【愛知県三河一色産】兼光の ギフト セット...(愛知県三河一色産 うなぎの兼光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-26

父の日用の商品ではないのに、父の日に間に合うように出荷して下さりありがとうございました。うなぎも大きくて喜んでくれました。

2019-07-27
この度はご利用頂き大変有難うございます。
父の日熨斗はオールシーズン・全商品(訳あり以外)で選択出来る様になっております。   今後とも『うなぎの兼光』をよろしくお願い致します。
  • 凹み猫さん
  • 凹み猫さん

大変喜んでもらいました
父の日の贈り物としておじさんに贈りました。

5 2019-06-19

父の日のギフトに購入して従兄弟に贈り大変喜ばれました。

5 2018-12-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
仕事でお世話になった方と、実家にお歳暮で送りました。大変喜んでもらいました。。😊

2018-12-04
  • kazegotoさん
  • kazegotoさん

5 2019-07-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
ありがとうございました!
お世話になっている方に贈りました。
とても喜んで頂けて良かったです。
注文してからすぐに届けていもらえたのも助かりました。
ありがとうございました!

2019-07-05
この度はご利用頂き大変有難うございます。
当店も嬉しく思います。

大満足
父の日にプレゼントしました。
とても喜んでもらえました。
私も一緒に食べさせてもらいましたが、肉厚で、ひつまぶしもすごく美味しかったです。
またご縁があれば、利用したいなと思います。

2019-06-20
この度はご利用頂き大変有難うございます。
お父様に喜んで頂き嬉しく思います。
  • mrmsmaさん
  • mrmsmaさん

父の日のプレゼントに
鰻が好きな父親にプレゼント。「フワフワの身で美味しかった」と喜ばれました。鰻があまり好きではない母は、しじみ汁を食べたようで、そちらも美味しかったそうです。スムーズな発送で、父の日前日に届きました。また利用したいです。

この度はご利用頂き大変有難うございます。
ご両親様に喜んで頂いてこちらも嬉しく思います。

5 2019-06-03

父の日に
義父と父に送りました
「すごく大きくてビックリしたよ〜〜」と電話越しで義父興奮してました。大変美味しくいただけたとの事で送って良かったなと思いました。注文から配達完了まで迅速な対応で満足でした。また他の方になにかしら贈る機会あれば利用したいです。おススメいたします。

2019-06-03
この度はご利用頂き大変有難うございます。
喜んで頂き嬉しく思います。

5 2019-03-23

ありがとうございます
前に違う用途で贈って喜ばれたので、今回は誕生日プレゼントに利用させていただきました。
またまた『美味しかった』との返事を頂き、感謝です。

2019-03-25
この度はご利用頂き大変有難うございます。
弊社も大変嬉しく思います。熨斗も色々用意しております。
今後とも『うなぎの兼光』をよろしくお願い致します

5 2018-08-27

父の誕生日
父の誕生日プレゼントに送りました。ギリギリの注文で心配してましたがちゃんと誕生日当日に届いたみたいでありがとうございました。その日に食べてくれて美味しかったと言ってもらえてとてもよかったです。店舗に食べに行ったこともありますが、休日だったので3時間待ちでした。自分が食べに行ったことがある店舗なので安心して購入することが出来ました。

2018-08-28
この度はご利用頂き大変有難うございます。
お父様に喜んで頂けて、当店も嬉しく思います。 お店は夜が比較的に待ち時間が短いかと思います。  今後とも『うなぎの兼光』をよろしくお願い致します。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き