【送料無料】HAZE ヘイズ 3Dクロスシェイプ...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-11
  • XL購入
  • 350860-201 81231-0010 2706ショーツタイプのガードルは初めてでしたが、このガードルはハイウエストタイプなので履いたらヤミツキです。ヒップのサイズでXLにしました。履く時に太ももが太いので上げるの大変でしたが履いてしまえば楽ちんだし、デニム履いて余裕が出来ました。ご飯を食べてもさほど苦しくないしハイウエストなので冬は暖かいです。スパッツタイプだとパンツを履くと太ももにラインが出来たりす ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-13
  • 生地がツヤツヤしていて触り心地は良かったのですが、袋から出したら糸くずのような塊がボトボトと落ちてきてびっくりしました。それは捨てればいいので特に気にしていませんが、履いてみた所太り過ぎなせいかそんなに矯正されている感じはしなかったので残念でした…因みに普段L〜LLサイズのパンツを履いていますが、Mサイズを購入しました。見た感じ履けるかな?って感じですが伸びるので履けました。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-11

XL購入
350860-20181231-00102706
ヒップのサイズでXLにしました。履く時に太ももが太いので上げるの大変でしたが履いてしまえば楽ちんだし、デニム履いて余裕が出来ました。ご飯を食べてもさほど苦しくないしハイウエストなので冬は暖かいです。スパッツタイプだとパンツを履くと太ももにラインが出来たりするのでショーツタイプ良いですね。

• m45567881さん
  • m45567881さん

5 2019-06-26

穿きやすい
シェイプガードルはキツイイメージがありましたが、長い時間着用しても楽だし、
通気性も良くずれる事もないのがとても良かったです。
リピートしたいと思います。

2019-06-26
いつもありがとうございます。無事商品がお届けでき良かったです!また満点レビューありがとうございました(^^♪お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m

4 2019-05-19

サイズで迷いダメ元でLとLLを購入。おなか周りに問題がある母へですが両方はけるもののきつい模様。次は一番大きいサイズを選ぼうかと。このタイプで太もももカバーする3分丈があればいいと言ってましたが、その前に本人の健康のためにはおなか周りをサイズダウンさせなければいけませんね。生地は肌触り良く本人が「きつい」としか言ってないのでサイズさえあえば問題ないのでしょう。

2019-05-21
いつもありがとうございます。無事商品がお届けでき良かったです!お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m

5 2019-04-18

スゴく履きやすい
色々なショップにてハイウエストのガードルをさがしましたが、こちらのショップの購入者のレビュー評価も良かったので 試しに1枚購入し、1日履きましたが下腹のクロスのシェイプ具合が、キツくもなく、緩すぎず またウエストにボーンが入っているので 座っても めくれません。私には スゴく合うガードルでしたので洗い替えに追加で4枚購入しました。お値段もリーズナブルで 助かります。

• yu-ki-5さん
  • yu-ki-5さん

4 2019-04-13

しっかりと
ピシッとして、しっかりとホールドするようです。

5 2019-04-12

着心地抜群
今まで着用していたハイウエスト骨盤矯正ガードルの背中のワイヤーが折れたので、色々探してました。レビューが良く、価格も安くて、パンツタイプで腿までない長さのものは魅力的でした。
注文してからの対応も丁寧で、商品が届いてすぐに着用してみました。締め付け感も程よく、お腹周りもカバー力があって、足の付け根も痛くなく、ずっと履いていても楽です。
とても良い買い物をしました。

5 2019-04-07

なかなか良いです
153センチ44キロ、ウエスト66センチでМを買いました。
産後のたるんだお腹がなかなか戻らず、仕事復帰で制服のスカートが少しキツイので購入しました。
2日で届きました!早いです!
ボーンがあるタイプは初めて履きましたが、痛くなったりすることはありませんでした。めくれることもなくて良かったです。
ほどよい締め付け感が気に入りました。洗い替えにほかの色も買いたいです。

5 2019-03-17

はきやすいし、素材が好き
LとXL二枚注文しました、サイズ表でも、今一つわからなかったのではいてみて、と思いました。160センチ58キロくらいですが、Lサイズの締めがちょうどいい感じでした、素材が硬なくて良いですね。XLは、締めかンはあまりないですが、一日つけていても楽だし、寝ているときも、はいていられそうです。また、リピートしたいとおもいます。

5 2019-02-13

わっ!
昨日の昼に注文して今日の午前中に届きました!
とても対応が早くて驚きました!!
さっそくLを2個とXL1個頼みました。
くっ苦しい…(笑)
お腹はきついけどまったく減っこまなかったのでちょっと残念。
ちゃんと自分の体型を把握して頼むべきでした…が、なんとか履けるのでXLなら。
はきつづけたいとおもいます(*´ٹ`*)
この度はご親切にありがとうございました。
何かありましたらまたよろしくお願いします。

4 2019-01-08

良かったです
今まで脇のボーンが4本というのばかり履いていたのですが、曲がってしまったり脱ぎ履きが大変だったりしましたが、この商品は2本なので楽になりました。届いたときには小さくて、入るの?と思いましたが、伸びたので締め付けも丁度良かったので、締め付けが欲しい方はワンサイズ小さめでいいと思います。生地もツルツルしていて気持ちいいです。

5 2019-10-15

リピート
リピート購入です。普段Lサイズで、最初はXLを購入し、もう少し抑えても良いかなと思いLを購入。結果、ワンピース等着用時はLの方がやっぱりスッキリして良かったです。
このお値段で買えるのはありがたいです。また購入しようと思っています。

4 2019-10-10

腰痛
履きやすくマチの部分もあて布がしてあり一枚ばきも出来そうです。姿勢が良くなり腰痛にも良いみたいです 色違いでもう一枚買いました。

5 2019-08-30

サポート力しっかりあります
脱ぎ着しやすいのに、サポート力しっかりあります。
サイズ感は、サイズ通りだと思います。
お値段もお手頃なので、リピートしようと思います。

4 2019-08-11

ゆるい!
期待してましたが、ちょうどお腹の押さえたい部分が出っ張り
余計に目立つ
お蔵入り

4 2019-07-22

締め付け感が弱く、長時間の着用には適しているのですが
逆に体型の補正という部分では、効果は薄いのかな?と感じました。