【楽天ランキング1位】【送料無料】【箱入...(レディース下着専門店「EGOKILLZ」)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-07
  • いい感じでした!
  • 即効で届きました、ありがたいです。火曜朝注文、水曜到着。早い。届いてすぐにまずフィッティングしました。私は普段はD65を着けてます。アンダーは67、トップが81や82。C70でもいけるサイズですが、胸が収まり谷間が出来るのはD65て感じです。今回ベージュとピンク二つ買いまして、キツメとの事も書いてあったので、C70も買ってみました。結果、ジャストはD65。C70も普通につけられましたが、ゆとりがありし ・・・(続きを読む
  • 3 2018-06-26
  • つけ心地は良い
  • パットも良い感じに寄せれて良いがパット部分が波打ったようになっていてその痕が胸につくのが残念数回着用したら、パンツの紐部分ほつれ始め細い糸が数本出てきた。。金具緩み勝手に外れることも増えました。。 ・・・(続きを読む
  • しゅゆ3511さん

4 2018-12-29

色が綺麗
ブラを着けると胸が大きくなったような感じがして、嬉しくなります。ベージュ色が綺麗‼
ショーツすごくセクシーですね!

5 2019-06-07

かわいい
とても対応が良かったです🎵注文内容を間違えましたが、発送前に電話したところすぐに対応頂き、電話も感じが良かったです!商品もすぐに届きました!デザインやつけ心地もいいです!ありがとうございました!

2019-06-26
お電話もありがとうございました。即日発送を心がけておりますので、メールではなくお電話頂けて対応することができ、こちらも良かったです!!

• ayaringo21さん
  • ayaringo21さん

5 2019-05-20

発送も早く、対応も丁寧でした。
前で留めるタイプは初めてでしたが、小胸でもしっかり盛れました!

2019-05-21
いつもありがとうございます♪無事商品がお届けでき良かったです!また満点レビューありがとうございました(^^♪お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m

4 2019-01-18

2度目の購入♪
ノンワイヤーでフロントホックで可愛いデザイン!
おまけに着け心地もとってもいい!! こんなの探してたっていうアイテムで今1番のお気に入り*2度目の購入になりました!
発送も迅速で対応も丁寧で安心してお買い物ができました! 強いて言うなら、肩ストラップが外れやすいところが気になる・・たまたまかな。
あと もうワンサイズ、カップ数の大きいものがあっても良いかなと思いました!

4 2019-07-16

ピッタシ
フロントは昔買って、散々であまりいい印象が無かったけど、今回のは思いの外ピッタリでよかった。思いきって買って正解でした🎵

4 2019-07-11

盛れるブラジャー
フロントホックなのでアンダーの微調整が出来ないのでどうかな〜と思ってましたが大丈夫でした
脇から寄せてすごい盛れますね
ブルー購入ですが写真のような明るいブルーではなくネイビー寄りなのが少々残念…なので☆−1です

• k怪獣MAMAさん
  • k怪獣MAMAさん

5 2019-07-10

可愛い☆盛れる
ブルー購入しました☆
写真より暗めのカラーでしたが
いつも通りのサイズで私はピッタリでした♪
あまり期待してなかったが、盛れるし、可愛くて色チ検討中です♪

5 2019-07-08

ノンワイヤーで締め付けもなく、胸も流れずキレイです!ずっとこのようなブラを探していました!なかなか自分に合うものがなったので、また購入したいと思います!是非色違いも欲しいので、他のカラーも入荷していただけると嬉しいです!
商品の発送も早く、梱包も丁寧でした。
早速使います!ありがとうございました!

• tuku-Rさん
  • tuku-Rさん

4 2019-07-07

GOOD!
フロントブラで金具が痛いものもあるが、この商品は大丈夫!
スッキリ程よく魅せつつ盛れた!!
色違いを検討中。
てか、もっと色違いあるといいな〜

4 2019-06-30

盛れます!
普段のサイズ通りでほんとに盛れる!
ショーツもセクシーでかわいい。
お色は画像より暗めです。青にしましたが他の色もほしい!お値段がもう少し安いと嬉しいなー

5 2019-06-23

リピです
予想以上にホールド感があって満足です。少々アンダーが強めですが、これぐらいないと盛れないかもと思って使ってます。

2019-06-26
いつもありがとうございます。無事商品がお届けでき良かったです!また満点レビューありがとうございました(^^♪お客様にご満足頂きとても嬉しいです!お客様とのまたのご縁を楽しみにしております。毎週新商品が入荷しておりますので、またお時間のある時にご高覧くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げますm(._.)m

5 2019-06-10

微乳だけどすごい盛れるしとても可愛い!
いつも背骨にホックが当たって痛いのですが、フロントホックなのでその心配もなくとても良いです!全部色違いで欲しいな〜

5 2019-04-29

妻へプレゼントしました
フロントフックで装着しやすそうでした‼
デイ&ナイトってことが気に入ってるみたいです
見せてくれたらなー

5 2019-04-27

前回とは色違いで、2度目の購入です。
谷間を作ってくれるので満足。
ショーツも透けた感じがやらしく主人も満足です。

5 2019-04-06

きれい
キレイなデザインです。色は写真より落ち着いています。