送料無料 HAZE ヘイズ 3Dクロスシェイプ ハ...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-15
  • デブにはいいですよ
  • 普段LかXLですが、補正下着信用してないので(笑)M買いますが、これはLでもいいかも。見た目も入るか!?と一寸思った。履くとき縫い目がぶちぶちいった気がしたけど、取り敢えず履けました。モデルさんのようにアンダーまで届かないしきついけど、テレワークで腰いたいの緩和されます。上がりきらないので下っ腹へこむ。追加したいけど太い足の付け根が、一寸痛いのでLならいいか?と思案中。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-09
  • 上げ下ろし大変だけど値段には見合っている
  • 普段Mサイズのショーツを着用していますが、もし苦しかったらいやだなぁと思ってこの商品はLサイズを購入しました。しかし、苦しい!履くのにものすごく苦労しました。トイレのたびに上げ下ろしが大変です。モデルさんの着用画像のように胸下まで届きません。部分的にメッシュになってるので、その部分がぽっこりして変な段差ができます。デザイン的にはすっきりしていて、若々しいイメージのガードルです。お ・・・(続きを読む

5 2020-04-15

デブにはいいですよ

5 2020-09-25

ガ−ドル
フィット感があって、生地もサラサラしているので履きやすく、洗いやすいです。

4 2020-07-22

思い通りの商品
コスパよいので、リピートしようかと思ってます。家族の分も購入したいと思います。

• らむ89さん
  • らむ89さん

5 2020-07-12

早い発送をありがとうございました。他の方のレビューをみて、普段より1サイズダウンで購入してみました。最初に履く時、キツい感じでしたが、入りました(笑)履いた感じは、いい感じで締まります。胸の下まで丈があったら、更に良かったなと思います。

4 2020-06-18

補正下着
敏速な対応ありがとうございました
凄いの一言です!!
履くのにかなり大変ですが
頑張って細くなりたいかな?!

• yukiariさん
  • yukiariさん

5 2020-05-17

値段のわりにはとてもよかったです 薄手なのでこれからの季節にもよさそうです

• bluepig64さん
  • bluepig64さん

4 2020-04-20

最初、履くのがすごく大変でしたが、シャキッとして腰痛にも良かったです。
ただ、仕事が終わって気が緩む帰宅中はお腹が痒くて仕方なかったです。
仕事中は平気なんですけどね〜。

5 2020-03-13

価格がいい
無事到着しました。いつも購入しています。また購入しますのでリピーター価格の設定お願いします。

• yuri38856さん
  • yuri38856さん

4 2020-09-10

商品到着も早かったです。
商品も思っていた以上によかったです。着心地も良かったです。

• toro2107さん
  • toro2107さん

5 2020-09-08

安い上に履き心地が良くきちんとシェイプされているし言うことなしです

4 2020-07-08

産後体型が戻らないため購入しました!ぱっとみ、かなり小さく感じて心配でしたがするっと履くことができました!加圧はもう少しあってもいいかなと思いましたが、このぐらいだと長時間苦しくなくていいのかも!とも感じました。ハイウエストはなかなかないので、次はサイズタウンしてリピートしたいです!

• NBりんさん
  • NBりんさん

4 2020-06-29

とてもいい
163cm58kgでMとLサイズ購入。Lサイズの方がピッタリでした。ハイウエストなのでお腹まわりにガードルとの境い目ができないので、ぶよぶよのお腹と段差がなく、ピッタリした服にも合わせやすくていいと思いました。

• ゆり1229さん
  • ゆり1229さん

4 2020-06-12

良いです*(❤●ᗜ●❤)*が、もう少し長めに丈がほしかったです。

5 2020-06-10

価格以上
普段LLサイズですがレビューを見てLサイズにしてみました。Lサイズで正解でした。
胸の下あたりまできてくるくるする事もなく背筋が伸びる感じでとっても良かったです。
値段以上の素晴らしい商品だと思います。
リピありです。

5 2020-06-09

サイズ交換しましたら、丁度よくなりました。
トイレの時大変ですけど、頑張ってウェストを絞りたいです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着補正下着ガードル