【送料無料】HAZE ヘイズ 薄型 メッシュ 3D...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-15

一人目妊娠時までは毎日ニッパー使ってて、多少はウエストが今より細かったのですが、すぐに2人目妊娠を希望していたので、お腹に負担のかかるニッパーの使用はずっと控えていました。ようやく、2人目妊娠したところですが、明らかに以前よりウエストがヤバイことになり、妊娠中ぶくぶく大きくならないよう、キツくなるまでは使ってみようかなと思い購入。ニッパーは、ニッパーの骨がむき出しになると皮膚を傷つけるしイヤだったのが、この商品なら、そのストレスはありません。適度な締め付けがあるので、やっぱり、ゆるんだお腹には多少きついです。サイズもいくつか買ったので、その時の体調に合わせて(妊娠中は使用を控えるべきかと思うので、結局使用は控えているところです)、また、産後にこそ役立てたいと期待し、長い期間、使えるものかなと思っています。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースインナー・下着補正下着コルセット・ウエストニッパー