【送料無料】HAZE ヘイズ 薄型 メッシュ 3D...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

届いた品を見た時は、小っちゃ!と思ったけど何とか着れました。お尻から上にあげる時はキツかったけど、しっかりお腹周りをホールドし、緩くもなく丁度良い着圧感です。脱ぐときは着る時よりも楽です。端からのめくれ上がりもないし最高です。
もう一枚買い足せばよかった。

5 2019-08-08

程よい
生地は厚すぎず薄すぎず 締め付け感も探していた感じの物で丁度良い感じです。

5 2019-08-06

はじめての購入
私には程よい締め付け感で購入して良かったです。

5 2019-07-17

これは凄い!
何が凄いって、注文したら直ぐ届く!笑
地味に凄くて嬉しいですよ。
マラソン中に一枚買って、良かったので追加でもう一枚購入しました。
もう少しお腹が凹んでくれたらとは思いますが苦しくなくていいかも!

5 2019-07-16

使いやすい
ランキングに入っていたのでこちら衝動買い。
お安いのにいいなぁ。
はりきって「もしかして小さいかも?」なサイズを買いましたが
かえって良いサイズ感でした。
ちょっとこの夏がんばってこちらを使わせて頂きます(・▽・)

• うたはsさん
  • うたはsさん

5 2019-07-15

注文して2日で届く早さと、商品の品質が素敵でした!
早速着用してみると、いい感じの締め付け具合で、シェイプアップに最適だと思いました。

5 2019-07-07

2着購入
程よい締め付け感で苦しくないので満足してます^_^
しかも安い♪

5 2019-07-05

風呂上がりに1日着用して履き心地がよかったです。ウエストのはみ肉も気にならないくらいでした。汗をかくと吸収してくれる感じはないですがワイヤー入りだと痛くなり、タンクトップタイプの加圧インナーは胸がつぶされるのでこちらの商品はよかったです。早速洗い替えに追加購入しました。

5 2019-05-30

夏の暑い日にも!
ウエストニッパ〜たてにものびるので、そして、一度つければ、ずれ落ちもなくとても良いです。二枚Lサイズいろ違いで注文しました。サイズ心配でしたが、しっかり締めたいので装着すれば、ショーツ着きの、ハイウエストより、トイレには数段、楽です。ショーツだけべつにはくので、トイレいきやすいです。そのために買今した。しまりもありお安いお値段です。ハイウエストのガードルも、好きですが、夏は汗をかくと、上げるのが汗をかいてしまうので‥こちらので夏は引き締めてます。

2019-05-30
この度はご注文ありがとうございました!
無事商品がお届けでき良かったです!(^^♪

また大変嬉しい内容のレビュー投稿ありがとうございます。
ますます努力いたしますので、またのご利用をお待ち申し上げております!

ちなみに、レビュー投稿でプレゼント企画はご存知でしょうか?
ショップレビューと共に投稿頂いて、ご報告いただけましたらプレゼントをさしあげていますので、よかったらご参加ください(^^)/

4 2019-09-15

一人目妊娠時までは毎日ニッパー使ってて、多少はウエストが今より細かったのですが、すぐに2人目妊娠を希望していたので、お腹に負担のかかるニッパーの使用はずっと控えていました。ようやく、2人目妊娠したところですが、明らかに以前よりウエストがヤバイことになり、妊娠中ぶくぶく大きくならないよう、キツくなるまでは使ってみようかなと思い購入。ニッパーは、ニッパーの骨がむき出しになると皮膚を傷つけるしイヤだったのが、この商品なら、そのストレスはありません。適度な締め付けがあるので、やっぱり、ゆるんだお腹には多少きついです。サイズもいくつか買ったので、その時の体調に合わせて(妊娠中は使用を控えるべきかと思うので、結局使用は控えているところです)、また、産後にこそ役立てたいと期待し、長い期間、使えるものかなと思っています。

4 2019-09-15

良い
発送も早く、良かったです。
締め付け感も丁度良い。

• Iラブ55さん
  • Iラブ55さん

4 2019-08-22

夜眠る時に付けて寝ます!
朝起きると、少しまくれてたりしますが、使用方法を考えて身に付けると、それほど丸まりません。少しでも効果あればいいのになーと期待してます。

4 2019-07-10

追加購入です。前回2着、今回3着購入しました。クーポンが使えてお得でした。毎日着用していると縫い目が常に同じところにあたって痛痒くなってきました。履き心地はとてもいいので裏返して着用しています。縫い目があたらず快適になりました。

2019-07-10
いつもありがとうございます!またレビュー投稿ありがとうございました(^^♪
こちらの商品は生地がメッシュタイプではないNEWバージョンも新発売される予定です(^^)
またのご利用心よりお待ちしております!

4 2019-07-04

お値段以上
お腹のたるみが気になり、色違いで2枚購入しました。
値段の割には、締め付け感もあり、満足しています。

• azu9129さん
  • azu9129さん

4 2019-06-19

気持ち良いです
程よい引き締め感。ずっと着けていられそうです。上下とも、まくれ上がることもなく、お値段の割にしっかりした商品です。本当は下腹ポッコリがもう少し締まると良いと思いますが、ポッコリが隠れるほどの引き締めはないです。

2019-06-26
いつもありがとうございます。無事商品がお届けでき良かったです!またレビュー投稿もありがとうございました(^^♪お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー