【楽天ランキング1位】【送料無料】【上下...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-22
  • 楽ちんでイイです
  • グレーのMサイズ購入。上下セットでこのお値段なので正直期待せずに買いました。しかもクーポンで更にお安く(笑)サイズが良かったのか、他の方がおっしゃっているようなずり上がりとかはなかったです。ただ、あんまり横流れを押さえる力は無いのでナイトブラよりは日中向きかも?ちゃんとホールド感はあるけど苦しくなくて、おうちスタイルに良いです。ショーツの履き込みはかなり浅めです。スポーティーだけ ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-17
  • ずり上がる
  • ずり上がる小さめなのかもしれませんワンサイズ大きめがよかったみたいです ・・・(続きを読む

4 2020-02-18

ブラは、下から持ち上がる感じがします。着け心地はとてもいいですし、寝ているときに窮屈さは感じませんでした。これで、育乳効果があれば本当にうれしいですね。
ショーツの方は、もう少し股上が深かったらいいと思いますが、お尻の包まれ方はすごくいいです。食い込んだりしないし、柔らかいです。

4 2019-07-01

着け心地よい
いくつかナイトブラは他社のものを購入しましたが、今回こちらのこのタイプが柔らかく寝てるときも邪魔にならないのがとても気に入りました。迅速でありがたかったです!

4 2019-06-22

楽ちんでイイです
グレーのMサイズ購入。
ショーツの履き込みはかなり浅めです。スポーティーだけど、セクシーな感じで好評でした。
ウエストはすぐ伸びちゃいそうかな…?
でもこのお値段でこの感じなら全然満足です。
あ、ちなみにモデルさんみたいに真ん中から谷間が見えるってのは無理でした(笑)
着けたての一瞬ならできるかも・・・

2019-06-26
いつもありがとうございます。無事商品がお届けでき良かったです!またレビュー投稿もありがとうございました(^^♪お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m
  • yui9636さん
  • yui9636さん
    40代 購入者 レビュー投稿 9

4 2020-03-09

ナイトブラがほしくて購入しました。
Mサイズのベージュのセット。
素材は良いですがブラの位置が少し高めに作られているのか、胸を持ち上げて使用しています。
見た目は綺麗に見えますが、つけるときはちょっときつい感じがあります。
固定感はあります。夜の胸のずれはあまりなさそうに感じています。
もう何度も使用しているのでショーツは少し形が崩れてますが、夜に使うだけなので気にしていません。

• yumiko0804さん
  • yumiko0804さん

4 2020-03-01

値段の割には良かった
安すぎるので心配でしたが、届いた物は全然問題無かったです。ナイトブラというよりスポーツ用にと思い購入しましたが、激しく動いてもずり上がることもなく満足です。ショーツは浅めなので下半身が大きめの私には無理かと思いましたがLサイズでジャストフィットでした。
暫く使って洗濯にも強そうならリピしたいと思っています。

• 12akkoさん
  • 12akkoさん

4 2020-02-29

ナイトブラとやらをしてみよう!と初めて購入してみました
脇肉も寄せられてなかなかいい感じです
が、他の方も言われてるように、ショーツが浅め…
普段ならもう少し深い方がいいのですが、今皮膚がものすごく敏感になっている場所に触れないのでいい感じです笑
ブラジャーの縫製が内側、洗濯タグも内側にあるのでこちらはひっくり返すことで敏感部分に触れず何とかなりました笑

5 2019-12-25

ナイトブラは必ず着用し就寝するのでショーツまでついてこのお値段なら買い換えもしやすいです。ブラックが再入荷したら即買います!F65でMサイズはちょうど良かったですがLでもよかったかな。カップ付なのが嬉しい。下着は3ヶ月スパンで買い換えるのでこのお値段は助かります。ショーツはかなり浅めなので標準体重を越えてる方はワンサイズ大きめでもいいかもしれません。

5 2019-08-29

ありがとうございました
早々に商品が届きました。
また、よろしくお願いします。

4 2019-07-10

丁度よい
キツすぎず緩すぎず丁度よいです。
育乳になっているかは微妙ですがナイトブラには適しています。

5 2020-03-26

いい感じ
ピンク色を購入しました。
つけ心地も良く、気にいりました。
オススメです。
違う色の購入を検討中です。

4 2020-02-19

すごくいい!
胸が包まれてる感じで、夜だけでなく日中も付けてます(*^^*)

4 2020-02-09

前回ブラだけを頼んで良かったので、今回は上下セットを購入しました。
このブラを夜つけて寝るようになってから、少しハリが復活したような、、、
パンツはもう少し深めだと履きやすい時感じました。

4 2020-02-05

発送早くて、低価格、お財布にも嬉しく
つけ心地は楽って感じで良いです。
個人意見としては、ショーツがローなので星4にさせて頂きました。

5 2020-01-26

値段の割に
いい買い物でした。普段はサイズLを購入しますが、こちらの商品はサイズ表を見てワンサイズ上のXL で注文して正解てした。ショーツは股上がだいぶ浅いですが、幅はいつもLの私にはピッタリでした。

4 2019-09-29

胸にピッタリ フィットして だからと言ってきつくなくて とてもいいです。
ただ もう少し ショーツのまた上が深いといいです。