12,100円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ふ組さん
  • ふ組さん

5 2021-12-08

普段23.5〜24履きで、レビューも参考に38を購入。届いてタグ見たら25の表示だったので焦りましたが、履いてみたらちょっと大きいなーくらいでした。靴下で調整と靴紐しっかり縛れば大丈夫そうなので、このまま履こうと思います。
デザインは画像通りで、可愛いしカッコいいです!来春のツーリングが待ち遠しいです!

5 2022-01-09

とてもよい
普段はコンバース24.0cmで若干紐をきつめに絞めてバイク乗ってました。
ちゃんとしたバイク用の靴が欲しいと思いこちら購入。
説明やレビューを見ると、大きめがよさそうなので38を購入しました。確かにタグに「25.0cm」とあり、わたしには大きいか?と思いましたが、
紐で締めれば良いので問題ないです。チャック開けて脱げる大きさを考えたらむしろジャストサイズかもしれない。
履いてすぐは、いつもより靴が分厚い感覚でシフトアップしすぎたりしましたが、ちょっと乗ったらすぐに慣れまして、とても快適なライディングです!コンバース×バイク卒業できました。ありがとうございます。

5 2021-11-23

限定カラーのブラックを買いました。普段履き出来るかわいいデザインなのに機能性が高くてとても良いシューズです。
サイドファスナーで脱着もしやすいし、ファスナー部分はマジックテープで固定出来るので安心です。マジックテープ部分のデザインもかわいい。
付属の黒いヒモに替えればまた雰囲気変わると思います。
普段23.5cm履きで、38に少し厚手の靴下でピッタリでした。
欲しくなったら色違いも購入したいと思います。

5 2021-12-09

作りもしっかりしていて、履き心地も良かったです!

• a9990515さん
  • a9990515さん

5 2021-12-01

ブラック エディションは大変おしゃれでバイク乗りはもちろん街歩きでもOK。サイズ感もバッチリで履きやすい。

5 2020-06-06

満足な一品です!
普段24cmの靴を履く彼女に39インチをプレゼントで贈りました。
冬も使えそうなので厚手の靴下を履いても履けるように少し大きめにしましたが、
ワンサイズ小さめなのかピッタリサイズと言ってました!
1万円のシューズにしては安っぽさもなくしっかりした作りで満足してもらってます。

3 2022-01-07

足のサイズは23.0ですが、普段23.5を履いています。
基本的につま先が軽く動かせるくらいの空間が欲しいので大きめを履くようにしています。
同じタイプのものをお店で試着してみましたが37は普段履いている感じと同じでちょうど良いと思いました。
ただ、バイクに乗る際に冬だと靴下2枚重ねる事もあるのでそれを考慮するとつま先の猶予が微妙になると思い38を購入しました。モコモコの厚手タイプの靴下で履いてみたところちょうど良かったです。
靴自体はとても可愛く気に入っていますが最初から結んであった白い靴紐を緩めた所、金具と擦れ黒い跡が付いてしまいました。裏返せば見えなくなるので隠して使用することにします。
そして付属の黒い靴紐ですが、長さに3センチ程の差がありました。また、白い靴紐も比べて見たら1番長いものとの差が5センチくらいありました。この2点から厳しいかもしれませんが星マイナス2です。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品バイクウェア・プロテクターブーツ