お買い物マラソン10倍ポイント5000円ポッキ...(大きいサイズで可愛い服のミリーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5,000円  買い物かごに入れる

5 2020-02-09

可愛い
商品届いて箱から出してみるとメッチャ可愛いかった。ポケットが多いのも可愛いと思うし開け閉めするメインのファスナーが少し大きくてメッチャいい。
着やすくてデザイン、後ろも全部イイ。
メッチャお気に入りです。
購入してメッチャ良かったです。

2020-02-29
お忙しいところレビューを書いていただきありがとうございます。
気に入っていただき何よりです。
またのご利用お待ちしてます!

2 2019-12-29

配送が早くありがたいです(^^)
ショップ自体は27日の午後に注文したのにも関わらず年末にも関わらず28日に発送していただきとてもよかったです(^^)箱を開けるとネイルシール?のおまけも入っていてホッコリしました(^^)
ただ、さすが中国製(笑)全裁縫糸が出てます(笑)ここまで出せるか!!とゆう程(笑)背後のワッペンはザッと縫っただけで縫えてないところはありまくりで隙間だらけ!(笑)これなら背後は何も無くてよかったです!(笑)絶対にすぐべローンとなってしまうやつです!(笑)ツッコミどころ満載で思わず笑ってしまいましたが形や色はいいです。何せショップの迅速さなどは良かったので物をちゃんとしたのを買えばいいショップだと思います!最近は普通に遅い配送や対応の悪い所もあるので商品を悪く言って申し訳ない想いですがショップさんには感謝ですm(_ _)m

2020-01-18
製品に雑なところがあり申し訳ありませんでした。発送前に検品はいたしますが気がつかない場合もあります。あまりにひどい場合は交換、返品など対応いたしますので御遠慮なくご連絡ください。
またのご利用お待ちしてます!

関連ジャンル レディースファッションコート・ジャケット