• 清&優さん
  • 清&優さん

5 2023-09-18

実家へ
両親に、年に何回か鰻を送っています。
高齢なので、カット鰻が便利らしく、こちらのお店は2回目の利用。
美味しかったと言っていたし20枚入りなので、またこちらで頼むと思います!

2023-09-19

5 2023-09-16

我が家の冷凍庫には必ずストックです。実家に敬老の日で送りまして、自分も食べたいから注文!!今年は残暑も厳しので鰻食べなくちゃ仕事出来ませーん。
最近、外食で鰻食べなくなったなぁ?と日々思うのはこちらの鰻食べて満足してるからだと思います。またリピートします。

2023-09-19

5 2023-09-06

ふっくらふわふわ
1人2袋を湯煎して、卵焼きを乗せたごはんでいただきました。ふっくらしてとてもおいしかったです。値段が10000円切るくらいなら、毎月買いたい笑

2023-09-07

5 2023-08-26

早めの敬老の日で実家に。土用の丑の日に実家に送った者です。今日電話したら残り3枚と聞いて残暑厳しいこの時期、元気つけてもらいたくて送りました。何回もリピートしてますが、一口食べるたびに「美味しい」と言ってるみたい笑80過ぎてもまだ仕事をしてるので鰻食べていつまでも元気でいてほしいです。
我が家の鰻ストックも無くなりましたので注文します。やっぱり鰻はここが美味しい。いつか愛知にある店舗にも、行ってみたいな。

2023-08-29
いつもうなぎの兼光をご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
飲食店舗にもご来店いただけることを心よりお待ちしております。
  • CHIVE331さん
  • CHIVE331さん

5 2023-08-23

何度もリピート購入しています。
地元で有名な鰻店です。
50g切り身が真空パックされて、お湯で温めるだけで手軽にふっくらした美味しい鰻が頂けます。
自宅用、一人暮らしの子ども達、祖父母に両親といろんな人に送っていますが、みんな大変喜んでくれます。

2023-08-24
いつもうなぎの兼光をご利用頂き誠に有難うございます。

5 2023-08-18

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントに送ります。
親戚へのプレゼントです。便利なうえに美味しいと喜ばれました。
我が家用にも又購入したいと思います。

2023-08-19

5 2023-07-27

何回もリピートさせて頂いてます!実家の親に送らせて頂いてます。しばらく20個入りが売り切れで、もう販売しないのかな?と思っていてそろそろ土用の丑の日なのでのぞいてみたらあった!こちらに出会う前は他店の鰻でしたが、高齢の人にはこのようにカットされてるのはありがたいみたいです。大きいと食べなきゃ!ってなるみたいなので。だからこのサイズはほんと良いです。実は実家の父は九州出身なので、鰻は九州じゃなきゃ!と言ってたけどこちらに出会い送ってみたら美味しくて絶賛。九州男児、黙りました笑笑
またリピートしますね。我が家の冷蔵庫にもこちらはストックしてます。急な来客に喜ばれてます。

2023-07-28
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます。
お父様にも気に入っていただけて何よりです。

5 2023-07-15

リピート
味も量も申し分なく、リピートさせていただきました!ご近所さんにも1つ味見にあげたら頼みたいということで、まとめて3つも買っちゃいました!5%オフクーポンで、いつもよりお得に買えて嬉しいです!また無くなりそうになったら買います!また宜しくお願いします!

2023-07-18

5 2023-07-04

父が少食なので、このくらいの大きさが食べやすくていいみたいです!また、タレと山椒も個数分ついてて、別のところで買った同じような商品は数が足りなかったので良かったです!味も申し分なく美味しいので、お世話になってる人にも送りたいと思いました!必ずリピします!

2023-07-05

5 2023-06-22

父の日に購入しました。鰻好きな親父にカット物を探していました。二個ずつ焼いて食べているそうです。
美味しい!そうです。

2023-06-26

5 2023-06-15

美味しいです
父の日のプレゼントで送りました。
50gパックは高齢者にはちょうど良い量で美味しかったと喜んでもらえました。
自宅用にも購入します。

2023-06-15

5 2023-05-31

ふわふわで美味しい
前回は、きざみ50g10パック注文して、たれ共にとても美味しかったのですが、ボリューム感がいまいちで、今回は50gカット20パックにしてみました。お昼用や、お酒のおつまみに丁度良い量で美味しく頂いています。またなくなったらリピートします。

2023-06-01

5 2023-05-22

母の日にプレゼントしました。少食な母には、小分けされていて大変喜んでました。ありがとうございます

2023-05-23

5 2023-05-15

前回は約100gを5切れ購入おいしかったので、割安のこちらの商品を選びました

2023-05-16

5 2023-04-17

1回目、自分が食べて良かったので2回目、実家に送りました。とても美味しいと連絡もらいました。
今度は娘が帰宅したので、食べさせたら「お母さん美味しい!」と言って持たせたけど、娘にもまた送ってあげようかと思ってます。

2023-04-18

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜蒲焼き