2023/07/17
    カラー:ブラック | 付加サービス:なし(配送のみ)
    使ってみて
    運送会社が丁寧に運んできてくれました。梱包もしっかりしてしていました。梱包はがすとすぐに使えるので楽でした。ただリモコンへの電池の向きが取説に記載なく(図解か文言か)、電話で確認しました。もうすこし丁寧に記載してほしい。使ってみると、ウォーキング面積がひろく使いやすいです。「熱中症警戒アラート」がでている中、自宅ででき安心です。これからは取説に基づいてメンテし、長く使っていきたいと思います。
    注文日:2023/07/10
    2024/04/01
    カラー:ブラック | 付加サービス:なし(配送のみ)
    部屋にピッタリのサイズで、音もうるさくなく我が家では毎日使っています!もう少し早く購入すればよかったと思っています。
    注文日:2024/03/20
    2024/02/10
    芙由子8546さん
    カラー:ピンク | 付加サービス:なし(配送のみ)
    設置してすぐ使えるとのことでこちらを選びました。LEDパネルが大きくて、歩いている最中も見やすいです。手すりを倒し薄型になるので、狭い部屋でも圧迫感がなく置けるので良かったです。
    注文日:2024/02/06
    2023/01/26
    歩きやすいです
    タブレットホルダーのネジが梱包されていなかったり、リモコンの電池の蓋が締め辛かったです。初めて走行ベルトを動かした時にベルトの裏面あたりから何かズッズッと擦れる音がしましたが、20~30分程歩くと、その音も止みました。半月近く使っていますが、数回擦れるような音は聞こえます。それ以外は、走行ベルトの動きもスムーズで歩きやすいので気に入っています。あとは、長期間使えることを願っています。重量、サイズは確認して購入しましたが、想像以上に大きくて重かったです。
    注文日:2023/01/09
    2023/04/09
    あんちゃん7825さん
    とても良い商品です。毎日歩いています。 音も静かで、操作が簡単なのが良いです。 シリコンオイルを塗布するタイミングや量がはっきりわからないため、まだ一度も塗布していないのが不安です。
    注文日:2023/03/08
    2022/09/04
    表示パネルが大きくて、LEDのライトを照らし明るいので見やすいてす。組み立ては、簡単でした。色は、ブルーを購入しましたが、落ち着いた色です。
    注文日:2022/08/24
    2023/12/04
    カラー:ブルー | 付加サービス:なし(配送のみ)
    ブルーを注文しましたがブラックが届きました。 大きくて重くて梱包し直すのは無理なのでこのまま使いますが、インテリアに合わせてブルーを選んだので残念です。 それからタブレット台を止めるネジが入っていませんでした。 製品は、シンプルな操作で使いやすいです。 大きな表示も見やすいですし、音も想像していたより静かで概ね満足しています。 評価を下げましたが、ブルーが届いていたら☆5を付けていました。
    注文日:2023/11/25