総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3,651円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2022-01-03

専用と言うよりは、対応?
これまでのスイッチよりも外につけるタイプと違い、スイッチごと覆うハンドルカバーを探していてこれにたどり着きました。カバーの中でスイッチ操作ができるので、グリップヒーター併用で薄手のグローブで快適に操作、運転ができます。
これまではネオプレーン素材のカバーでしたが今回のこの品は素材が違うので耐候性、耐久性が不明なので☆は4としておきます。
ここしばらくの通勤で使ってましたが防風性は申し分無しですが、隙間からの冷気の侵入はあるようです。これはきっと付け方によるものなのでもっと研究しようと思います。
スイッチ操作のしやすさ、防風性は文句なしなので総じて大満足です。
この製品は、これからまた増えるであろうハンターカブにとってリピート確実だと思われますので継続して取り扱いをお願いしたいです。

3 2021-12-05

クロスカブ用に
白クロスカブに合わせてベージュを選びました。
欠品中で発送まで20日程かかりました。
使って2週間でボタンが外れてしまいました。残念です。グリップヒーター側だったので、幅があったからなのか…糸で縫って使ってみます。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品パーツハンドルその他