2019/10/16
    異音と引っかかりが始まりました
    2019年1月末に購入したのですが、回転板になにか絡まったような?感じで負荷が大きく感じ、そのまま使用していると、回転するごとに定期的な異音と違和感がし始めました。 メーカー1年保証内と思いますが、どちらへ連絡したらよいでしょうか。
    自分用
    注文日:2019/01/27
    2018/06/02
    太刀タチさん
    到着しました
    ほぼ24時間で到着しました。一人で組たてしましたが、約90分掛かりました。ベアリング部分はグリスアップしながら組みましたが使用してみると少しギシギシ音鳴がしてます
    注文日:2018/06/01
    2021/01/31
    barry1001さん
    ここ10年で最悪な買い物、2度と買わない
    初めに申し上げますが、こんなに最悪な商品は久々です。ボルトのネジは合わない。説明書と部品が違う。本体も何箇所も凹んでる。しかも、部品がさびてる。ほんとにこんなものを売ってお金を取るというのはあまりにひどいと感じました。 ただ、唯一の救いはメーカーにクレームを入れたら、担当者の方が丁寧に対応してくれたことでした。 代わりの説明書をもらって組み立てたところ、使っていると常にギシギシ音を立てていてうるさくてたまりません。まぁ、多少うるさいのは仕方ないとは思っていましたが流石にうるさいです。 この商品は絶対に他の方にはお勧めできません。 ほんとにお金を無駄にしたと思っています。
    注文日:2020/04/23