フロントホックでさらに激盛り!レースでさ...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-17
  • 濃い青色
  • 普段E75着用で今回D70/Lを購入しました。思ったより小さく不安に思いましたがアンダーバストのサイズは問題なし、カップも入りましたが走ったりすると出そうです。離れ胸が悩みでしたがフロントホックのブラは谷間ができやすくてとてもいいと思います。パッドが意外に分厚く治まならいときがあります。肩紐の折返しのつなぎ目が背中に当たりチクチクと痛かったです。胸側に装着すれば大丈夫でした。自分で縫う ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-17
  • サイズがキツかった
  • 普段と同じサイズで購入しましたが、アンダーがキツすぎました…!夜用ならリラックス出来るように、少しゆったりめでもいいのでは?フロントホック部分も固くて、着脱に難航。アンダーがキツいため、ホックが食い込んで痛い…。洗濯するうちに延びたりして馴染むことを期待します。デザインや色はとてもかわいくて満足です! ・・・(続きを読む

4 2020-02-02

フロントホックがほしくて
産後、かわりはてた胸を、しっかり寄せてホールドしてくれるブラを探してました。デザインもカワイイものを!!今のサイズが自分でもハッキリ分からないですが、B75かC75。レビューを参考にC75にして正解でした。産後は、カップが食い込んだりパカパカになったりする事が多く、スポーツブラタイプを着けていましたが、やっとフィットするのに出会えました。キレイな谷間ができます!!ただ…フロントホックと、後ろの金具??が痛くなるので☆4つ。ほんとにコレだけしかマイナスありません。サイズ調整が前にあるのもいいですね。金具のとこに、布とか縫い付けて使おうかな♪

4 2020-01-17

濃い青色
普段E75着用で今回D70/Lを購入しました。
パッドが意外に分厚く治まならいときがあります。
肩紐の折返しのつなぎ目が背中に当たりチクチクと痛かったです。胸側に装着すれば大丈夫でした。自分で縫うといいかもしれません。
パンツは横に伸びやすく、伸縮性がいいが肌と擦れやすいかもしれません。
購入時サイズがわかりにくく少し困りました。
色々書きましたが色も形もとても可愛らしく満足しております!セクシーな下着で素敵です。
どなたかの参考になれば幸いです。

• agent1733さん
  • agent1733さん

5 2020-04-11

可愛い
可愛いです。痩せてしまい下着が全部合わなくなってしまい、胸も痩せてしまったのですがこれならそれなりに盛れそうです!

• つる08さん
  • つる08さん

5 2020-03-27

ネイビーを買いました。パンツも可愛くて、色違いも買いたいと考えてます。

4 2020-03-16

きれいな色で気に入ってます。
少し勇気がいりましたが、鮮やかなブルーを購入しました。ブラの付け心地は文句なしです。形もきれいなので、ニットもTシャツもきれいに着こなせます。本当は黒が欲しかったのですが売り切れでした。色のバリエーションがもう少しあれば良いということで★一つ減らしました。

5 2020-01-24

使いやすい!
形が綺麗ですし、普段使いしやすい。
楽なのでフロントホックしか基本的に使わないのですが、なかなか使いやすいのがないので助かります。以前某有名下着メーカーの物を買ったのですが、下着の幅?が大きすぎて全く体型に合いませんでした。
それを考えると、こちらの商品は比較的胴の横幅狭めで、分厚めの人に向いてる形だと思います。
下部が分厚くて持ち上げる〜みたいな記述だったので、物凄かったら困るな〜と思っていたので良かった。

4 2019-12-26

レビューにあった通りお肉を集めて盛ることができるので、背肉脇肉気になる方は一回り大きめを購入した方が綺麗にできると思いました。私自身他所から持ってきたお肉がカップに乗ってしまったので、次買うときはワンカップ上のものを購入します!
デザインはとても可愛くていいです。カラーバリエーションがまた増えればなあ、と思いました。

• OMA48さん
  • OMA48さん

4 2020-05-22

フロントホックのものは買ったことがなかったのですが、いい感じです。正直言うとグリーンがあったらもっと良かったかな・・・。また注文します。

5 2020-03-19

画像で見たとおりの可愛さでした。
フロントホックは初めてだったので最初は戸惑いましたが、ノンワイヤーなのにしっかり寄せてくれてびっくりしました。

5 2020-03-03

めっちゃ綺麗な谷間が作れます。ノンワイヤー だから楽だし。ショーツ がセクシーなのはいいんですが、履き心地が若干悪いです。バックレースだから仕方ないのかな?
ブルーを注文しましたが、紺色でした。紺色のブラジャーが欲しかったのでちょうど良かったです。

4 2020-02-22

可愛いです!
フロントホックは初めてでしたが、思っていたよりしっかりとしていて使いやすかったです!
ショーツもかわいいです!

5 2020-02-14

四十肩にはありがたい前ホック!
四十肩で後ろホックのブラの脱ぎ着が出来ないので、前ホックブラ、大変助かりました。
盛り効果もすごく、自分がメリハリ体型だと勘違いしそうになります。
ショーツもついていて、コスパすごいです。

• 0621chieさん
  • 0621chieさん

5 2020-02-11

2回目の購入
前回に購入して着け心地がとても良くてお気に入りになり、毎日着けたいなぁと思ってまた購入しました。サイズもピッタリだし、ノンワイヤーなのにしっかりフィット!
たぶん、また買います(^∇^)

5 2020-02-04

らくちん♪
デザインも気に入りましたが、着用したときのフィット感が程よくて、かわいいのにらくちん♪ホックもスムーズに取り外しできるのが嬉しいです!色違い検討してます!

4 2020-01-29

付け心地も良く色味も落ち着いているので、気に入りました。
しっくり来る物がなかったので、満足です。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着セットブラジャー&ショーツ