5 2023-06-04

すぐに届けていただき助かりました。品物もお値段以上です。

5 2021-09-19

さらさらしてる
着付けを習いはじめたので買いました。糸が出てるところがあったけどお安いのでこんなもんかなって感じです。ピンクや白じゃないのが欲しくて探したのでオレンジ色を買いました。ちょうどいい色でよかったです。これでたくさん練習します!

5 2021-11-21

クリーニングに出している本命の長襦袢が、着たい日までに戻ってこなさそうなので急遽購入しました。
白やピンクはほかでもよく見かけますがパープルは初めて見ました!おしゃれでいいなと思います。

4 2020-11-28

注文した次の日に届きました!
見た目や触り心地はやはり値段なりの感じでした。
着た時のガサガサ感は落ち着きませんが練習用なら良いと思います。
Sサイズを購入したんですが、正解でした!
身体にフィットして嬉しかったです。
Sサイズはあまり見かけないのでMサイズの購入も考えていたのですが、こちらを見つけて購入できて良かったです。
サイズって本当大事だなぁって思いました!

• KIRA.kiraさん
  • KIRA.kiraさん

5 2020-11-01

娘用にピンクを買いました。地模様も可愛くて半衿もしっかりして刺繍半衿をつけたのですが綺麗に縫えました。お手頃な値段で良かったです。ありがとうございました。

5 2022-03-09

お値段以上でした。光沢がありお高く見えます。

4 2022-02-02

よさそうです。
着物初心者です。着物はいくつか持っています。でも、譲ってもらったもので、よくわからず‥とりあえず測ってみて、次に着る着物に合わせてみました。ちょうどよいです。半襟付きでありがたい。今週末必要なので、早々に届いてよかったです。

5 2022-01-23

凄く良かったです‼️ありがとうございました‼️

4 2021-11-06

コスパ高い
練習用で買いました。安くて半衿がついてて洗えるということで気軽にじゃんじゃん着れていいです!
脇から糸がごそっと出てましたが、切ってほつれるものでもなかったので、問題なく使えそうです!

4 2021-10-20

練習用に購入しました。衿も綺麗に抜けるし洗えるのが何より良いです。

5 2021-06-06

裁縫はあまりしないので半襟付きの長襦袢は大変助かりました。サイズも豊富でお手頃価格。すぐに使う訳ではありませんが、必要なものを揃えておけば急な時に慌てずにすみます。早く送って頂いたので早速着物バックに収納、準備万端です!

5 2021-04-18

優しいクリーム色
購入して直ぐに発送してくださいました。今まで絹のものを着ていましたが、お手入れも簡単なようなので購入してみました。衣紋抜きを縫い付けて衿芯を入れてアイロン、キレイなクリーム色の長襦袢で満足です。息子のお宮参りに着用します。

5 2020-12-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良い商品です。
家内用として購入しました。ちょうど良いサイズ、コスパの良い商品で良かったです。

5 2020-11-26

しっかりしてて使いやすい!
安いのに物がしっかりしててよかったです!

5 2020-11-20

大満足です
半衿もついているし、見た目もキレイだし、洗えるし完璧です!

関連ジャンル レディースファッション和服和装下着・足袋長襦袢