ・・・。

2018-12-14
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は当店でも人気の商品でございまして、商品を気に入って頂きスタッフ一同感激しております。

こちらのマットで気分新たに新年をお迎え頂けますと、幸いでございます。

5 2018-11-15

満足です
とても素敵です。
サイトで見る色合いと違うのではないかと内心思っていましたが、届いたカーペットは色合いもイメージ通り。このクオリティでこの値段にビックリです。
重厚感があってしっかりしているので滑ることもありません。
和風でも洋風でもどちらでも合う色とデザインだと思います。
オススメです!

2018-11-16
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

色合いが不安ながらもご購入頂き、また商品を気に入って頂き、
スタッフ一同嬉しく思います(^-^)

当店の人気商品でもございますので、温かいお言葉を頂き嬉しい限りです。

今後とも【ラグ・カーペットのだんだん】を宜しくお願い致します!

5 2018-11-07

とても豪華です。
安価でしたが、とても良い買い物ができました。落ち着いた色ですが、綺麗で玄関が華やかになりました。

2018-11-08
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

こちらの商品は当店の人気商品ですので、気に入って頂きスタッフ一同嬉しく思っております(^^)

• わか4167さん
  • わか4167さん

5 2018-10-31

お値段以上!
母の要望で購入しました。厚さもありサイドについてるフリンジがかわいいとのこと!
とっても満足してます!

2018-10-31
丁寧にレビューを書いて下さり、ありがとうございます。

お母様のご要望で当店の商品を選んでいただき、また気に入って頂き、
スタッフ一同感激しています(^^)