【送料無料】HAZE ヘイズ 裾ピタ 美尻ガー...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-11
  • 気持ちいい♪
  • 産後に下腹がブヨブヨになってしまったので、ハイウエストのガードルショーツを履いてました。夏は暑いので、少し短めなものが欲しいと思い、こちらを購入。生地が薄く伸びるので、履きやすいです(*^-^*)でも"引き締め"は、私的には弱いです。苦しくないので、履いてて楽な感じです。これ以上、私のお肉が増えなかったら、またお願いしたいです(* ´ ▽ ` *) ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-05
  • 本当に窮屈じゃないです。ピッタリしたショーツという感じかな。生地もツルツルしていて手触りも悪くないです。 使用してみて良かったら又購入するかもと思える品物かな。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-26

気に入りました
とても不思議な素材のショーツです。サラっとしていて肌触りが良く
全体的にストレッチ効いている感じです。

2019-06-26
いつもありがとうございます。無事商品がお届けでき良かったです!また満点レビューありがとうございました(^^♪お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m

5 2019-07-25

2週間前後のお届けとなっていましたが注文から数日で届きました。
Lサイズを購入しましたが商品にサイズが書かれていなかったので試着してみたらLサイズな感じでした(笑)
一枚穿きには抵抗があるのでガードルとして使用する予定です。
ソフトタイプなので苦しい締め付け感も無く、一日中穿いていても楽な感じです。
お腹が引き締まる感じはしますが、動画のようにぽっこりお腹が引っ込むまでの効果はありません。(自分で努力しなければ…。)
日常的に使用してみて良かったらリピする予定です。

4 2019-07-11

気持ちいい♪
夏は暑いので、少し短めなものが欲しいと思い、こちらを購入。
生地が薄く伸びるので、履きやすいです(*^-^*)
でも"引き締め"は、私的には弱いです。
苦しくないので、履いてて楽な感じです。

• MK719さん
  • MK719さん

4 2019-08-05

ガードルとしてはイマイチ
ガードルとしてはイマイチでしたがはきやすいので機会があればまた買うかも。普段Lですが少し大きかった。

5 2019-07-16

いいなぁ、これ。
下腹や重力の気になるお年頃。でもガチガチの補正下着は苦しくなったりするので苦手かも。
こちらをふと見つけて衝動買い。
美尻のキーワードにやられました。
サイズ選びに迷いましたがすこし小さいかも、どうだろう?と思った方を購入。
つるん、さらりとした手触りで履いてても苦しくなくて動きやすく快適です。
これは洗い替え用もリピートしたいなあ!

5 2019-07-10

初めて購入しました。
美尻になりたいな〜と思い購入しました。
1枚ばきするガードルは初めてですが いい感じです。

• ネパloveさん
  • ネパloveさん

5 2019-08-06

ニットワンピースの下に。
普段ガードルは履かないのですがニットワンピースの時に下着の線が気になるので買いました。
締め付け感もなくさらっとしていて値段以上の商品でした。裾もめくれずいいです!

4 2019-07-29

中々良い
はきやすくコ・ス・パか良い
しかしあまりヒップアップ効果は、
感じないから減点かな

4 2019-07-24

きついのは嫌なので2Lを購入しました。ウエストが90位なのに余裕で着用でき、多少UPすると思うので満足です。

5 2019-07-22

きもちいい
生地はしっかりしています。履いた感じもきつすぎず、ゆるすぎずでいい感じです。

4 2019-07-16

大体満足
他のレビューにも有りましたが、もう少し締め付け感が欲しいです。内側に付いているタグも柔らかい生地にして欲しいです。
一枚履きで夏場は重宝しそうです。

5 2019-07-05

理想のガードル
シームスレスで、程よい締め心地のものをずっと探していました!お試しで購入しましたが、とても良かったです。

3 2019-08-10

暑い
さすがに真夏には暑い。程よい引き締め感は良いです。ツルツル素材なので、蒸れそうだけど、冬なら大丈夫かな?

3 2019-08-05

素材も柔らかくとても良い感じです。お腹もスッキリ見えて良いのですが、もう少し長さがあれば最高ですね。長さがあればリピートしたかったのですが残念です。

3 2019-08-05

本当に窮屈じゃないです。
ピッタリしたショーツという感じかな。
生地もツルツルしていて手触りも悪くないです。
使用してみて良かったら又購入するかもと思える品物かな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着ガードルショーツ