【お得な2個セット】フロントホックでさら...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-02

ネイビーとブラックを購入しました。
ナイトブラなのに、どちらもデザインが可愛くてほどよくセクシーです。
フロントホックの耐久性は気になるところですが、ものすごく盛れます。
背中のハミ肉もしっかり閉じ込めキープできます。
サイズに関しては、普段70Dを使っていますが、トップが少し緩めかな?と感じました。
総合的に、購入して本当によかったと思っています。

5 2019-12-29

感謝感激♡
谷間ができず悩んでいましたが、前ホックで盛れました!肩ひもの調節が前側にあるので、付けたまま調整できるのも嬉しいです。あと、内側にパットが固定されており、見た目もスッキリ&お手入れも楽。デザインも可愛いし、自然な谷間がゲットできて感謝しています。配送もスムーズでしたし、また利用させていただきたいです。

4 2019-10-19

届きました〜可愛いです‼
4セット買って正解‼
まだ着用前ですが、色も形もいい感じなので大満足です♡ショーツもセクシーで素敵です。
ただ…残念なのが、
レビューの方みたいに可愛いプレゼントが入ってくるかな〜って期待していたら…
ベージュのダサいインナー上下セット。
使い道が無いーー
ショックなので★4です。。

5 2019-09-11

フロントブラは、この商品!!
初めて下着を通販購入した者です。
今までトリンプ、ワコールのフロントブラを店頭で試着購入した事しかありませんでした。現在製造中止で困って4年、泣。買って素晴らしい!!型も◎デザイン◎同じサイズで花◎!!同じような方、必見です!
強いて言うならパットを薄めでお願いしたいです。
絶対売れマスよ!やっと買いだめしてたお古を2点処分できます!花マル商品です!

4 2020-01-29

見た目とサイズはピッタリで素敵な商品でした。
ただホックの部分は少し弱そうで壊れないか心配です。

5 2019-08-12

とにかくかわいい。
肩が凝りそうな感じがない!

5 2019-05-01

プレゼント
ストラップレスにもなるのでオールラウンドで着用して貰えると思います。

2019-05-21
いつもありがとうございます。無事商品がお届けでき良かったです!また満点レビューありがとうございました(^^♪お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m
  • _rittsuさん
  • _rittsuさん

4 2018-04-23

イイです♪
こういう系の下着は、だいたいエ〇フィールさんで購入していたのですが、似通ったデザインが多いので飽き気味でした((笑))
ふと目にしたのがこちらのお店の商品で、フロントホックにしかもセクシーな感じだったので、ほぼ即買いでした((´艸`*))
試着もしてみましたら、しっくりきました♪
色違いもほしいです♪
ただ、ひとつはショーツのレースの部分が...これはどこの商品でもですが、これくらいのお値段のものだと結構すぐモロモロになってしまうんですよね。
今回はちゃんと手洗いして、少しでも長持ちさせたいです(^^♪

4 2019-02-17

初フロントホック
ブラック購入しました。フロントホックのブラは初めてですが、着けるのも簡単だし外す時セクシーなので気に入ってます。確かに裁縫部分やホックは値段相応かなと思うのと、他の方のレビューの通りストラップが取れやすそうではありますがサイズがピッタリ合えば問題ないかなと思います。何回か洗濯したらダメになりそうな感じがしますが、ショーツも含めデザインがカワイイので次は違う色でリピしたいです。

4 2019-01-27

まあ。
まだ付けてないけど、ショーツのデザインは可愛い。付けてみてよかったらリピしますよー

4 2018-12-24

ブラックA75
なかなかセクシーなデザイン。ただカップが大きくパカパカです。前ホックなので着けやすく後ろがスッキリ。生地は少し安っぽいですが、かわいいです。ショーツはまだ未使用です。

• yrt0さん
  • yrt0さん

4 2018-12-24

可愛い
可愛いです!
ただショーツがだいぶ透けてます
おまけもついててよかったです!

4 2018-07-15

以前こちらでワイヤーなしの下着を購入して、なかなか良かったので今回はフロントホックのものを購入してみました。普段と同じサイズで注文しましたが丁度良かったです。若干カップが浅い気はしましたが…
少しつけてみて良かったらリピートしたいです。

5 2018-07-13

本当はD70が欲しかったけれど売り切れだったのでD75に。大丈夫かな?と思いましたがちゃんとバスト寄りました。ホールド感もあり、苦しくもなく満足です!
産後の垂れ胸対策に脇高補正ブラの3段ホックのものばかり着けているので、フロントホックは着脱が楽でいいです。
配送間違いがありましたが迅速丁寧な対応をして下さり、とても気持ちよくお買い物させて頂きました。
またお安い時にリピートさせて頂きたいと思います。

5 2018-01-29

盛れる!
黒のC75を買いました。すごく盛れます!
谷間できます!感激です!フロントホックほしかったのでうれしいです。ショーツは履くときあるかなぁ?