2019/03/04
    Ottoさんさん
    皮も柔らかく、味も濃すぎず美味しかった
    ウナギ好きが来宅するので、おなかいっぱい食べてもらおうと注文しました。パックに入ったタイプのものは、タレがしみ込みすぎていてちょっと味が濃いかなと思っていたので、こちらの商品にしました。思い通り、こちらはタレがしみ込みすぎていないのでとても美味しく頂くことができました。 ただひとつ注文があります。地域によっての特色かも知れませんが、こちらの製品にはウナギの頭が付いています。骨だらけで食べられないので、カットして売って欲しいと思います。 このこと以外では、一番再注文したい商品でした。おいしかった。
    注文日:2019/02/25
    2019/03/04
    この度はご利用頂き大変有難うございます。 ご提案有難うございます。弊社は愛知県に工場を構えており、有頭・無頭の両方を生産しております(有頭は関西側、無頭は関東側、愛知県は有頭が多いです)、頭が付いているのは昔は頭で濃厚な出汁を取ったり、再調理して食べたと言われております(半助で検索すれば出てきます)。但し、現在では食べ方が知らない為か、関西でも頭付近は食べなく捨てる人が大半です(仰るとおり骨が多いです)。現時点ではご了承頂ければと思います。  今後とも『うなぎの兼光』をよろしくお願い致します