購入者さんの【スーパーSALE】EGOKILLZ 後ろ姿が自慢、...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-07

マラソンで
ブラトップを探していて見つけ、3点で20%offのクーポンを使って購入。実質400円でした。締め付け感も程よくカップもしっかりしていて良かったです。見せブラなので夏に使いたいと思います。

2018-11-09
この度はご注文頂きありがとうございました。
レビュー投稿もありがとうございます!
こちらは季節が終わり、大変安く提供させて頂いておりますので、気に入って頂けて大変うれしく思っております♪
今後も当店をどうぞよろしくお願い致します(^^)