【500円OFFクーポン+pt2倍】日本地図 A3 ...(地図 学習 ポスター MINIMALMAP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-12-07
  • もつと大きいサイズが欲しい!
  • とっても素敵です。シンプルなので、インテリアに馴染みます!買ってよかった。ただ、、もっと大きなサイズが欲しいです。サイズの選択肢がなかったのが残念なので、星4です。欲を言えば、それぞれの地域の拡大図も販売してほしいです。6歳の娘に、自分の住んでいる地方の地図や、旅行先の地図を説明してあげたいです。どうかよろしくお願いします〜! ・・・(続きを読む
  • しおママ☆さん
  • 3 2020-03-08
  • 丸まって届くのはいいのですが、紙の素材的にそのままの使用は難しいのでアクリル板や額縁が必要です。 ・・・(続きを読む

4 2019-11-08

こちらも同様、日本地図素敵に飾れます。大満足でした。

5 2020-08-15

ネコポスで2度もポスターが折れた状態で届いたとレビューしましたが、その後ご連絡いただけ丁寧な梱包で新しいポスターを送っていただけました。
ショップの対応はとても丁寧で誠実だと感じました!
ポスターはインテリアにも合い、とても可愛いです。
ネコポス配送は、緩衝材を挟むだけでなく棒状のクッション材を三つ折り部分二箇所に挟むと折れにくくなるかなぁと感じました。

5 2020-04-28

おしゃれ!
北欧インテリア大好きで、インテリアにもなじむ日本地図のポスターを探していたところこちらをみつけました。グレーを購入しリビングに飾っていますがういてない!おしゃれ!とっても気に入っています!子どもにもなにげに目に留まると思うので都道府県について学習していってほしいです。購入してよかったです。世界地図も購入しようかと検討中です。

• Kinmokuseiさん
  • Kinmokuseiさん

5 2019-12-30

素敵です。
シンプルでインテリアとして飾れて勉強にもなるので気に入りました。

4 2019-12-07

もつと大きいサイズが欲しい!
とっても素敵です。
シンプルなので、インテリアに馴染みます!
買ってよかった。
ただ、、もっと大きなサイズが欲しいです。
サイズの選択肢がなかったのが残念なので、星4です。
欲を言えば、それぞれの地域の拡大図も販売してほしいです。
どうかよろしくお願いします〜!

4 2020-10-06

素敵なインテリアになります。やはり大きめが欲しくなりました(^ー^)

4 2020-09-30

小さいサイズを買ったので、少々文字が読みにくいのですが、リビングに貼ってもシンプルなのでインテリアと馴染んで良いです。

4 2020-09-10

折れ跡が
黒を購入。
折れ跡がなかなか取れないので星ひとつマイナスですが、商品としては可愛くて良いです。
黒の大きいサイズも出して欲しいです。

4 2020-07-28

インテリアとしてもオシャレですし、親子で日本地図を勉強するのにも、いちいち地図帳を開く手間もなく気に入ってます。三つ折りできて、折り目が付いていたのが、少し残念なので星を1つ減らさせていただきましたが、気に入ってます☆

• レオ6953さん
  • レオ6953さん

5 2020-06-28

商品の発送において、迅速に対応していただきありがとうございました。

• ルル0143さん
  • ルル0143さん

4 2020-06-15

折り目が気になります。
子ども用に買いましたが、インテリアに合わせたかったので、とてもシンプルで嬉しかったです。
折りぐせがついてしまっているので、壁に貼っても美しさが半減してしまうのは残念です。
額に入れた方が良いのかもしれません。
同じ歳の子供を持つ友人からも褒められました。

5 2020-06-05

インテリアとしても素敵な上に、子供の勉強にもなってなかなか良い。

5 2020-05-29

子供に地図を覚えさせたくて、お洒落なのをさがしていたので、よかったです。すごく可愛くて気に入りました!

5 2020-05-27

ブラックを購入しました。
黒はすごくカッコイイです。
購入して良かったです。

4 2020-05-10

息子の部屋に飾るのに購入しました!しっかりしていて満足です。世界地図も欲しくなりました^_^

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具地図・地球儀