2023/10/19
    あじゅママ.さん
    毛穴皮脂コントロールに。
    混んでいるメールもらいましたが、早く届きました。いつもありがとうございます。この量で十分なので毎月りぴしてます。毛穴の皮脂コントロールが、できてると思います。
    注文日:2023/10/15
    2024/02/06
    もうほかで買うのをやめた!
    本当のAPPSだと思います!ただのビタミンCは泡立ちまで至りませんが、APPSは白く泡立つ性質があります!肌に乗せた時少し泡立ちました!とても肌が調子いい!
    注文日:2024/01/10
    2023/08/10
    愛用中
    ビタミンC誘導体より、アプレシエのがいいのか、よく実感はできないけど、量も使いきりでコスパもいいので、月桃水とベースの水に入れて使ってます。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/26
    はじめてappsを使いました。敏感肌なのですが荒れたりピリピリすることはなく、しっとりとした使い心地でした。まだ効果はわかりませんがしばらく使っていこうと思います。10mlずつ作って冷蔵庫で保存しています。ただ、粉を計るのがとても難しくて困りました。なんとなく勘で入れました。
    注文日:2024/01/20
    2023/07/15
    お試しに。
    セールで買えて良かったです。ビタミンC誘導体は使っていたのですが、アプレシエを試してみたく買いました。いい感じではあるけど、ビタミンC誘導体と違いがあまり感じない。粉の溶けやすさはビタミンC誘導体の方が溶けやすいです。またアプレシエは黄色になってちょっと驚きました。でも量も思ったよりあったし、お試しにはとても満足です。
    注文日:2023/06/07