• monja716さん
  • monja716さん

5 2021-11-07

スコイコ
思ってたよりしっかりした作りで満足してます。スニーカーというよりブーツに近い感じです。黒だけ値段が高いのが不満。

5 2022-01-16

買ってよかった
注文してから2日で届きました!
バイクショップだと安くても2万超えてて
初心者ライダーにはお高いなと感じネットで探してたところ
楽天で口コミも良かったのでこの商品にしました。
普段スニーカーは23.5cmのものを履いていますが
ア〇ゾンと楽天の口コミを参考にして
ワンサイズ大きめのサイズ38を注文しました。
若干つま先が余るような感じですが
キツくて入らないよりはいいと思います。
まだ使用してませんが、大きいと感じたら中敷きなど使用しようと思います!
とても綺麗で安くてしっかりした物で大大満足してます。

• chie32さん
  • chie32さん

5 2021-11-28

楽しく買いました
サイズ ピッタリ!
はきごごちもいいです。
デザインもファスナー機能
も気に入りました。
ワンサイズ大きめが、おすすめと言う
お店からの、良心的なアドバイスが 嬉しかったです。
これで、またバイクにの沼に
ハマってしまいます(笑)
限定カラーも気に入ってます。
ブラックの靴紐も試してみたいです。
これからも、いい商品を紹介してください。
楽しみに、しています。
ありがとうさございます。

5 2021-11-24

クロスカブのお供に♪免許取得前の試着感想
クロスカブを購入したので、バイク用のシューズを探していました。
免許取得がこれからなので、実際にバイクに乗った感想は現段階では書けませんが、試着段階ではとてもいい感じです。
普段23.5cmから24.0cmを履いていて、レビューを参考に38サイズを購入しました。
薄手の靴下で最初の試着ではピッタリ感&やや硬い印象でしたが、履きなれれば足に馴染んでいきそうな素材感です。
カブなので、本気のライディングブーツまではいらないかな?と思っていたので、デイユースで使っても違和感のないデザインのライディングシューズに出逢えて良かったです!

4 2021-12-10

普段26.5の靴を履いていて、サイズ41ですんなり履けます。つま先もしっかりガードされていて、バイク降りてからの散策にも違和感の無いデザインで普段使いでもいけます。
ただ、3Eと幅広めの靴を履いている足だと、最初は1km位歩いたら小指が痛くなるかもしれません。私がそうだった為、2,3週間履いていれば馴染むと思いますが、足幅が広めの方は注意して下さい。

• 麿192837さん
  • 麿192837さん

5 2022-01-12

これから普通自動二輪の免許を取るのでその前に購入。
普通に街で歩き回るにも違和感のないデザインで作りもしっかりしてるので安心してはけそうです。
しっかり作られてるので足首周りは硬めだけどサイドにジッパーが付いているので着脱はだいぶ楽です。

5 2021-12-28

ライティングシューズ
ライティングシューズを初めて購入しました。
いつも、スニーカーで載っていたので このシューズに変えてクラッチをする度に痛みがあった親指が全然痛くないっ!!履き心地は満足です。商品も土曜日に注文して火曜日には手元に届きました!!ありがとうございました。

• サク6364さん
  • サク6364さん

4 2021-12-27

値段通り
硬い感じだけど指が痛くなることは無さそうです。
当方23.5センチの靴をいつも履いてますが、
今回37タイプで大丈夫でした!

5 2021-11-30

バイクから降りてもカッコイイ
タイトな作りの為、サイズはワンサイズ上げて丁度よかったです。
足をしっかりホールドしてくれるのでハイカットのスニーカーより安心出来ます。
黒色の靴紐が同包してあるのでイメージチェンジも楽しめます。

5 2021-11-28

AT小型限定の教習を受けるために購入。
サイズは普段25.5で40がジャストサイズでした。
軽くていいですね。

4 2021-11-08

適度にホールドされて安心感があります。普段のサイズより1サイズ大きくてちょうどでした。

5 2021-11-07

普段から履いているサイズを購入しました。足の甲が高い為、少し小さく感じまし。

5 2021-11-05

大満足
バイコ限定カラー、色もよく、履き心地も非常によく購入して大満足です。

4 2021-11-05

シンプルな色合いで年齢、性別問わず履けて嬉しいです‼
夫婦お揃いで履いてのツーリングで楽しみが増えました⭐

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ