5 2022-08-23

腹でてるから上からめくれてくる。痩せよう。

5 2021-03-11

ガードルの締め付けが苦手な方にはベージュ
普段3Lを着ています。
ウエストニッパーでお腹の肉を移動させる場所もなく加圧ガードルで頑張ってやっと履いた後にトイレに行きたくなったり色々試してはガッカリする事が殆どでした。
この商品はくびれを出してくれるほど締め付け効果は私にはありませんが程良い圧迫感があり、たるんだ腹肉を抑えてくれて着けていた方が体が楽になります。
寸胴なのか丸まって上がってくる事もなく一日中着けていられます。
高いシェイプ下着より断然良いです。
2枚購入して良かったです。

同じサイズのブラックは凄い締め付けでした。
ベージュとは全く違う素材で作られているのかと思う程です。
長時間着けていると苦しくて痒くなって来ていつものガードルと同じです。
ベージュ2枚にすれば良かった。

5 2020-06-25

レビュー、書くつもりはなかったんです。
今迄、似た物をたくさん買ってきました。大体下がクルクルになってしまって、付けてすぐに、おへそのあたりでまとまってしまう物が殆どでした。
これも、期待感はあまり持っていなかったんですが、値段が安いし、買ってみたところ凄くいいです!
丸まらないし、きつくなく、程良い締め付け感です。
これで、伸びてしまったら、またレビュー書きます。

4 2021-01-09

以前同じ商品を注文したのですがサイズがあわずすぐ破れてしまい今回は大きいサイズの物を買いました。冬はタイツを履くので金具のないウエストニッパーを選んでいます。コスパがいいです

5 2020-10-02

すごく良い。買って3ヶ月経つけどお腹で丸まっちゃうこともなし。
安いのにしっかりしている。リピ決定です。

• ネコ306さん
  • ネコ306さん

4 2019-10-07

苦しくない
ボーンが入ってないので、座って仕事をするには痛くならずに済んで助かります!胴の長さも人それぞれなのでいつもボーン入りのものは合わなくて肋骨に当たって痛かったり長時間つけてられませんでした。
柔らかいけど背筋が伸びてありがたいです。

5 2019-05-30

夏の暑い日にも!
ウエストニッパ〜たてにものびるので、そして、一度つければ、ずれ落ちもなくとても良いです。二枚Lサイズいろ違いで注文しました。サイズ心配でしたが、しっかり締めたいので装着すれば、ショーツ着きの、ハイウエストより、トイレには数段、楽です。ショーツだけべつにはくので、トイレいきやすいです。そのために買今した。しまりもありお安いお値段です。ハイウエストのガードルも、好きですが、夏は汗をかくと、上げるのが汗をかいてしまうので‥こちらので夏は引き締めてます。

2019-05-30
この度はご注文ありがとうございました!
無事商品がお届けでき良かったです!(^^♪

また大変嬉しい内容のレビュー投稿ありがとうございます。
ますます努力いたしますので、またのご利用をお待ち申し上げております!

ちなみに、レビュー投稿でプレゼント企画はご存知でしょうか?
ショップレビューと共に投稿頂いて、ご報告いただけましたらプレゼントをさしあげていますので、よかったらご参加ください(^^)/

5 2021-01-28

ワンサイズアップで
薄手です。ワンサイズ大きいものを購入しました。結果ちょうどいいです。腰痛予防も兼ねて活躍しそうです。

• さ0311さん
  • さ0311さん

4 2020-11-19

なかなか
程よい締め付け感があり良いです。ただ、日中動作の多い仕事をしているので、夕方になると気がつけば、上の方から下まで丸まってたりと、、、体を動かさない日に装着します。

5 2020-09-25

気に入ってます!ありがとうございました!

5 2019-07-16

使いやすい
ランキングに入っていたのでこちら衝動買い。
お安いのにいいなぁ。
はりきって「もしかして小さいかも?」なサイズを買いましたが
かえって良いサイズ感でした。
ちょっとこの夏がんばってこちらを使わせて頂きます(・▽・)

5 2021-05-10

購入して良かった^^
欲しいサイズが在庫切れで、もうワンサイズ上を購入。(ベージュ)
苦しい感じはないです。
伸縮性のある腹巻きみたいな着用感ですが、ほどよくお腹を守られる安心感がとても嬉しいです。
早めに送って頂けたしありがたいです。ありがとうございました^^

4 2019-09-15

一人目妊娠時までは毎日ニッパー使ってて、多少はウエストが今より細かったのですが、すぐに2人目妊娠を希望していたので、お腹に負担のかかるニッパーの使用はずっと控えていました。ようやく、2人目妊娠したところですが、明らかに以前よりウエストがヤバイことになり、妊娠中ぶくぶく大きくならないよう、キツくなるまでは使ってみようかなと思い購入。ニッパーは、ニッパーの骨がむき出しになると皮膚を傷つけるしイヤだったのが、この商品なら、そのストレスはありません。適度な締め付けがあるので、やっぱり、ゆるんだお腹には多少きついです。サイズもいくつか買ったので、その時の体調に合わせて(妊娠中は使用を控えるべきかと思うので、結局使用は控えているところです)、また、産後にこそ役立てたいと期待し、長い期間、使えるものかなと思っています。

4 2020-10-19

良かったです
食べ過ぎ防止にこの商品を購入、ウエストなどのサイズ選びは、こちらで販売されている「クロスシェイプ ハイウエスト ガードル」を参考にして丁度良かったです。★−1は、風呂上がりなど身体が濡れている時には少し着用しにくいからです。オマケは黒のショーツでしたが自分にはサイズが小さめだったので、誰かにあげる事にします(デザインは可愛かったです)

4 2020-07-25

初めてコルセットを買いました。なのでワイヤーなどが入っていない比較的楽な物がいいかなと思いこちらを購入しました。程よい締め付け感で上がってくることもないです。初心者はこちらから始めるといいかもしれないです。普段通りのサイズで大丈夫です。