ルームランナー ランニングマシーン ランニ...(ダイコーフィットネス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam.asさん
  • mam.asさん

4 2019-05-18

しっかりしています。
もっとチャチなものかと思っていましたが、きちんと作られています。
佐川さんに玄関まで運び入れてもらい、玄関で開封してパーツ毎に二階の部屋に運びました。
階段にカーブがあると、箱ごと運ぶのは難しいと思います。
ベルト部分は、旦那が一人で上げられました。
組み立ては、二人で20分くらい(私は支えたり見ていただけ…)
試運転を兼ねて軽く歩いてみました。
足のためにシューズが必須です。
76キロの旦那が9キロで軽く走りましたが、ハンドルがガタガタしたのと、ドスドス振動で壊れないか不安になりました。
使うのは私なので、まぁ…大丈夫とは思いますが、男性で走りたい人はスペックが上のものが安心ですね。
・ドリンクホルダー不要
・スピーカー不要
・簡単シンプルな操作がいい
・動画観ながらはやらない
なら、この機種一択で満足です。
また、下に敷くマットがあった方が良いです。
かなり重たいので床や畳を痛めます。
掃除のことを考えて、折り畳みできるマットを購入しました(他店です、すみません)
旦那が走ったら壊れないか不安なこと、ハンドルに油がけっこう付いていたこと、ドリンクホルダーにペットボトルが入らないので☆一つ減らしました。

4 2020-03-27

家庭用です
注文してから1週間で届きました。
説明書を見ながら組み立てて15分程度でできました。6km/hの速さなら問題ありませんが、それを超えて走るときしむ音がします。あとはいつどの個所が故障するかですかね。3年はもってほしいですね。

5 2020-03-06

この値段ならとても満足の商品です!
組み立ても簡単でした!

5 2020-01-05

3万円という価格にしてはかなりしっかりした製品だと思います
組立も15分くらいで出来ます
ただ同じサイズのワッシャーの穴の大きさが違うので注意

5 2019-09-29

とても良いです!
母と兼用に使う為に購入しました!持ち手がしっかりしているので、母も安心して使えそうですね。家庭用なら十分過ぎるくらい、満足のいくお品でした。1時間のウォーキングが日課でしたので、モーターの負担も安心して使えます。(同じお値段のお品は30分使った後は、倍の1時間はインターバルがいります。)

• yucy8053さん
  • yucy8053さん

5 2019-08-11

息子の誕生日プレゼントに購入したんですが、今となっては家族みんなで使用しています。
しっかりしていて安定しているので安心して使えます。購入前にスポーツ用品店などを見てまわりましたが、この商品でこの価格だととってもお買い得だと思います。購入して良かったと思います。

5 2019-04-18

音も静か
組み立てには少し戸惑いましたが、無事に出来ました。
走っても思っていたより音が静かで良かったです。
走行面がとても広いので、走っても怖くないです。手すりの位置も安心。
いい買い物をしました!