【三河一色産】兼光 ギフト セット 特大 う...(愛知県三河一色産 うなぎの兼光)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-28

夏頃に購入したこちらの鰻がとても美味しかったので、愛知県応援クーポンでまた購入しました。今回のはすごく大きくてびっくり。食べごたえありました。いっしょに付いていたシジミ汁も簡単に美味しく頂きました。三河の鰻は残念ながらこちらではお店で見ることもないのですが、やっぱり美味しいです。あと、刻みうなぎがあるのでこれはひつまぶしにして食べたいです。盛りだくさんで贅沢なおうちご飯になりました。

2020-10-28

5 2020-05-01

娘に。
このところ仕事が減り収入が激減した娘に送りました。泣いて喜んでいるスタンプが届きました。大変美味しかったと。西尾市のお店には何度もおじゃましていて、美味しいことは承知していたのですが、お取り寄せでもおいしいのかな?と思いながら、でしたが、ごちそうを食べて力を蓄えてくれたと思います。ありがとうございました。

2020-05-01
  • taciipapaさん
  • taciipapaさん

5 2021-01-22

美味しい
美味しくいただきました。体力アップのためにウナギを食べたい。お手軽な価格で提供されていたと思います。

2021-01-25

4 2020-08-26

良かったです
年配の親戚に送りました。これまでにそうめんやビール等送ってきましたが、1番喜ばれました(^^)

2020-08-26

5 2020-08-17

兄に送ったら、たいへん美味しかったと喜んでくれました。

2020-08-17

5 2020-07-26

去年に続き両実家への父の日に利用しました。
毎年違うものを送ってましたが、こちらの鰻は去年大変喜んでくれたので今年も送らせていただきました。
同じものを送っても「今年もありがとう」と大変喜んでくれました。またお世話になります。

2020-07-27

5 2020-07-26

とても美味でした!
いつもはデパ地下でうなぎを買っていましたがコロナの影響で買いに行けず、ネットで初めてうなぎを買いました。
説明書に書いてある通りレンジで少し温めてグリルで焼いて頂きました。外側が香ばしくて、中の身はとてもふわふわで美味しい!柔らかすぎず、タレの味も上品な感じでうなぎの味がしっかり味わえました。
後日刻みうなぎをお茶漬けにして頂きましたがこれもまたすごく美味で一杯ペロリと食べれちゃいました。刻みうなぎだけの販売もあって値段がお手頃なので、冷凍庫に絶対常備したいと思います。御馳走様でした^^

2020-07-27

5 2020-07-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
絶品!
いつもお世話になっております。
今回は愛知県内に在住の息子に
前回西尾に在住の息子と共に3人でお店に
出かけ頂いたのが忘れられず
『また食べたい』との事だったのでお中元として送り息子からは『大変美味しゅうございました』と、感想を頂きました。
また機会がありましたらお店に
お邪魔させていただきたいです(*^^*)

2020-07-14

5 2020-07-09

毎年父の誕生日は家族で集まってお気に入りのレストランで食事を楽しむのが恒例となっているのですが、今年はコロナの影響で出来ず残念に思っていました。どうしようか悩んだのですが、湯煎で簡単にいただける鰻がいいのではと探したところ、こちらの商品に出合いました。食事制限ありの二人暮らしには丁度いい量だと思いました。
早速いただいたよ、ありがとう。美味しかった!と喜んでくれました。今度は私もいただいてみたいし、お中元にもいいかも。また利用させていただきます。

2020-07-10

5 2020-06-28

昨年主人の父へ父の日にプレゼントして大変喜んでいただきました。今年は主人の父の日として娘と一緒に購入。とても大きな鰻でビックリしました。
1本を4つに切り3切れを主人の好きな重ねにし、残り一切れは刻んでうざくにしました。一緒に入っていた刻みうなぎを娘と私でいただきましたが、これでも充分美味しかったです。もちろん主人も大喜びでした。
また利用したいと思います。

2020-06-29

5 2021-01-16

美味しかったです
お世話になっているグルメサイトで評価が良かった事、愛知県応援クーポンが使えたので注文してみました。湯煎してオーブントースターで焼くことで、表面がカリッとして香ばしいうなぎを味わう事ができ、満足です。一緒に頼んだ肝の串焼きも美味しかったです。

2021-01-18

5 2021-01-03

購入して良かったです
年末間に合って良かったです。お早い対応ありがとうございました。

2021-01-05

5 2020-09-16

遠方の母に誕生日祝で贈りました。誕生日ギリギリで頼んだので間に合わないかもと思っていましたが、発送も早くて間に合いました。母も大変美味しかったと喜んでおりました。また利用させて頂きたいと思います。

2020-09-16

4 2020-09-15

長男のお嫁さんのお母さんにお中元で使わせてもらいました。
大変喜んでいただきました。
ただ私が食した事が無いのでー1としましたが、星5つでもいいのかなとも思っています。

2020-09-16
  • Bill44さん
  • Bill44さん

5 2020-08-17

美味しい
ふっくらしてとても美味しかったです。今年はコロナ禍でお盆にみんなでうなぎを食べに行くのも抵抗があったので、また頼みました。今年4回目の注文でした。

2020-08-17

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き