【楽天ランキング1位】【送料無料】HAZE ヘ...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-08-08
  • ハイウエスト
  • 普段は9号、時々7号着ています。Mをかいました。かなりハイウエスト(ブラのちょっと下まで)なので、確かにくるくるならないし、サポート感もあります。生地も薄いので暑い時期でも大丈夫そうで、ほどよいしめつけでつらくなる事もありませんでした。が、トイレ行くときはちょっと不便・・というか、面倒。仕方ないのかもしれないですが。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-08-03
  • ハイウエストの物を探しており、お安かったので試しに購入しました。恥を忍んで皆様の参考になればと、書かせていただきます。ウエスト一番細い所で78センチ、下腹は86センチあります。サイズは悩みましたが、普段のショーツと同じLを頼みました。足を入れた瞬間は、小さい…?入るかな?と不安になりましたが、ゆっくり上げていき最後まで履くと、ピッタリ苦しくもキツくもなく履けました。生地は厚手のタイツのようなので、乱暴に引っ張らないように注意です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-15

程よい締めつけ
胃のあたりが気持ち悪くならないか気になっていましたが、それも無く程よい締めつけ感がいいです!

4 2019-08-08

ハイウエスト
普段は9号、時々7号着ています。
Mをかいました。
かなりハイウエスト(ブラのちょっと下まで)なので、
確かにくるくるならないし、
サポート感もあります。
生地も薄いので暑い時期でも大丈夫そうで、
ほどよいしめつけでつらくなる事もありませんでした。
が、トイレ行くときはちょっと不便・・というか、面倒。
仕方ないのかもしれないですが。

• ミポチ9さん
  • ミポチ9さん

4 2019-08-07

想像以上
3人目の出産で骨盤がかなり広がってしまったので、何かいいのないか探していたところ見つけました。
お値段が安かったので期待は小さかったです。
履き始めは結構キツイな〜て思いましたが、履き終わると最初のキツさはなく苦しいとかもないです。
お腹のお肉がスッキリとはなりませんが締め付け具合も軽くていいです。
身長157センチでMかSか迷いましたが、Sでも大丈夫でした。
2枚買いましたので使いまわします。

5 2019-07-31

良い
Sサイズブラックを注文しました!
最初は入るかな!?と思いましたが
すんなりと入りました!
程よいしめ付けでかなりハイウエストです!
お腹も冷える心配もなさそうです♪

• kazuruchinさん
  • kazuruchinさん

4 2019-07-26

程よい
程よい締め付け感。
某メーカのを着用中ですが、こちらの商品はめちゃくちゃきつい締め付けはありません。心地よい締め付け感です。
今回、ベージュを購入。白パンツの際に。

• nari5665さん
  • nari5665さん

5 2019-07-25

期待以上
予想外に良い。以前 倍以上の値段で購入した骨盤矯正ガードルと変わり有りません! 程よくお肉をホールドしてくれて、クルクル丸まらない。リピ決定です。

5 2019-07-22

ハイウエストでばっちり
しっかりホールドしてくれます。ブヨブヨお肉がすっきりして、体が支えられてるかんじです。

5 2019-07-22

伸びてぴったりフィット!
苦しくならず、伸びてぴったりフィットします、
お腹冷えも防いでくれそうなので、洗い替え用に追加したいです

5 2019-07-21

良かった!
発送も早く、値段が安いから期待してなかったが商品も良かった!帝王切開後ですがいい感じの締め付け具合でちょうどよく着れました!ありがとうございます!またリピートしようと思います。

5 2019-07-21

歩きやすくなりました
脊柱管狭窄症ですが、これをはくことで歩ける距離が長くなりました。お値段と効果からすると、とてもお買い得ですね。ありがとうございます。

4 2019-07-20

満足です
骨盤矯正をしたくて探していました。中々Sサイズがなく、こちらを見つけました。生地は柔らかく苦しくないですが、骨盤をシッカリサポートしてくれそうなので、使用し続けてみようと思います。

• cocosuke.kさん
  • cocosuke.kさん

5 2019-07-11

楽です
締め付けがきつすぎず、だからと言って締め付けがないわけではなく、適度な締め付けで、苦しくないです。肌触りも滑らかで気持ちいいです。また洗い替え用に購入したいです。

4 2019-07-10

値段が安いわりには品質はまあまあでした。

5 2019-08-20

痩せる!!
ご飯を食べたらすぐお腹が出る体質なのですが、
履いて1日過ごしてると全くお腹が出ませんでした♡♡
着圧のものは初めて着用したので比較は出来ないのですが、
効果はあると思います。

5 2019-08-18

自分
配達、早かったです。履き心地 凄く延びるので履きやすいです。胸の下までピッタリ。締め付け楽です。