【楽天ランキング1位】【送料無料】【2組セ...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-17
  • 初フロントホック
  • ブラック購入しました。フロントホックのブラは初めてですが、着けるのも簡単だし外す時セクシーなので気に入ってます。確かに裁縫部分やホックは値段相応かなと思うのと、他の方のレビューの通りストラップが取れやすそうではありますがサイズがピッタリ合えば問題ないかなと思います。何回か洗濯したらダメになりそうな感じがしますが、ショーツも含めデザインがカワイイので次は違う色でリピしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-01
  • 普段A70。今回もA70を購入しました。ショーツはとってもかわいいのですが、ブラの方がカップがカポカポしてしまいました。貧乳の方には向いてないのかなって思いました。デザインがかわいいのでどうにかして着用できるようにしたいです(;_;) ・・・(続きを読む

4 2019-10-19

届きました〜可愛いです‼
4セット買って正解‼
まだ着用前ですが、色も形もいい感じなので大満足です♡ショーツもセクシーで素敵です。
ただ…残念なのが、
レビューの方みたいに可愛いプレゼントが入ってくるかな〜って期待していたら…
ベージュのダサいインナー上下セット。
使い道が無いーー
ショックなので★4です。。

5 2019-09-11

フロントブラは、この商品!!
初めて下着を通販購入した者です。
今までトリンプ、ワコールのフロントブラを店頭で試着購入した事しかありませんでした。現在製造中止で困って4年、泣。買って素晴らしい!!型も◎デザイン◎同じサイズで花◎!!同じような方、必見です!
強いて言うならパットを薄めでお願いしたいです。
絶対売れマスよ!やっと買いだめしてたお古を2点処分できます!花マル商品です!

5 2019-08-12

とにかくかわいい。
肩が凝りそうな感じがない!

5 2019-02-25

おススメですよ!!
見た目も使い心地も良いです(^^)今まで買ってきたお店の中で1番です!また宜しくおねがいします。

4 2019-02-17

初フロントホック

• km4069さん
  • km4069さん

4 2019-02-04

色もすごくキレイで大満足です!
まだ着用してないので、4点にしました!

4 2018-11-29

確かにボリューム!
着けた瞬間からかなりボリュームアップできます。
いつもと同じサイズで注文しましたがアンダーが少しきつく感じました。でも許容範囲なので大丈夫かな。デザインも可愛いし気に入りました。ピンクも再販してくれたら嬉しいな。

5 2019-05-01

プレゼント
ストラップレスにもなるのでオールラウンドで着用して貰えると思います。

2019-05-21
いつもありがとうございます。無事商品がお届けでき良かったです!また満点レビューありがとうございました(^^♪お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m

4 2019-02-26

今回、ネイビー&ブラックを購入しました。箱を開けたらピンクの色が目に入り、あれ?違う!と思ったのですが、おまけでブラジャーのおまけ付きでした。
ただ、今回は自分と家族の分でサイズ異なるもので購入だったため、おまけが自分のサイズでなかったのが残念でした。

2019-03-02
この度は当店をご利用頂きありがとうございました!
現在、8000円以上で1点、1万円以上で2点、ブラorナイトブラをプレゼントさせて頂いております!!
サイズは、ご注文頂いている商品のサイズで選ばせて頂いているので、、、
ご自身のサイズではなかったとのこと、、、申し訳ございません。。

もし次ご利用頂く機会が御座いましたら、発送前にご希望サイズをお申し付け頂ければ対応させて頂きます!!
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております♪

4 2019-02-11

デザインもかわいいし、よく盛れていいですが、フロントホックなのでアンダーの調整ができないため、金具のところが食い込んで少し痛いのが残念です。もっと痩せようと思います…。

4 2019-02-05

可愛くて着け心地がいいです
可愛く、そして着け心地もいいので愛用しています。

• 39min3さん
  • 39min3さん

4 2019-02-04

少しパットが分厚い感じもするが、確かに盛れる。ショーツはスケスケだけど、かわいい。

4 2019-02-02

オススメです
この値段でこの品質は良いと思います!パッド厚めですが、その分ワイヤーなしをカバーしてる感じです。

• パキっ59さん
  • パキっ59さん

5 2019-01-27

きたー
色も綺麗で思ってた商品が届いたので良かったです。

5 2019-01-27

届きました
フロントホックは初めてですが、違和感なく使用出来ました。
機会があればまたリピートします!