5 2023-10-07

ご丁寧な対応、スムーズな引取、キレイなお品ありがとうございました♡まだご縁がありますようによろしくお願い致します^ - ^

4 2018-03-07

いい感じでした!
即効で届きました、ありがたいです。火曜朝注文、水曜到着。早い。
届いてすぐにまずフィッティングしました。
私は普段はD65を着けてます。アンダーは67、トップが81や82。C70でもいけるサイズですが、胸が収まり谷間が出来るのはD65て感じです。
今回ベージュとピンク二つ買いまして、キツメとの事も書いてあったので、C70も買ってみました。
結果、ジャストはD65。C70も普通につけられましたが、ゆとりがありしめつけのない感じで、一日着けてたらガンガンズレてる気はしますが、胃などの具合が悪くても着けられるなーという感じでした。これはこれでよし(笑)
色味は写真より1か2トーンくらい濃いです。パキッとしたピンク、はっきりしたベージュ、ゴールドて感じでした。
初見はアイ○マニアからですが、ノンワイヤー、脇高のブラが大好きで。でもこれらは恐らく雛形の種類が少ないようで(だから色も皆同じ)ショーツの形まで全部同じだったのですが、これはショーツも可愛い。そこが良い。
まだ一日は着けてないので、前のホックが痛いとかはあるかもしれません。でもサイズ感が良い、フロントホック、デザインも可愛くて良いところだらけです。

4 2019-10-20

可愛い!!
ブルーを購入しました。
とても、可愛く いい感じに盛れて気に入りました。

4 2019-07-11

盛れるブラジャー
フロントホックなのでアンダーの微調整が出来ないのでどうかな〜と思ってましたが大丈夫でした
脇から寄せてすごい盛れますね
ブルー購入ですが写真のような明るいブルーではなくネイビー寄りなのが少々残念…なので☆−1です

4 2018-12-29

色が綺麗
ブラを着けると胸が大きくなったような感じがして、嬉しくなります。ベージュ色が綺麗‼
ショーツすごくセクシーですね!

5 2018-01-08

フロントホックに興味があり
早速、届いて使ってみました。
寝転がっていてもズレる事が無く、違うメーカーの製品を使ってましたが、寝転がるたびにズレて直すの繰り返しで一日中つけていたら、アンダーに傷がつき痛みがあります。
こちらの商品は着け心地も良くまた欲しいと思いました。

5 2019-10-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
着けやすく可愛いし肌触りもいいです。気に入ってます。

4 2020-02-02

フロントホックがほしくて
産後、かわりはてた胸を、しっかり寄せてホールドしてくれるブラを探してました。デザインもカワイイものを!!今のサイズが自分でもハッキリ分からないですが、B75かC75。レビューを参考にC75にして正解でした。産後は、カップが食い込んだりパカパカになったりする事が多く、スポーツブラタイプを着けていましたが、やっとフィットするのに出会えました。キレイな谷間ができます!!ただ…フロントホックと、後ろの金具??が痛くなるので☆4つ。ほんとにコレだけしかマイナスありません。サイズ調整が前にあるのもいいですね。金具のとこに、布とか縫い付けて使おうかな♪

4 2020-01-17

濃い青色
普段E75着用で今回D70/Lを購入しました。
思ったより小さく不安に思いましたがアンダーバストのサイズは問題なし、カップも入りましたが走ったりすると出そうです。
離れ胸が悩みでしたがフロントホックのブラは谷間ができやすくてとてもいいと思います。
パッドが意外に分厚く治まならいときがあります。
肩紐の折返しのつなぎ目が背中に当たりチクチクと痛かったです。胸側に装着すれば大丈夫でした。自分で縫うといいかもしれません。
パンツは横に伸びやすく、伸縮性がいいが肌と擦れやすいかもしれません。
購入時サイズがわかりにくく少し困りました。
色々書きましたが色も形もとても可愛らしく満足しております!セクシーな下着で素敵です。
どなたかの参考になれば幸いです。

5 2020-01-24

使いやすい!
形が綺麗ですし、普段使いしやすい。
楽なのでフロントホックしか基本的に使わないのですが、なかなか使いやすいのがないので助かります。以前某有名下着メーカーの物を買ったのですが、下着の幅?が大きすぎて全く体型に合いませんでした。
それを考えると、こちらの商品は比較的胴の横幅狭めで、分厚めの人に向いてる形だと思います。
下部が分厚くて持ち上げる〜みたいな記述だったので、物凄かったら困るな〜と思っていたので良かった。

4 2019-12-26

レビューにあった通りお肉を集めて盛ることができるので、背肉脇肉気になる方は一回り大きめを購入した方が綺麗にできると思いました。私自身他所から持ってきたお肉がカップに乗ってしまったので、次買うときはワンカップ上のものを購入します!
デザインはとても可愛くていいです。カラーバリエーションがまた増えればなあ、と思いました。

4 2019-10-20

かわいい!
でも、かなり盛れるから、寄せ肉分を考慮して大きめを買うべきだった、、、

4 2019-10-12

初めて購入しました!
商品画像に惹かれて購入しました。実際届いてみて、とても可愛くて気に入っています。ありがとうございました😊

5 2019-10-11

こちらのデザインの購入は
2度目です。
ちょっと太った?サイズが合わなくなったので
大きいサイズを買いなおしました。
サイズぴったりでした。
他のデザインのものと
やはり気に入っているこのデザインを
2着購入。
タンスを開けても変わりばえしないので
新品っていうのを忘れてしまいそうですが。
つけた感じがとても良いので
お気に入りです。
きれいに見えます。
発送も早いし
レビュー投稿でいただいたものも
とてもよかったです。

4 2019-10-06

素直な感想です
アンダー細めなためあまり合うブラがないなかフロントホック初めて買ってみたけど、アンダーもブラの形もぴったりすぎてびっくり。かなり盛れます。ショップの対応も非常に親切で今後も利用したいと思えました。
ただカラーの在庫が黒とネイビーのみだったのとサイズアップしたときのためE65までサイズ展開あると助かります。というか作ってください、お願いします。あと、欲をいえばショーツがセクシーすぎてもう少し普通のタイプも選べたらいいな〜って思いました。