• タカ0124さん
  • タカ0124さん

5 2023-06-18

やっぱり買って良かった
15年位前に他社製のランニングマシーンを使用していましたが電子部品の故障で使わなくなってしまいましたが、今回、久しぶりにネットで色々なメーカーを調べてデザインより性能と寿命を重視してダイコー製を購入しました。2階まで運ぶのに、お金をかけるのは勿体ないので非力な家内と二人で運びましたが、階段がやや螺旋状になっている為かなり苦労しましたが一段づつ上げていって何とか設置しました。運ぶ前に梱包の箱に更にベルトを2本掛けて持ちやすくしたのが良かったと思います。早速2日間使用してみましたが操作性は解りやすいしランニングも幅、長さもあり安心して出来て満足でした。あとはマニュアルに書いてある注意事項を守って長く使用したいと思います。運動不足で体調が良くなかったのですがサウナスーツを着てたっぷり汗を出したので気持ちもスッキリ体調も良いです。

5 2024-04-15

付加サービス:なし(配送のみ)

マットを敷けば集合住宅でも全く気にならないくらい静かでよかった。組み立てもネジを6本程取り付けるだけなので楽だった。

4 2023-12-20

付加サービス:なし(配送のみ)

冬の運動不足解消のため購入しました。一階に設置し騒音が心配でしたが、67Kgの私が時速10km走っているとき、隣部屋でテレビを見ている家族(70代)は気にならなかったようです。

4 2023-05-26

満足しています
ランニングマシンの購入は初めてですが、安全装置のクリップが気になる以外は、幅も狭くなく長さも適当です。折りたたみもひとりで楽チンなので満足しております。

5 2022-12-22

雨の日の運動不足解消に・・・買って大正解でした。

5 2022-05-28

造りはしっかりしており、問題なく使用しています。
作動音もそれほど気にならないレベルです。
この価格帯で自動での傾斜機構は素晴らしいです。

4 2022-02-15

電動で傾斜が変わるランニングマシンを探していてこちらを見つけました。様々な商品を比較検討したのち、有名メーカーで安心感もありお値段もギリギリ予算内のこちらの購入を決めました。
発送までは待ちましたが、発送連絡が来てからはすぐ届きました。大型商品なので電話確認があるかな?と思っていたらいきなり届きました。私は不在で子供が対応したのですが、優しい人力持ちの配送員さんが玄関の中に入れてくれたそうです。
2階に設置しましたが10代の男子ふたりでかなり苦労して階段を上げました。
梱包材もかなりの量出ます。開梱設置サービスがもう少し安い料金であればいいと思います!
子供はトレーニング、私はウォーキング楽しみたいと思います。

• pockey.5さん
  • pockey.5さん

5 2022-03-28

買って良かったです!
思ったより大きかったですが組み立ても簡単にできました。
電動傾斜か手動傾斜で悩みましたが、断然電動傾斜にして良かったです。パネルの操作もシンプルでわかりやすく手元でも操作できて便利です。何より音の静かさに驚きました。スーパーセール中にお安く購入できて満足です。

4 2022-01-06

不自由なく使えてます。
他の機種を使ったことがないので比較はできませんが、不自由なく使えています。幅も狭くない。縦の長さも適当です。1時間使ったら、その分、1時間休ませるとのことですが、自分は1時間も使うことはなく、家族でもせいぜい30分程度の利用で、1日に使う時間を決めているので、休ませるということに関しては、当初、買う前は少し気にしていましたが、心配することはありませんでした。

4 2021-11-20

値段がそこまで高くないので期待していませんでしたが、予想よりはるかにしっかりしたルームランナーでした。大きさも丁度よく何よりも安定感があります。傾斜が電動で変えれるところと安定しているところが気に入っています。一方でパネルは情報最低限といったところですが、使ってみるとそこまで気にはなりませんでした。

4 2021-10-02

届きました!
箱がかなり大きく、一人では運べません。
玄関から転がすように運びました。
二階に設置される方は、設置まで頼んだ方が良いと思います。
組み立ては、自分で行いました。
箱から出すのに苦労しましたが、出してしまえばボルトを6個締めるだけなので簡単に行えました。
中学生の息子と協力して開封から設置まで、20分ぐらいでした。
製品はしっかりしていて、セールで安く買えたのでコスパ良いですね。
マットも一緒に買いましたが、厚みが少し薄い感じなので、いらない硬めの絨毯を下に敷いてます。

5 2021-04-05

かなりオススメです
音はルームランナーとしては静かです。スピード調整は勿論のこと、角度調整も走りながら電動で可能です。こちらの商品はジムのマシンに負けず劣らず良いマシンです。
設置は、成人男性の私ひとりで行いました。配送が玄関までなので、玄関に毛布を敷き、玄関から設置する部屋までは毛布を引っ張って移動させました。かなりの重量がありますので気を付けてください。

5 2022-04-19

よかったです!
予定していた入荷の日よりはわりと遅く到着しました。ものはしっかりしていてよかったです!走り込みたいと思います!

• penginmkさん
  • penginmkさん

5 2022-01-09

大変お得に購入でき良かったです。
重さがかなりある為、商品が届いた時、大人2人で部屋まで運びましたがとても大変でした。
電動傾斜が大変便利で気に入ってます。

5 2022-01-06

このクオリテぃーのお品を家で使えて、しかもお安く買えたことほんとうにラッキーでした!